Freyja:
13.07.09 22:33
А новенького ждать еще очень и очень долго. Наша Макнот никогда скоростью не отличалась. Но я ее за это никогда не хаяла, потому что у нее есть КАЧЕСТВО! Чего желаю многим "быстрым" романисткам, которые в год по 2 книги ваяют, но прочитаешь - и следующую уже неохота. Ну ничего, у меня "Раз и навсегда" только раз читана - есть чем заняться на досуге, когда время появится (одна надежда, что не буду опять рыдать над ней, как и раньше)
...
alkagol:
13.07.09 22:35
Lapunya писал(а):ОЙ! Мне бы таких грехов да побольше! Я уже все ее книги на память знаю,а так хочется новенького
А правильно я слышала, что новенькая книга у нас в конце года появится? Или я что-то путаю (
...
просто мария:
13.07.09 22:38
А я почти все книги современные до теста перечитала, кроме Триумфа(самый нелюбимый потому что). На сто процентов уверена за ответы по Раю, он зачитан до дыр. Да и Битву желаний, и Само совершенство, и Помнишь ли ты читала не раз и не два)). Абсолютно солидарна со
Sparkli
ОБОЖАЮ МАКНОТ ...
Freyja:
13.07.09 23:12
Девочки, ради интереса посчитала всех, кто поучавствовал в тесте - 34 человека
! По сравнению с тестом на исторические романы это колоссальный прогресс! Даже не хочется представлять себе, как Амили будет оценивать каждый ответ..... Ведь нужно выделить все нюансы ответов каждого участника, какие книги помнятся больше. В общем, тяжелая работа предстоит. Мой поклон труженице
. Мы не торопим, мы терпим, надеемся и ждем
Lapunya Вот по этой ссылочке найди клуб "макнотизированных" и нажми "Вступить в клуб"
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php ...
lea:
14.07.09 11:49
просто мария писал(а):А я почти все книги современные до теста перечитала, кроме Триумфа(самый нелюбимый потому что). На сто процентов уверена за ответы по Раю, он зачитан до дыр. Да и Битву желаний, и Само совершенство, и Помнишь ли ты читала не раз и не два)). Абсолютно солидарна со Sparkli
ОБОЖАЮ МАКНОТ
я с тобой,этот "триумф" уж очень тоскливый,но "битву" решила перчитать
...
Kimana:
14.07.09 13:20
О )))) Я уже надеялась на результаты )) А в отсутствии таковых тут уже последние места разобрали ))) А я, а я???
Мари, хулиганка, Рамончика не любишь? ))) А мне нравится "Триумф" за его незамысловатость и четкую направленность на отношения и хорошую психологическую разборку характеров ГГ. Не самый любимый, но и не слабый. Вообще о Макнот так не говорю, просто наслаждаюсь тем, как красиво она пишет )) (шепотом) А ты мне на фотках как раз Кэти напоминаешь )) Такой же светлый человечек )) Одухотворенная принцесса... пардон, герцогиня, если не ошибаюсь? )))))))
Маришка, ты просто генератор идей ))) Молодчина ))
...
дождик:
14.07.09 23:34
первый роман Макнот который я прочитала был"Само совершенство".мне было 15 и в новогодних каникулах нечего было делать.до этого лр меня не интересовали.после прочтения я была в шоке где-то еще пару месяцев)))я влюбилась в Макнот на всю жизни!)
...
Aminaomar:
14.07.09 23:40
Как я тебя понимаю!!! У меня с этим романом вышла интересная история. Где-то лет в пятнадцать сестра(Брили) поехала на книжный и купила книгу Само Совершенство первый том, не подозревая что есть второй. Несмотря на то, что меня смутила надпись КНИГА 1, я начала ее читать. Когда я докончила первую часть я была готова на стенку лезть... так сильно хотелось узнать, что же произошло дальше. А в книжных этой книги не было. Где-то через годика 2 (если не ошибаюсь) мне удалось таки купить книгу. Но продавец отказался продавать вторую без первой. Так они и стояли у меня на полке : 2 первые части и одна вторая часть.
ДЕВЧОНКИ, КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА УЭСТМОРЛЕНДОВ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС!!! ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС!!!!ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ ...
Милашка:
15.07.09 17:53
Девочки, ну неужели вам прямо все Мэлои так нравятся, и что прямо не к чему прикопаться? Не верю!
...
Irinita:
16.07.09 00:00
Kimana писал(а):Макнотизированные любители семейства Мэлори ))
А что в этом плохого? Значит, поклонники Макнот обязаны голосовать только за её героев, даже если они не нравятся?
...
ksenchik:
16.07.09 10:27
Irinita писал(а):Kimana писал(а):Макнотизированные любители семейства Мэлори ))
А что в этом плохого? Значит, поклонники Макнот обязаны голосовать только за её героев, даже если они не нравятся?
Вот, это мне тоже интересно... Я Макнот люблю, и героев ее тоже, но Уэстморленды меня все же поражают своими поступками (кроме Ройса)
У других героев, что исторической, что современной серий, глюков, конечно, хватает, но ИМХО, у Клейтона их чрезчур многовато (да простят меня его поклонницы). Вот поэтому особой любовью я к ним и не прониклась.
...
колючка:
16.07.09 16:25
А я голосовала за Уэстморлендов
, потому что помню все очень-очень хорошо, а вот Мэлори, конечно забавная семейка, но какие то проходные, практически ничего не помню. Про цыганку только
...
просто мария:
16.07.09 18:38
Мой голос был и всегда будет за Уэстморлендов. Вообще для меня Макнот и ее герои(любые) идут под №1. А Линдсей явно не мой автор. Читала все, но не зацепило. Хоть убей, не помню ни одного названия ее романов. Да и из ее героев мне никто особо не запомнился.
...
Kimana:
17.07.09 15:43
Irinita писал(а):Kimana писал(а):Макнотизированные любители семейства Мэлори ))
Нет в этом ничего плохого, для того и были поставлены улыбки.
Мари, ППКС ))))) Так как Макнот не цепляет никто )) Ее романы ( и ГГ)) глубже, наполненнее, профессиональнее (хотя есть у Линдсей Кольт Сандер и Ангел, вот уж этого сравнения я бы не хотела)))... И все равно, даже если не брать в расчет конкретно авторство, а "голых" героев, Уэстморленды настоящие аристократы, мужчины и герои снов. А у Мэлори я так могу сказать (при всем моем уважении к этой серии) только о Джеймсе... и Андерсонах ))
...
просто мария:
18.07.09 08:54
Ким Романы про дикий запад Линдсей у меня шли легче, чем те же Мелори. Но перечитывать их желания не возникает. А вот Макнот - другое дело)) Многим Клейтон не нравится, а я Уитни читала раз 6 точно))
...