Temarka:
26.11.09 14:20
Танюшка писал(а):Да не особенный
просто у героини это главная эрогенная зона, от поцелуев в шею она теряет разум и уже не может отказать, а герой это просёк ещё на первом свидании и удачно этим пользовался в своих интересах.
А героиня об этом догадывалась?
...
Танюшка:
26.11.09 14:25
Конечно, ещё бы она и не догадывалась... и возмущалась, когда видела что ггерой намеренно "нечестно" пользуется "преимуществом"
...
Olivka:
26.11.09 14:48
Варвара писал(а):Ливи, так ведь это картинки-ассоциации к названию - так я тоже пару книг отгадывала! А вот по сюжету, если не читал - вряд ли что-нибудь получиться!
Нет, это была загадка не к названию, а именно загадка-ассоциация. На сколько я помню, Лиса загадала её в первой юбилейной рассылке (где-то год назад), мы тогда загадывали только отрывки из книг и по ним угадывали сам роман и это была такая вот новинка - впервые загадали не текст, а картинки, соответствующие содержанию, их штук 5 было.
...
Temarka:
26.11.09 15:41
Танюшка писал(а):Конечно, ещё бы она и не догадывалась... и возмущалась, когда видела что ггерой намеренно "нечестно" пользуется "преимуществом"
Ну теперь точно прочитаю эту серию про Блэр.
...
Innulya:
26.11.09 19:27
Девочки, поздравляю всех угадавших!
А я хочу поплакаться. Я поняла недостаток (или достоинство?..) новой системы отправления ответов на загадки. Когда
Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше. А в этот раз я написала ответы, сохранила, и пошла спать, в полной уверенности, что раз опровержения не поступило, значит, я всё угадала... Но не тут-то было... А жаль... И жаль еще больше, что этот роман уже загадывался в конкурсе раньше, и загадывала его, по-моему,
Спэйт, и я его тогда тоже не угадала! Нет, чтоб сразу прочитать, так напоролась на те же грабли во второй раз!... Как говорится, "за дурною головою..."
...
Варвара:
26.11.09 19:29
Ну тогда мне еще учиться и учиться и развивать дедуктивное и ассоциативное мышление!
Очень интересно участвовать, но жалко экранизаций на те книги, которые нравятся, не так много! А по ассоциациям загаданные - трудно отгадать!
...
Топаз:
27.11.09 14:04
Innulya писал(а):Когда Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше
Так-так, а мне о том что ответ неправильный никогда не сообщали
. Наверное это только для избранных было.
...
Temarka:
27.11.09 14:35
Топаз писал(а):Innulya писал(а):Когда Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше
У меня тоже такого что-то не было
...
Лиса:
27.11.09 15:18
Temarka писал(а):Топаз писал(а):Innulya писал(а):Когда Лиса принимала сообщения лично, то в случае неправильного ответа она сообщала об этом, и можно было ломать голову дальше
У меня тоже такого что-то не было
Леди, ответы я
НИКОГДА НИКОМУ не подсказывала. Иногда, если ответ был прислан рано и у меня было свободное время, писала человеку, предлагая "подумать еще".
Теперь понимаю, что делать этого было не нужно. Так как, как говорится, не хочешь зла, не делай добра.
...
Топаз:
27.11.09 15:45
Лиса, извини, я наверное немного перегнула палку, так как редко шлю ответы в которых не уверена, а если и шлю на авось то поздно. Просто один случай вспомнился но это так.
А в подсказках тебя никто не обвиняет, я по своему опыту знаю что ты следишь за темкой с рассылкой чтобы там кто-то вдруг чего подсказывающего не написал.
А добро нужно делать всегда, когда есть возможность.
...
Innulya:
28.11.09 14:34
Лиса и
девочки, извините, возможно, мне не следовало писать свое предыдущее сообщение, или я некорректно выразилась, вызвав какие-то подозрения... Но, честно говоря, ничего предосудительного в действиях
Лисы я не нахожу. В конце концов, никто ничего никому не подсказывал. Какое ж тут зло?..
...
juli:
01.12.09 22:36
Получила рассылку, первым делом отгадала загадки, проверяю в десятый раз - после сохранения поля остаются пустыми.
Это только мой косяк, или еще у кого-нибудь тоже самое?
...
Innulya:
01.12.09 23:25
Джули, у меня всё сохраняется!
...
Лиса:
03.12.09 00:10
Итоги конкурса. Тур 4
Первая загадка от
juli:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.
Загадку не угадал никто
Вторая загадка от
Лисы
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.
Правильный ответ: Унесенные ветром (Митчелл Маргарет). Загадку угадали
двадцать четыре человека:
1. yvvva
2. juli
3. Sinner
4. Temarka
5. Коша
6. Lady in red
7. Танюшка
8. Innulya
9. Strega
10. gromisa
11. S-elena
12. KUL
13. Близнец
14. mada
15. Iala
16. Olivka
17. Фиби
18. lorik
19. Nathalte
20. Spate
21. Варвара
22. alkagol
23. Veresk
24. Розамунда
Третья загадка от
Лисы:
Угадайте актера и его киногероя по фрагменту из кинокадра. Фильм - экранизация известного любовного романа. Роль заглавная (герой противопоставлен другому главному персонажу).
Правильный ответ: Хью Грант, персонаж Дэниел Кливер из фильма по книге Дневник Бриджит Джонс (Филдинг Хелен).
Загадку угадали
двадцать три человека:
1. yvvva
2. juli
3. Angel
4. Sinner
5. Temarka
6. Коша
7. Lady in red
8. Танюшка
9. Innulya
10. Strega
11. gromisa
12. S-elena
13. KUL
14. Близнец
15. mada
16. Olivka
17. Фиби
18. lorik
19. Nathalte
20. Spate
21. Варвара
22. Veresk
23. Розамунда
Общие итоги по результатам 4 туров:
Veresk
10
Коша
10
Strega
9
lorik
9
Innulya
9
Lady in red
8
Розамунда
8
Spate
7
alkagol
7
Olivka
7
Топаз
6
mada
6
Temarka
6
juli
6
Angel
5
Танюшка
5
S-elena
5
Sinner
5
Варвара
4
Близнец
4
yvvva
4
Фиби
4
Iala
3
Юния
3
gromisa
3
Nathalte
2
KUL
2
Nosik
1
Бела
1
marakesh
1
Irinita
1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: yvvva, Temarka, gromisa.
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...
Коша:
03.12.09 00:17
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!
juli, молодчина!!!!!!!!!! А что теперь будет с этой загадкой?
...