Мария Ширинова:
29.11.09 17:32
Luluka писал(а): Меня довольно часто вместо Оля называют Лёлик.
Я всех свои подруг Оль называю Лёля, Лёлик, Лёлия, Люлёк. В зависимости от настроения. Все счастливы!
...
Lorik:
29.11.09 18:19
Мария Ширинова писал(а):История моего ника такая захватывающая!
Первую часть ника мне придумали еще в 70 году мама с папой. Почему - не знаю.
А вторая часть досталась в наследство в 87 году от одно паренька, в знак признательности, что сходила с ним в ЗАГС.
Маша, мне тоже твоя история понравилась!!!
...
Мария Ширинова:
29.11.09 19:06
lorik писал(а):Маша, мне тоже твоя история понравилась!!!
А самое, что интересное - все чистейшая правда.
...
Снежная Лилия:
01.12.09 22:42
Что ж и моего ника история недолгая и несложная. Зовут меня второй частью. А первая напоминает о сезоне моего рождения. Плюс в аватарке снежок сыплет. В результате вполне благозвучно получилось!!!
...
Lady in red:
10.12.09 00:54
А я
Lady in red!!!Или же просто Мариша!
История ника довольна прозаична... Когда регистрировалась,захотелось ассоциироваться с леди, недаром мы на
lady.webnice.ru и сразу вспомнилась романтичная песня Криса де Бурга-
Lady in red.Так и появился ник.
И цвет красный очень люблю, считаю его символом страсти
.
...
Ka-Chi:
12.12.09 04:17
Я человек немного повернутый на кельтике.
И как то нарвалась на кельтский животный гороскоп, с названиями на, так сказать, языке оригинала.
Ka-Chi переводится кот.
И день рождения мое как раз в "кошачий" период.
Вот так и получилось.
...
Локи:
13.12.09 14:58
Все говорят, что у меня характер такой: много масок.
Значит, ник
Локи - это результат общественного мнения.
...
mshush:
15.01.10 00:21
Позвольте ж и свой рассказать. mshush - чисто армянское слово. У моей сестры родилась дочка. Первый ребенок в нашей семье. Я в те дни ходила такой счастливой. Правда они живут от нас далеко, но мы их навестили. И была под впечатлением. Все ходила и называла мою крошку
муси-пуси, но на армянском
mshush. Так мой ник так и звучит. Так что везде регистрируюсь с этим ником, и проблем нет от того, что у других могут быть такие же ники.
...
Lorik:
15.01.10 01:17
Маринка, это здорово, наконец узнать тайну твоего ника
Тем более, что она такая увлекательная
А можешь еще транскрипцию дать, очень хочется тебя называть (в голове, про себя) так, как правильно
...
OlgaKan:
15.01.10 07:44
У меня все вполне прозаично: Ольга - имя, Кан - фамилия деда, который меня воспитал, и навсегда остался в моей душе примером идеала мужчины, даже отдаленного приближения к которому я так и не нашла в своем окружении
А так как корейской крови в моих жилах не так много, и фамилию его по жизни я взять не могла, то использую ее хотя бы как псевдоним, когда печатаюсь где-либо, в память о самом дорогом человеке из моего детства.
...
Пиченька:
15.01.10 09:32
А я Печенье... Пиченька, pi4engo, Pi4en'Ka...
Ник этот ко мне прилип несколько лет назад, когда подружка в компании зарядила: "Наташго - ты печеньго!"
хех) наверное, потому, что я ем много, а не поправляюсь, а у нее все почти наоборот)
Вот, так теперь я Пиченька в просторах интернета и не только)
...
mshush:
15.01.10 10:32
lorik писал(а):Маринка, это здорово, наконец узнать тайну твоего ника
Тем более, что она такая увлекательная
А можешь еще транскрипцию дать, очень хочется тебя называть (в голове, про себя) так, как правильно
Могу конечно, Лорик, дорогая. [мш'уш] Превая буква
ш произносим на придыхании. Получается не шипящий, а скользящий звук Вторая буква
ш - это краткий звук, произносится быстро и забывается. . Попробуй произнести пару раз и у тебя все получится.
Удачных тренировок.
...
Lorik:
15.01.10 11:06
Мариша, пошла тренироваться
Оля, Наташа, интересные истории
...
mshush:
15.01.10 11:07
lorik писал(а):Мариша, пошла тренироваться
Не забудь потом поведать о своих результатах.
...
Vimonge:
23.01.10 14:08
У меня тоже все просто, как и у
OlgaKan - первые две буквы Vi от имени Виктория (Victoria), остальное - первые четыре буквы фамилии - если писать по французки - Монж.. (monge). Всю не пишу - фамилия довольно редкая, а я конспиратор
- вот так и получилось Vimonge - читается как Вимонж.
...