Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Антракт смерти"

очаровашка: > 02.02.10 11:07

Вал, Фиби, спасибо за долгожданный перевод!!!! Ar Ar

...

Ленни: > 02.02.10 11:50

Вал, Фиби, спасибо огромное за долгожданное продолжение! Flowers Ar Ar Ar

Val Matzkevich писал(а):
Еще одна хорошая новость - нашлась бета, это Whitney. Текст отправила, теперь будем ждать

Новость замечательная! Very Happy

...

lina-li: > 02.02.10 15:13

СПАСИБО!!!! Огромное спасибо за перевод!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nat-ral: > 02.02.10 17:39

Ура!!!! Дождались!!!Ar

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Very Happy

Девочки огромное спасибо за продолжение!

...

Totally Sexy: > 02.02.10 18:41

Девочки!!!! Спасибо за перевод!

...

lizacik: > 02.02.10 20:02

подскажите пожалуйста где можна скачать книги нори робертс на англиском. зарание благодарна

...

Karmenn: > 02.02.10 20:15

Цитата:
Он кивнул и сделал глубокую затяжку.

С каких это пор Рорк курит? Shocked
Цитата:
подскажите пожалуйста где можна скачать книги нори робертс на англиском. зарание благодарна

Можно пошарить на сайтах www.4shared.com и www.esnips.com Smile

...

Nikitina: > 02.02.10 20:18

В какой-то из частей, было про курение *уже и не вспомню, в какой*
Вал, пасиб большое за главу)) Жду

...

Катринка: > 02.02.10 20:18

Cпасибо.
Карменн, Рорк всю жизнь курил. С самой первой книги. Дорогие и вкусные сигары.

...

Val Matzkevich: > 02.02.10 20:19

Ну, предположу, что в моменты крайнего нервного напряжения он может себя побаловать хорошей сигарой Smile мне кажется, что в одной из книг было подобное упоминание, или по крайней мере намек на это.

...

Karmenn: > 02.02.10 20:22

Бог ты мой, почему я не помню про курение? Non Я же столько раз первую книгу перечитывала.

...

Катринка: > 02.02.10 20:29

Karmenn писал(а):
Бог ты мой, почему я не помню про курение? Non Я же столько раз первую книгу перечитывала.

Оказывается и обычные сигареты тоже курит.
"Рорк сел в кресло и сунул в рот сигарету. Увидев взгляд, который бросил на него Уэбстер, он протянул ему пачку".
Вот.
Карменн ты в оригинале читаешь? Второй день читаю перевод девочек и очень удивилась, что "Олимпус" Рорка находится на другой планете. Летающие мотоциклы опять же... Как много новенького, приятные мелочи о мужчине моей мечты.

...

Тигрёнок: > 02.02.10 20:55

Катринка писал(а):
Второй день читаю перевод девочек и очень удивилась, что "Олимпус" Рорка находится на другой планете. Летающие мотоциклы опять же... Как много новенького, приятные мелочи о мужчине моей мечты.

Это потому, что АСТ переводит не так как надо.

...

Катринка: > 02.02.10 21:02

Тигрёнок, ага, я знаю, что ЭКСМО "адапитровало" переводы, но глупо было оставлять роботов, не отличающихся от людей, "отрезвляющие таблетки" и пр., и вырезать такие важные вещи о Рорке.

...

Тигрёнок: > 02.02.10 21:05

В это и обидно. Они просто вырезали часть и все а может заменяли но своими словами, но Рорка я все равно люблю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение