Регистрация   Вход

: > 08.10.11 23:02

На-та-ли писал(а):
Почему то все герои Шопоголика совсем не такие как я представляла . Все изменено. Наверное нельзя смотреть фильм после того как книги причитаешь

У меня такие же были впечатления. prv Очень огорчило внешнее несоответствие героев ( не говоря уже о сценарии). Но если Бекки еще ничего ( хоть ее и одевали как клоуна), то вот Сьюзи - ужас, мало того, что не блондинка, так еще и несимпатичная. Кстати, в" Минни Шопоголике" есть такой момент, когда она приходит в гости к Бекки, и, цитата : "Сьюзи бесподобна в черной овчинной шубке, ее длинные светлые волосы распущены...." Я когда это прочла, сразу же вспомнила Алисию из фильма, точь в точь как книжная Сьюзи, только волосы короче. ..

И на роль Люка, ИМХО, лучше всего подошел бы Эрик Бана

...

: > 11.10.11 23:37

Дочитала я "Мини Шопоголика" и немного расстроилась - не было НИКАКОЙ "очередной головокружительной и леденящей душу истории", как говорится в аннотации, и никакая катастрофа не угрожала Бекки, и экономический кризис не был показан во всей красе, и, думаю,
, они с Люком могли бы и так мило провести день рождения в узком семейном кругу. Для меня, ИМХО, "Мини Шопоголик" был скучноват, хоть я и очень люблю эту серию. Может, это из-за переводчика? Переводила новенькая, Солнцева, до этого книги переводили :

1. Тайный мир Шопоголика ( Корчагина )
2. Шопоголик на Манхэттене ( Корчагина )
3. Шопоголик и брачные узы ( Селиверстова )
4. Шопоголик и сестра ( опять Корчагина и Сапцина )
5. Шопоголик и бэби ( Сапцина )

Или Солнцева не смогла передать всю прелесть романа, или Кинселла устаёт от Бекки Sad Кстати, в этой книге Кинселла крупно поссорила героиню и с мамой и с лучшей подругой, словно ей уже надоело нянчиться с Бекки.

А седьмая книга обещает быть очень интересной, так как

В общем, нас ждут, как минимум, еще 2 книги о Ребекке Брендон ( урожденной Блумвуд) tender

...

goldann: > 12.10.11 11:47

, ты смогла и подрасстроить и обрадовать!
Будем ждать этих книг и надеяться на качественный перевод Wink

...

yuyukir: > 12.10.11 20:26

На-та-ли писал(а):
Наверное нельзя смотреть фильм после того как книги причитаешь .

Конкретно Шопоголика, после прочтения, смотреть нельзя - грустно, но фильм не удался!

Zу писал(а):
И на роль Люка, ИМХО, лучше всего подошел бы Эрик Бана

Хью Джекман, тоже был бы правдоподобен))

...

На-та-ли: > 12.10.11 20:33

Наконец то дошла моя книга ко мне. Прочитала. И понравилось вроде но чего то не хватило. Может действительно это перевод . Но не держало в таком напряжении как первые книги. Ну и понятно иногда хотелось убить Бекки. Но это как обычно

...

: > 20.10.11 17:45

goldann писал(а):

Zу, ты смогла и подрасстроить и обрадовать!
Будем ждать этих книг и надеяться на качественный перевод

Интересно, сколько придется ждать? Неужели еще 3-4 года ? Sad

yuyukir писал(а):
Хью Джекман, тоже был бы правдоподобен))

Да, и солиднее. Smile

...

Sia: > 20.10.11 18:49

yuyukir писал(а):
На-та-ли писал(а):

Конкретно Шопоголика, после прочтения, смотреть нельзя - грустно, но фильм не удался!

prv Сплошное разочарование...

...

goldann: > 20.10.11 19:14

Sia писал(а):
yuyukir писал(а):
На-та-ли писал(а):

prv Сплошное разочарование...

Девочки, я полностью с вами солидарна. Фильм полностью посмотреть не смогла, только перебежками. Уже то, что ггероев поселили в Америке, мне не понравилось, да и сами они разочаровали.

...

Listik: > 28.10.11 13:51

Наконец-то купила "Минни шопоголик"!
Буду теперь читать! Laughing

...

Listik: > 31.10.11 15:06

Прочла я "Минни Шопоголика", роман понравился. Согласна с девочками, что "леденящей душу" истории здесь нет, но тем не менее роман получился очень увлекательным.
Эпизоды с Минни - просто прелесть. Смеялась, читая о том как Бекки приобщала двухлетнюю дочь к культуре шопинга и обучала основам финансового планирования.

Няни для Минни - отдельная история. Стоит только вспомнить бант для наказания или тарелку морковки, которую Бекки умяла вместо Минни, пока няня занималась покупками.
Вообще Бекки в своем репертуаре: пытается втянуть в свою орбиту всех и вся. Одни только списки людей, знающих о вечеринке-сюрпризе для Люка, дорогого стоят!

Она фонтанирует идеями и как всегда многие ее предложения очень оригинальны Wink .

Но самое главное достижение Бекки - отказ от шопинга практически на год. И она держится! Даже не покупает новое платье на вечеринку Люка! Хотя не обходится, конечно, без забавных моментов, когда она на грани срыва Laughing. И, разумеется, Бекки, как и прежде, добра, полна оптимизма и с любовью заботится о своих родных и близких.

...

: > 01.11.11 00:23

goldann писал(а):
Девочки, по-доброму завидую вам Wink у нас в магазинах пока нет такого счастья...

Аня, а ты не заказывала книги через интернет-магазин? Очень удобно, между прочим. Smile

...

: > 04.11.11 14:17

goldann писал(а):
Ой, говорю, как героиня романа про антиБекки

Laughing

А я начала читать "Шпоголика и сестру". На многих сайтах ругают эту книгу, говорят, она была настоящим провалом Кинселлы, но я все равно ее люблю, особенно эпизоды с участием "ангельской" сумочки. Про сестру она , конечно же, перегнула палку, чересчур противоположный персонаж получился, можно было бы просто изобразить Джессику рассудительным и экономным человеком, а не фанатичкой всякого г.....

Бекки еще можно понять, а вот Джессику.... у нее поведение, словно она всю жизнь провела в концлагере, и ее пару месяцев назад выпустили на свободу.

...

goldann: > 04.11.11 17:11

Zу писал(а):
А я начала читать "Шпоголика и сестру". На многих сайтах ругают эту книгу, говорят, она была настоящим провалом Кинселлы

Я не могу поругать ни одну книгу Ее отношение (не ревность злая, а желание сблизиться) к сестре, вдруг ни откуда взявшейся, я уважаю. Она столько сил приложила, чтобы сдружиться с ней, хоть и неверно поначалу выбрала подход. Но это было сделано не со зла, а по-легкомысленному восприятию окружающих, что им определенно должно нравится то же, что и ей. Но в конце книги она же прозревает.

...

: > 04.11.11 23:35

goldann писал(а):
Она столько сил приложила, чтобы сдружиться с ней, хоть и неверно поначалу выбрала подход. Но это было сделано не со зла, а по-легкомысленному восприятию окружающих, что им определенно должно нравится то же, что и ей. Но в конце книги она же прозревает.

Бекки просто лапочка. Smile Она так хорошо приняла сестру, она уже заочно полюбила ее, все время хотела сделать ей приятное. Да и не только с сестрой она такая, героиня сама по себе очень добрая и отзывчивая. Когда она была в бедственном финансовом положении, Бекки ради подруги скупала ее отнюдь недешевые рамки, тем самым , пытаясь повысить рейтинг продаж. Да и в Минни Шопоголике она даром отдала двум подросткам свои брендовые вещи, просто потому, что она и сама мечтала о таком в юности. И опять же, ради сестры, она не пошла на встречу с Венецией (хотя разговор с сестрой можно было бы и отложить), отпустив мужа одного, тем самым позволив сопернице изрядно попортить ей нервы.

Кстати, девочки, если вы помните, ни в одной книге Кинселла не описывала внешность Бекки, но вот в "Сестре" есть такой момент, который я раньше проглядела. Когда Бекки в первый раз увидела Джессику, она отмечает, что у сестры темные короткие волосы, а потом сравнивает себя с ней, что они могут быть похожи, цитата " .............если бы она отрастила свои (волосы) подлиннее, немного подкрасила..." Значит, Бекки все-таки брюнетка.

...

Listik: > 05.11.11 09:53

Zу писал(а):
Значит, Бекки все-таки брюнетка.

А я ее все-таки представляю хотя бы мелированной. Не могу представить ее без светлых локонов. Wink Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение