Шантеклера:
06.09.10 21:16
Они убили Фабрицио потому, что у него закончился контракт и он решил вернуться в театр. Это правда жизни. С сериалами такое бывает.
...
джухи:
06.09.10 21:28
Посмотрела первый сезон еще в прошлом году. Была в полном восторге.всю инфу про него прочитала.Второй сезон посмотрела 3 серии и все. дальше для меня начался совсем другой сериал с другими героями ,который мне не интересен.Теперь решила пересмотреть 1 сезон и не могу . не тянет. хочется удалить с компа,но как увижу Фабрицио,рука не поднимается
...
kristenak:
10.09.10 22:12
Да, сериал действительно классный. Я просто в восхищении. Побольще бы таких
...
Саида:
10.09.10 23:49
Сериал просто волшебный. А скажите, пожалуйста, я смотрела 26 серию первого сезона в которой не было синхронного перевода 20 минут. У всех так или есть в нормальном виде.
Я что-то слышала про то, чтобы организовать клуб, или это только мысли вслух? Было бы здорово.
...
Leeony:
11.09.10 14:12
Скажите) А весь сериал есть на русском?)
...
Саида:
11.09.10 14:17
Leeony писал(а):Скажите) А весь сериал есть на русском?)
Заинтересовалась! Я смотрела все на русском, кроме кусочка 26 серии первого фильма.
...
Virgin:
11.09.10 23:32
Представляете, я посмотрела 10 минут первой серии.
Буду потихоньку смотреть сериал он-лайн.
Какое счастье, что есть Интернет!
...
Саида:
12.09.10 09:01
Virgin писал(а):Буду потихоньку смотреть сериал он-лайн.
я тоже хотела потихоньку, но не смогла. Правда я начала с третьего фильма, просто я его еще приметила в Черногории, там итальянские каналы все смотрят и я просто каждый день любовалась на эту красоту, почти не понимая о чем речь, но когда узнала, что это продолжение и есть два первых, и все есть на русском языке, тут я и пропала. Первый не сравнить ни с чем!!!
Приятного тебе просмотра!
...
Irinita:
12.09.10 14:49
Virgin писал(а):Представляете, я посмотрела 10 минут первой серии.
О-о-о, наконец-то!
Virgin, ну как пока?
...
Virgin:
13.09.10 18:45
Мне нравится!
Я сейчас смотрю вторую серию. Единственное, что немножечко не понравилось, что Элиза как тростиночка. По аватаркам и видео мне казалось, что она попышнее в теле.
Ерунда, конечно. Фигура - не главное. Зато какая красавица! Глаза какие! Красотка!
...
Irinita:
13.09.10 18:52
Virgin писал(а):Мне нравится!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Virgin писал(а):Я сейчас смотрю вторую серию.
Очень надеюсь, что после третьей и четвёртой серии ты не разочаруешься.
Просто там Фабрицио себя не очень хорошо вёл.
Virgin писал(а):Зато какая красавица! Глаза какие! Красотка!
ППКС
Virgin, а как тебе Фабрицио? А ты в курсе, что в жизни эти актёры вместе?
...
Саида:
13.09.10 19:23
Иринита, спасибо большое, я скачала 26 серию. все отлично получилось.
А мне наоборот, очень понравилось когда он вел себя не очень хорошо! Иначе было бы слишком приторно!
...
Virgin:
13.09.10 21:00
Irinita писал(а):Очень надеюсь, что после третьей и четвёртой серии ты не разочаруешься.
Почти спойлер
Просто там Фабрицио себя не очень хорошо вёл.
Я подозреваю, что это связано с одной красивой рыжеволосой женщиной...
Ну что ж поделать.. На то они и мужчины, чтобы не очень хорошо себя вести. Я только что посмотрела сериал, в котором крайне посредственный герой направо и налево изменял героине, а та вообще замуж вышла за другого. И ничего, посмотрела. Как-то в сериале проще к такому относиться, чем в любовном романе.
Подскажите, пожалуйста, как прокрутить время просмотра вперед? Я уже три раза смотрю третью серию с самого начала, так как курсором не подвинуть время.
Irinita писал(а):Virgin, а как тебе Фабрицио
Можно, я промолчу?..
Irinita писал(а):А ты в курсе, что в жизни эти актёры вместе?
Да!
...
Irinita:
13.09.10 21:51
Virgin писал(а):Я подозреваю, что это связано с одной красивой рыжеволосой женщиной...
Нет-нет-нет!
Был там один случай, когда я думала, что Фабрицио изменит, но он устоял!
Хотя с Лукрецией будет один поцелуй, но я решила не заострять на нём внимание.
А ты, что, правда считаешь её красивой?
А нехорошо он себя вёл в другом смысле.
Virgin писал(а):Я только что посмотрела сериал, в котором крайне посредственный герой направо и налево изменял героине, а та вообще замуж вышла за другого.
Что за сериал такой?
Virgin писал(а):Подскажите, пожалуйста, как прокрутить время просмотра вперед?
А где ты смотришь? На том сайте, о котором я писала? Я что-то не помню, можно там проматывать или нет, я ведь сериал качала, а онлайн совсем мало смотрела.
Может, тебе лучше через ВКонтакте смотреть?
Virgin писал(а):Можно, я промолчу?..
Меня, кстати, сначала Фабрицио не очень впечатлил, но потом я его как следует рассмотрела и пропала.
А я вообще так рада, что они вместе! Такая красивая пара!
...
Virgin:
13.09.10 22:12
Irinita писал(а):А ты, что, правда считаешь её красивой?
Фу! Конечно, не считаю! Просто подумала, что она введена в сериал, как "красивая" соперница. Но красота у нее такая холодная! Фууууу!!!
Irinita писал(а):
Спойлер
Был там один случай, когда я думала, что Фабрицио изменит, но он устоял!
Хотя с Лукрецией будет один поцелуй, но я решила не заострять на нём внимание.
Сейчас я смотрела первый танец Элизы и Фабрицио.. Хорошо, что я сидела на кресле..
Обратила внимание, как все замолкли, даже музыка оборвалась, когда Фабрицио пригласил Элизу. Вот времена были.
Интересно, он пригласил Элизу, чтобы позлить свою бывшую?
Irinita писал(а):А нехорошо он себя вёл в другом смысле.
Надеюсь, что он меня не разочарует.
Irinita писал(а):Что за сериал такой?
"Пророк".
Irinita писал(а):А где ты смотришь? На том сайте, о котором я писала? Я что-то не помню, можно там проматывать или нет, я ведь сериал качала, а онлайн совсем мало смотрела.
Может, тебе лучше через ВКонтакте смотреть?
Да, с того, что ты прислала. Там можно стрелочкой подвинуть, я так и буду делать. А ВКонтакте видео всегда тормозит. Ладно, это мелочи.
Irinita писал(а):Меня, кстати, сначала Фабрицио не очень впечатлил, но потом я его как следует рассмотрела и пропала.
Он именно такой, каким описывают всех героев ЛР: четкие скулы, мужественный подбородок, глубокие глаза...
Irinita писал(а):А я вообще так рада, что они вместе! Такая красивая пара!
И режиссер тоже рад. На экране видна искрящаяся страсть между ними!
...