Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська: > 26.05.09 17:56

Упс, то дети у нас скопом болели одинаково, теперь вот папы косяком пошли..... doctor у нас вчера началось классическое "36,2" я как градусник из под обессиленной руки достала, как циферку увидела.... пошла тихонько ржать в туалет... и пока приступ истерический не прошел, на глаза страдальцу не показывалась!!!!! Блин, даже таблетку надо подать.... все - умирает. Говорю милому своему, я пока в магазин за курицей схожу, и бульон тебе сварю, ты, пожалуйста, пей каждые 30 минут Анаферон, у Кати простуда проходит за 3 дня, если не запущенный вариант.
И , через час захожу в комнату, спрашиваю: "Ты третью выпил?" , а он и вторую не взял, с тумбочки....
"Мне таааааааааааааак плохо.........!"
Хотелось, чесно говоря, ругатся матом. Ну взрослый мужик, 43 года.... а хуже маленького ребенка. Понимаю, что плохо, кому приятно когда ОРЗ начинается, когда ломает и крутит, и глаза слезятся, и НОС заложен (Ты не понимаешь, у меня НООООООС заложен!) Но все равно - Итить переитить!

Ладно все этог фигня, выздоровеет, Вы мне лучше скажите, никто не сталкивался с ситуацией когда надо делать прививку КПК (Корь-краснуха-паротит) в 6 лет, а ребенок по-зиме таки краснухой переболел (О эту историю я Вам начинала расказывать, это где "Наверное это волчанка....")

сегодня анализы забрала на антитела, и таки это была краснуха, что самое смешное подтвердился диагноз ВЗРОСЛОГО врача ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА, детская скорая, врач в инфекционном отделении и 2 педиатра из поликлиники категорически не были согласны с мамой (то есть со мной ) что это краснуха.... ставили диагноз от аллергической рекции на фоне ОРЗ до возможной скарлатины, или ХЗ.

Likaris, добро пожаловать, мы как в песочнице всех в кружок принимаем Smile только ты значок клубный вставила в сообщение, а не в подпись... надо зайти в СВОЙ профиль (смотри 4-я строка сверху -Профиль-, -Новых сообщений нет-,-Выход [Likaris]- вот туда и в окошко Подпись вставить адрес картинки, туда же вставляется и подпись-девиз, если очень хочется конечно).

...

Люська: > 27.05.09 10:21

Likaris писал(а):
Интересно есть здесь кто в это время? Мой чилдрен спит и я отдыхаю.
Я например, когда здесь то и своей беседке тоже, заходи тудой если хочется живого общения https://lady.webnice.ru/besedki "Люськина альтанка" называется

Девочки , по-поводу прививки , мой вопрос по прежнему актуален.... я нахожусь сейчас на этапе сбора информации

...

ОЛЯ: > 27.05.09 10:24

Есть,конечно. Я как раз вспомнила, что моей Дашке было 6 мес, когда я на работу вышла. Няню нанимали , тогда мне казалось нормальным, ни о чём не задумывалась , надо и всё. Если подумать - я отношусь к тем людям , у которых вся жизнь проходит на работе. В 18 пошла работать, уже 12 лет. Может , это и не верный выбор. Только теперь я и на больничном сидеть не хочу, Дашка привыкла быть одна, я ей дома мешаю (это в 9, а дальше -ещё больше буду мешать) . Может, лучше б было сидеть дома сколько положено? Да что уже жалеть, что есть, то есть.

...

Karina: > 27.05.09 10:44

Моя сейчас дома одна сидеть привыкает, забрали из сада с января больше не водим, надоели, только и сидим на больничном. Ничего вроде нормально. Девочки кто-нибудь знает прививку БЦЖ или как-то так называется, в 7 лет обязательно делают? А то нам не сделали, а знакомым сделали. Хотя может нам не делают из-за того, что мы на учете в тубдиспансере из-за манту стаяли.

...

Люська: > 27.05.09 12:00

Девушки-красавицы... а Мастер нам добавил возможность загружать детские фото в оранжерею (Я уже отметилась) под свою анкету в детскую группу, правда я бы хотела не просто группу фотографий, а именно мордочки с анкеткой...., вот что интресно мне на это будет сказано?...

а сказано следующее
Вебмастер писал(а):
Лимита фотографий в этой группе нет, максимальное число символов в комментарии - 255, думаю, этого более чем достаточно для описания одной отдельно взятой фотографии. Поэтому, не думаю, что сейчас есть смысл заводить какие-то дополнительные поля, классифицируя детей по полу, возрасту и т.п. Smile. Доступ "Только членам клуба", на мой взгляд, не имеет смысла, так как в клуб может вступить абсолютно любой желающий в первый же час регистрации на форуме. Для "особо секретных" анкет или фотографий лучше всего пользоваться вариантом "Только друзья".
Безусловно, если какие-то возможности понадобятся в дальнейшем, мы всё сможем дополнить. Я сам выступаю как за развитие Клубов, так и развитие нашей Фотогалереи и буду этому всячески содействовать.

так что Мамочки, добавляемся? я уже с десяток приготовила.... начинаю выкладывать

...

Kliomena: > 27.05.09 12:49

Вот вчера смеялась с чьего-то мужа и его 37,2. А сегодня у Малявки та же фигня. Сидим врача ждем. Может продуло ее?
По поводу деток - все ясно. Будем трудиться, как только детка спать устроится.. Главное не забыть составить список друзей.
Оля, и как ты сумела совмещать работу с такой крохой? Я вот вроде как тоже с осени собираюсь арбайтен, но как-то страшновато... Она дома, а я - не с ней. Shocked
Люсь, мы это КПК на прошлой неделе делали. Но у нас вариант не тот, к сожалению ничего путного не могу сказать.

...

ОЛЯ: > 27.05.09 12:58

Вот так и совмещала- не задумывалась. Днём на работе, по вечерам- с Дашкой. Бывали и ночи без сна- а утром на работу. Просто, тогда мне был 21 год- всё как-то лучше и проще воспринималось . У меня не отложились те дни в памяти как кошмарные. Но я поняла , что детям нельзя пересиживать долго с мамой- слишком привыкают. У моих подруг были огромные проблемы в садике - все начали отдавать к 3 годам и после. Моя пошла в 1год ,5 мес. и была , кстати, не самая маленькая.

Так, что, трудновато будет, но я, признаюсь, больше люблю работать на работе , чем делать домашнюю работу!

...

Люська: > 27.05.09 12:59

Kliomena писал(а):
Вот вчера смеялась с чьего-то мужа и его 37,2. А сегодня у Малявки та же фигня. Сидим врача ждем. Может продуло ее?
По поводу деток - все ясно. Будем трудиться, как только детка спать устроится.. Главное не забыть составить список друзей.
Оля, и как ты сумела совмещать работу с такой крохой? Я вот вроде как тоже с осени собираюсь арбайтен, но как-то страшновато... Она дома, а я - не с ней. Shocked
Люсь, мы это КПК на прошлой неделе делали. Но у нас вариант не тот, к сожалению ничего путного не могу сказать.

Клио, выздоравливайте, зубы все у вас выросли?, как зуб новый ползет, так и темп. у нас поднималась, иммунитет-то падает в этот момент....

П.С.
по поводу фото, перед выкладкой их надо уменьшать до 1 Мгб или если в пикселях то 400х400 это максимум, я пользуюсь програмкой IrfanView, простенькая такая, и есть русификаторы к ней

все выложила!

...

Nathalte: > 27.05.09 13:28

Девочки, а мы от врача тоже. Прибавили 800 гр, выросли на 2 см. А завтра к онкологу поедем. На ножке большая гемангиома и выросла на 0,5 см за месяц. Переживаю ужасно. Никто с этим не сталкивался?
Клио, ну что сказал врач?
Люсь, я еще месяцок подожду фотки загружать, ладно?

...

Kliomena: > 27.05.09 13:45

Нати, молодцы, хорошо вес набираете. С гемангиомами дела не имели. Держись, может все не так и трагически.
А мы все ждемс, у нее до трех прием. Наверное будет позже.

...

Люська: > 27.05.09 13:49

Nathalte писал(а):
Люсь, я еще месяцок подожду фотки загружать, ладно?

Ната кто у нас в клубе главный? Не ты ли? Кто клуб создал?.... конечно можно, хоть не загружай совсем, дело это добровольное....ну я так думаю.

гемангиому МЫ прошли,
Цитата:
4 мес. Кэт в хирургию, гемангиома растет , общий наркоз, операция, гадина росла внутри, сверху без увеличений, шрам после операции 8 см. при ширине спины 11

ты наверное выпустила уже из памяти, я лежала с Кэт в больнице, ей удаляли в 4,5 мес. под общим наркозом, и у меня была гемангиома, но маленькая, сделали амбулаторно, на приеме у хирурга, электрическим ножом вырезали, мама со мной сразу домой и ушла.... гемангиома это такая дрянь, её однозначно удалять надо.

...

Люська: > 27.05.09 14:00

у нас, сначала, как пятнышко из ярко-красных точек (лопнувших каппиляров) было, размер- примерно с мой ноготь на мизинце, где-то сантиметра полтора, а потом точки слились, а она дрянь-такая под кожей росла, по мышцам, и в глубину корень пустила и вместо полутора сантиметров получилось в итоге 7 в длину, это опухоль кровеносных сосудов доброкачественная, что-то в этом месте не сложилось правильно, как сказал мне хирург тогда знали бы из-за чего это происходит, могли бы лечить терапевтически.

...

просто мария: > 27.05.09 17:38

Nathalte писал(а):
Спасибо. Да, этот стишок и про нашего тоже. Он вчера вечером умирал. Диагностировал у себя свиной грипп, практически прощался с жизнью.

Походу они все одинаковые, моего тоже мысли про свиной грипп посещают)))
Мы вообще болеем всей семьей. Дочь вся в соплях, кашляет сильно. У меня тут сессия,с температурой на экзамены езжу. И любимый тут умирать собрался вчера)))

Девочки, кто-нибудь подскажите, что за оранжерея, стыдно признаться, но дальше клубов редко куда заглядываю Embarassed

...

Nathalte: > 27.05.09 18:55

Люсь, а я все пропустила. Маська на мне повисла и висит до сих пор. Спать не хочет, полежит минут 10 и начинает командовать.
А как они узнали, что она внутрь растет? Блин, неужели удалять тоже под общим нужно будет? Она у нас 2,5х3,5. Не маленькая, могу сказать.

...

Vichynka: > 27.05.09 19:44

Гемангиомы разные бывают, статистически чаще капиллярные подкожные на теле, даже на лице. Лечится только хирургически. У моего такая была на левой щечке размером в 2 копейки, в 9 месяцев удалили крионожиком (жидкий азот), остался беленьким пятнышком шрамик, не загорает, а на морозе виднеется на фоне красной щеки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение