Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

веда: > 11.02.09 02:42

Девочки, милые, сегодня прочитала все предидущие главы. Какое блаженство!!! Very Happy Very Happy Very Happy !!! Просто пир духа и праздник живота!!! Спасибо огромное за возможность встречи с любимыми Горцами. (НО КАКИЕ МУЩИНЫЫЫ!!!) Ok Как и все здесь с нетерпением жду. Девченки, еще раз спасибо от всех Горцеманок Very Happy

...

Xmel: > 11.02.09 05:56

какое счастье!!!!! урраааааа!!! все ушла читать!

...

Виола: > 11.02.09 11:34

Девочки я конечно постараюсь до конца недели порадовать хотя бы еще одной главой, но не обещаю. Так как начала первродить 10 главу Лихорадки.

...

nav: > 11.02.09 12:26

Виола, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо за Ваш тяжёлый труд ради нас читателей, спасибо за то, что своё свободное время отдаёте нам...,
СПАСИБО!

...

laReina: > 11.02.09 12:35

ой я прямо вся извелась и исстрадалась Stena , что же будет дальше? как же автор спасет наших любимых героев? спасет ли? ААААА . Дорогие, замечательные наши переводчицы, какие же вы умницы, вы лучик света в нашей скучной повседневной жизни! Guby Flowers

...

Katri: > 11.02.09 12:37

Виола писал(а):
Девочки я конечно постараюсь до конца недели порадовать хотя бы еще одной главой, но не обещаю. Так как начала первродить 10 главу Лихорадки.

Виола, мы обезательно подождём твой перевод Wink

...

Nimfa: > 11.02.09 14:06

Блиииииин!!!!!Только прочитала 25 главу!!!!ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!ВСЕ!!!УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!! Sad

...

Nimfa: > 11.02.09 14:07

Виолочка!!!!Пожалуйста....мы все так ждем продолжения!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сафия: > 11.02.09 14:16

Девочки, огромное Вам спасибо за перевод.

...

kosmet: > 11.02.09 14:17

Виола, ничего страшного, мы подождем, тем более, что Лихорадка - это тоже здорово Very Happy Very Happy Very Happy

...

povitrulya: > 11.02.09 15:54

А я похвастаюсь: я коплю главы, как скряга, терплю и пока не читаю. Laughing Иначе присоединюсь ко всем жаждущим продолжения Ar

...

imax: > 11.02.09 18:08

я тоже жду все главы сразу...так интереснее Wink

...

Виола: > 11.02.09 20:02

Девочки, ваши отзывы не дают расслабляться. Спасибо!!

...

Karamelnaja-Strana: > 11.02.09 21:15

Девочки-Переводчики mult - приклоняю колени перед вашими трудами. Got Got Got Got Got Got
Вы наши душевные ангелы-спасатели. thank_you tender thank_you tender thank_you tender thank_you tender thank_you tender thank_you

...

Оксана-Ксю: > 12.02.09 08:53

Девчоки,вы молодцы! Находите время,несмотря на занятость и работу,и переводите для нас книжки. Огромное вам спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение