Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Роксана: > 28.05.10 20:01

Отлично)) Я точно приду, сразу говорю)

»» 04.06.10 08:20 Дикий пляж

...

Хрящ: > 28.05.10 20:09

Здорово, теперь главное, что бы не оказалось так, что мы будем там только вдвоем.. Laughing

...

Бланкафлор: > 28.05.10 20:18

Я в среду не смогу, говорю сразу. У меня занятия по бальным танцам.

...

Афелия: > 31.05.10 09:36

Хрящ,я Афелия будем знакомы.

Так у меня экзамены,комп не работает,но скоро сделают и в четверг попробую зайти.

Жду не дождусь чего-нибудь необычного... Ar

...

Хрящ: > 01.06.10 11:49

Афелия, очень надеюсь увидеть тебя в четверг))) Надеюсь вообще, что появится много народу, что бы мы смогли изобразить нечто путное... Smile)

...

Листат: > 02.06.10 06:27

Добро пожаловать в затишье темного города, Хрящ.

У нас тишь да гладь аж тошно становиться. Прям не Ад а черти что, но как-то времени у меня лично не хватает. И кстати в чате вечером не могу появляться, так что если вдруг что придумаете киньте мне в личку.

»» 04.06.10 06:26 Underworld

...

Габриэль Ван Хельсинг: > 02.06.10 12:01

Ха-ха-ха!!! Нечисть вылазит на поверхность! Какое счастье Давайте милые придумывать, я весь внимании *Поправил шляпу* Wink

...

Бланкафлор: > 02.06.10 18:32

Габриэль Ван Хельсинг
Рада Вас видеть! Как можете убедиться, я сегодня даже прогуляла бальные танцы Smile

»» 03.06.10 19:13 Club of Wanderers of the night

...

Хрящ: > 03.06.10 09:02

Листат, спасибо, я сам рад появиться в затишье вашего темного города... Laughing ..ничего, мы скоро наведем здесь кипеш... Crazy
Габриэль Ван Хельсинг, Эйл, надеюсь вас сегодня увидеть в чате, будем разрабатывать стратегию... Twisted Evil

...

Эйл: > 03.06.10 09:43

Хрящик, во сколько встретимся?)) В принципе, буду ждать тебя там

...

Хрящ: > 03.06.10 10:03

Эйл, в 19:00 по мск... *ядовито усмехается*.. Будешь ждать, да...(?) Хм...

...

Эйл: > 03.06.10 10:24

Хм, *Потираю подбородок* придется тебе в это время посидеть в компании кого-нибудь другого, ну или одному. Это как тебе больше нравится Smile Меня в это время не будет...
И да, ждать. Кому-нибудь ведь я должна сломать пару косточек

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение