Эдвард Каллен:
01.09.09 00:00
Элла, если я в числе приглашенных, то я смогу быть

и ещё, так как время у всех разное, то понятие вечер тоже растяжимое, уточни время по Москве.
»»
01.09.09 02:53 Другие точки мира ...
Эллка Белка:
01.09.09 06:41
Эд, ты
Vip гость

Давайте в 21:00 - 2 сентября.
...
Эммет Каллен:
01.09.09 10:27
Я бы тоже с удовольствием приехал на открытие.
»»
01.09.09 12:34 Другие точки мира ...
Джейн:
01.09.09 10:53
Элла писал(а):Давайте в 21:00 - 2 сентября.

может пораньше?? я в это время не смогу,
отношение с предками щас натянутые, тем более когда дело касается компа или инета
или мне не приезжать??

»»
02.09.09 13:21 Другие точки мира ...
Эллка Белка:
01.09.09 11:18
В числе приглашенных все, а уж не приходить или приходить - это ваше решение)) Никого за волосы не потащу в агенство. Давайте тогда в
18:00, сойдет?

»»
02.09.09 14:50 New Best Model ...
Феликс Волтури:
01.09.09 19:39
Завидуй молча, собака серая!!

Вот так же на моих плечах и твоя шкурка, будет лежать, хотя...нет, на коврик определённо пойдёшь.
...
Эдвард Каллен:
01.09.09 19:41
Элла, может там твоя помощница в агентстве (если такая имеется) или ты сама разошлешь смс - приглашения на открытие, а то с какого перепугу мы припремся всей толпой? Напиши в посте, что разослала, а мы отобразим. Пойдет?

»»
01.09.09 20:04 Другие точки мира ...
Феликс Волтури:
01.09.09 20:52
Квил писал(а):Феликс писал(а):Завидуй молча, собака серая!!

Вот так же на моих плечах и твоя шкурка, будет лежать, хотя...нет, на коврик определённо пойдёшь.

Мечтай, кровосос

На плечах у тебя вообще, лисичка какая-то

А шкуру мою, тебе как ушей своих, не видать.

И такое может быть,Квил,

(я о том, что не достанется мне твоя шкурка) ты же, больше на кайота похож, боишься встретиться со мной, бегаешь,там по своим индейским лесам. А на плечах у меня не лисичка, а рыжая псина, а возле кровати моей будет лежать коврик из твоей трусливой шкурки.
И ещё, я же вроде сказал, выйду в чат поговорим.Или тебе так удобней общаться?
...
Феликс Волтури:
01.09.09 21:08
Квил писал(а):Феликс писал(а):И такое может быть,Квил,

(я о том, что не достанется мне твоя шкурка) ты же, больше на кайота похож, боишься встретиться со мной, бегаешь,там по своим индейским лесам. А на плечах у меня не лисичка, а рыжая псина, а возле кровати моей будет лежать коврик из твоей трусливой шкурки.
И ещё, я же вроде сказал, выйду в чат поговорим.Или тебе так удобней общаться?

Пообщались бы в чате, но я уже свалил.

Завтра может встретимся.
Насчет того, что это рыжая псина: ярлык к ней пришей, не я один ее за лисичку принял.
От тебя я не бегал, мы даже не встречались, вот встретимся и посмотрим *пулемет свой не забудь...*

Да в курсе я, что не ты один её за лисичку принял,да мне по сути плевать, кто что думает
Ты по постам может ещё и не бегал, а в чате я устал тебя зазывать со мной встретиться

Так ты же всё отнекиваешься и ссылаешься на то что быстро бегаешь,мол не догоню я тебя. И про пулемёт ты это загнул,

для тебя мне и голых рук хватит, я тебя не усыплять, а свеживать собираюсь.Чуешь разницу?
Может всё же прекратим препираться таким образом?

Я завтра буду в чате.
»»
02.09.09 09:09 Другие точки мира ...
Многодетный папа Карлайл:
07.09.09 22:17
Товарищи с фамилией Каллен, нам брошен вызов!
Аро писал(а):"Давай устроим настоящие гонки. Можешь захватить всю свою семейку. Покажем этой дыре, что такое скорость".
Ударим автопробегом по бездорожью!
»»
09.09.09 19:09 Дом Калленов ...
Эдвард Каллен:
09.09.09 18:31
Уважаемые братья, будущие и настоящие родственники мужского пола, братухи и конечно же друзья волки!!!
18.09.09 Приглашаю всех Вас на
Я долго думал над местом проведения сего мероприятия и решил не изменять старым добрым традициям и выбрал для мальчишника, как и положено Русскую баню.
Расскажу немного о том, что находится в этом заведении.
Первый этаж: Холл, предбанник, непосредственно сама парная, бассейн, душевая, комната отдыха, основной бар с Европейской кухней и множеством напитков и отдельный зал со сценой для проведения вечеринок, мальчишников и разных шоу. Второй этаж включает в себя: массажные кабинеты, бильярдную, мини бар и конечно приват комнаты в разных стилях.

Буду рад видеть всех желающих мужского пола!
P.S. Эм, Фил, - я выбрал и арендовал место, а за вами, как и положено за свидетелями организация мальчишника. Организуйте братья так, чтобы я обалденно проводил свою холостяцкую жизнь и с легкостью и без сожаления расстался с ней.
»»
09.09.09 19:57 Другие точки мира ...
Многодетный папа Карлайл:
09.09.09 19:42
Эд, я первый в очереди!!!
»»
10.09.09 22:02 Форкс ...
Эммет Каллен:
09.09.09 20:29
Эд, брат, все будет в лучшем виде. Даже не переживай!!!
»»
11.09.09 09:56 Форкс ...
Феликс Волтури:
09.09.09 21:38

Эд, присоединяюсь к словам Эма.

За бабахаем тебе мальчишник, расходиться не захотят

»»
10.09.09 13:25 Вольтерра ...
Джаред Хой:
10.09.09 14:13
Внимание участники стрита!
Ваш суровый и справдливый судья (я) вряд ли сможет провести оговоренную вчера в чате жеребьевку. На всякий случай выкладываю список тех, кто вчера озвучил свое желание принять участие в этом мероприятии.
Те, кто не озвучил, - у вас еще есть шанс!
Аро,
Квил,
Карлайл,
Белла,
Эдвард,
Макс,
Энджи,
Танджер,
Адам,
Алиса,
???
...