angella:
18.06.09 17:54
Кто смотрел сериал "Темный ангел", скажите интересный ?
...
bulya:
19.06.09 08:37
"Темный ангел"?А его где-нить показывают?
...
аннетта:
21.06.09 21:51
Я очень люблю сериал "The O.C." (в русском переводе "Однажды в Калифорнии" или "Одинокие сердца", на самом же деле фильм назван в честь места, где его снимали The Orange County, оранжевый округ в Калифорнии). Мне очень импонирует актерский состав, который там подобран, люблю Мишу Бартон, Рэйчел Билсон, Адама Броуди и Бена Маккензи!!! И сюжет, по-моему, очень интересный, нет нудности и однообразия, юмор присутствует, вообщем то, что я люблю!!!
Жаль только пришлось досматривать его в интернете с субтитрами, так как его начинали сначала по НТВ показывать-прервали, потом по СТС таже история-обидно, часто расстраивают зрителей!!! Спасибо интернету, а то я бы долго мучилась, не узнав чем дело то закончилось!!!
...
Сауле:
23.06.09 10:21
Кhushi:
Сейчаc, мой любимый сериал это "Скорая помощь" так здорово, что есть интернет, а в нем все сезоны....уже досматриваю 5, шестой уже скачан, седьмой на загрузке.......
Мне тоже очень нравится сериал "Скорая помощь". Подскажи, где и как его скачать? Пожалуйста!!!
А новый сезон "Анатомии страсти" идёт по каналу "FOXlife" по средам.
...
Оляська:
24.06.09 12:14
Очень нравятся детективные сериалы (СSІ всякие, Кости, Хаус, Солги мне), тин-драмы всякие (Школа выживания, О.С. когда показывали смотрела с удовольствием, Девочки Гилмор обожаю), мистику люблю, Сверхестественное is love! i Баффи любовь с детсва
А тот самый "Темный ангел", который качают девушки очень интересный сериал.
Смесь фантастики с экшеном и романтикой, и Дженсен Экклз там такого персонажа играет колоритного, но не главного, и его больше во втором сезоне. Жаль правда, что сериал без хеппи-энда, ну как без хеппи-энда, энд то там есть, но хотелось бы лучше
Еще в этом сериале главную роль играет Джессика Альба
...
аннетта:
24.06.09 20:27
Я забыла написать как сильно люблю сериал "Комиссар Рекс"! О, как же сильно я люблю сериал "Комиссар Рекс"!!!
...
B:
25.06.09 04:44
Любимых очень много, в принципе. Но если выбрать что-то одно, то определенно "Анатомия Грэй".
...
Темперанс:
25.06.09 08:04
Аннетта "Комиссар Рекс" обожаю. Собака просто очаровательная, да и хозяева у него были очень даже, особенно Гедеон Буркхард.
А из молодежных сериалов мне очень нравилась "Фабрика желаний", его по МТВ показывали. Там еще совсем молодой Адам Броуди снимался. Очень смешной.
...
janemax:
29.06.09 15:56
Очень понравился наш сериал
"Морской патруль" - такой смешной
и легкий. На днях начнётся продолжение - обязательно посмотрю. Ещё запомнились -
"Господа офицеры"- это про военных заключенных. Вообще, про зону не люблю, но этот зацепил, помню, смотрела, не отрываясь, и очень переживала за героев! Интересен был сериал
"Игра на выбывание", интрига сохранялась до самого конца. Ну, а если говорить о мыле, то, однозначно, это Т
олстушка. Необычный сериал и страшно романтичный!
...
Гилтониэль:
29.06.09 19:54
Для меня "Части тела" и "Lost" вне конкуренции. Доктор Трой - самый сексуальный пластический хирург, а у Сойера такие очаровательные ямочки, просто душка.
...
Элпис:
29.06.09 22:06
А я подсела на Влада Галкина и сериал "Я лечу"
...
Джослин:
30.06.09 13:36
Вчера начала смотреть вторую часть сериала
Морской патруль (1-я серия), просто умирала со смеху
И первый сезон очень понравился
А ещё недавно показывали по ТВ сериал
Люди Шпака - смешно, интересно и даже романтика есть
P.S Жду с нетерпением продолжения
...
janemax:
30.06.09 22:11
Джослин писал(а): А ещё недавно показывали по ТВ сериал
Люди Шпака - смешно, интересно и даже романтика есть
P.S Жду с нетерпением продолжения
Ой!!! Джослин! И правда, а я совсем про него забыла. Смотрела, смеялась и переживала, только зачем они Соню убили???????
Не пойму!!!
...
аннетта:
01.07.09 00:40
Из отечественных сериалов мне очень нравятся: Бригада, Провинциалка, Папины дочки радуют, ОБЖ (был давненько такой сериал и у меня остались о нем приятные воспоминания
)
...
himera:
02.07.09 22:10
Сейчас смотрю второй сезон сериала "Ангел", иногда смотрю "Универ" - веселый сериал
...