эля-заинька:
06.08.09 06:15
вот после этой книги я и побаиваюсь читать Лоуэлл))) Бараны ведь имеют неприятную тенденцию к размножению))). Я понимаю, что автор хотела создать отличного от других героя с душевной травмой, но что-то перестаралась)))). Хотя после он исправился и за одну ночь стал прекрасным любовником, чудеса)))
...
black-angel:
06.08.09 21:39
Virgin писал(а):Ох,
Блэки, злая ты! Не любишь душку
Калеба, а он такой заботливый мужчина.
Да осел он, а не мужчина
Цитата:black_angel Мне Калеб, например, нравится. По сравнению с "Осенним любовиком" роман вышел отличнейший (имхо)
ГоспАди, какое счастье, что Осеннего любовника-то у меня хоть нет!
...
ja-mai:
06.08.09 22:01
Я тоже читала "Осенний любовник". Не в восторге но и отвращения не было. Кстати, Эллиса во многом сама спровоцировала Хантера. Сколько раз он ее просил не трясти декольте перед голодными мужиками. А кто- нибудь читал продолжение о Кейсе.брате Хантера.? Называется "Зимний огонь".
...
Virgin:
08.08.09 01:12
Цитата:Бараны ведь имеют неприятную тенденцию к размножению))).
Цитата:Сколько раз он ее просил не трясти декольте перед голодными мужиками.
Девочки, я валяюсь! Ну, насмешили!
Цитата:вот после этой книги я и побаиваюсь читать Лоуэлл)))
Такое и у меня бывает. Но не бойся, другие книги не похожи на эту. По крайней мере, мне они нравятся. Хороший автор.
...
black-angel:
08.08.09 16:08
А мне вот любопытно... кто читал ее современные, быть может отметит, чем они отличаются от исторических?.. Или не отличаются?... Позавчера а то видела в книжном, но что-то поопасалась брать...
...
фасолька:
09.08.09 14:13
Моё знакомство с ЛР началось с Лоуэлл, и конечно же я была в восторге от волшебной трилогии! из современной серии понравилось про жемчуга.... иногда раздражают её главные герои, которые тупят не по-детски... (особенно Шотландский Молот в романе про Эмбэр) но когда познакомилась с другими авторами, то поняла что Лоуэлл в мою "первую 5ку" не входит.... разборчивее стала....
...
очаровашка:
09.08.09 16:01
black_angel писал(а):А мне вот любопытно... кто читал ее современные, быть может отметит, чем они отличаются от исторических?.. Или не отличаются?... Позавчера а то видела в книжном, но что-то поопасалась брать...
Блэки прочитай ее роман "Нефритовый остров". Очень хорошо написан, читается легко!
...
black-angel:
09.08.09 17:46
очаровашка писал(а):Блэки прочитай ее роман "Нефритовый остров". Очень хорошо написан, читается легко!
А там детективу нету?..
...
Дафна:
10.08.09 00:18
Скорей всего есть! Я читала "Янтарный берег", там точно есть. А эти книги входят в одну серию, насколько я знаю...
...
black-angel:
10.08.09 16:01
Дафна писал(а):Скорей всего есть! Я читала "Янтарный берег", там точно есть. А эти книги входят в одну серию, насколько я знаю...
Ууу.. тогда я ретируюсь. Я и без того Лоуэлл сильно не люблю
...
очаровашка:
11.08.09 08:30
black_angel писал(а):Дафна писал(а):Скорей всего есть! Я читала "Янтарный берег", там точно есть. А эти книги входят в одну серию, насколько я знаю...
Ууу.. тогда я ретируюсь. Я и без того Лоуэлл сильно не люблю
Блэки там совсем мало детектива. Там героиню подставили " свои" и герой помогал ей!
...
Варвара:
07.09.09 15:12
Вот и познакомилась с новым автором -
Элизабет Лоуэлл: прочитала ее роман
"Неукрощенная". Это одна из лучших книг о Средневековье, среди прочитанных мною. Сюжет без каких-либо наворотов, но написано очень хорошо, все логично и интрига есть. Конец немного скомкан (слишком быстро все закончилось). Но с другой стороны в серии, насколько я понимаю, еще 2 книги и там, наверное, будут встречи с полюбившимися героями!
Оценка 5 -.
И хотелось бы узнать, 2 и 3-я книги серии "Средневековая трилогия" - хорошие?
...
ja-mai:
07.09.09 15:44
Варя, на мой вкус вся серия хороша, но мне особенно понравилась "Заколдованная"
...
Милашка:
07.09.09 16:11
Варвара, хороший отзыв!!!
Серия вообще не плохая и мне тоже нравится, только вот в третьей есть изнасилование!
...
Варвара:
07.09.09 23:17
Милашка писал(а):Варвара, хороший отзыв!!!
Серия вообще не плохая и мне тоже нравится, только вот в третьей есть изнасилование!
А кого кем, вы мне сразу скажите, пожалуйста!!
...