Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Мужские привычки, которые раздражают

Oska: > 22.07.12 17:13

-Tashka- писал(а):
Laughing Laughing LaughingНасмешила. Laughing Laughing Laughing

тебе смешно, я, если честно, и сама не убираю пока не остынет, а вообще ему когда-то сказала, ты ешь и не знаешь, когда я в холодильник поставила, а лет через 10 я тебе признаюсь, что намеренно оставляла на дольше, чтобы показать, что ничего с тобой не будет Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):

Вот точно,как дети...мама дорогая...

ну, понимаешь, с нашими магазинами ровнять нельзя, тут на даты никто не смотрит, они знают, что то, что просрочено тут убирается сразу. но я приучила смотреть на дату и брать то, где время хранения дольше

...

-Tashka-: > 22.07.12 22:56

Oska писал(а):
ну, понимаешь, с нашими магазинами ровнять нельзя,

Ну я -то понимаю... Laughing Laughing Laughing

...

Aster Dara: > 23.07.12 08:04

-Tashka- писал(а):
Неееееее....Ты-беременная.

Very Happy Very Happy Very Happy Это точно
О, вспомнила еще одну привычку, которая меня раздражает.
Он люби какую-нибудь фигню складировать, типа этикеток красивых от одежды или пустые баночки от моих кремов оставляет себя, приговаривая что это мол мне под винтики-болтики пригодится. Благо не обижается, пока я его так сказать запасы выкидываю по тихому. Правда один раз выкинула скорлупки от грецкого ореха, он расстроился, сказал что хотел мне туда подарок положить и заклеить, чтоб это для меня неожиданностью было. В итоге сережки на День Рождение в пакетики отдал... Sad Sad Sad Бедняжка моя! Embarassed Embarassed Embarassed Теперь спрашиваю прежде чем выкинуть какое-нибудь ерунду.

...

Oska: > 23.07.12 19:00

Aster Dara писал(а):
Sad Бедняжка моя! Embarassed Embarassed Embarassed Теперь спрашиваю прежде чем выкин

Laughing Laughing Laughing о, даёт, так тогда от всякой ерунды дом развалится

...

Aster Dara: > 24.07.12 04:18

Oska писал(а):
о, даёт, так тогда от всякой ерунды дом развалится

Верно, то верно. Просто он мне сюрприз хотел сделать, а я его романтические позывы выбросила... Embarassed
Хорошо хоть серьги не успел туда запаковать. Laughing

...

Oska: > 24.07.12 16:33

Aster Dara писал(а):
Хорошо хоть серьги не успел туда запаковать. Laughing

точно, вот бы сюрприз был Laughing

...

Rinaa: > 24.07.12 21:00

-amina- писал(а):
Нашла на простоах интернета
Спасибо! Very Happy Нет ничего Sad
Oska писал(а):
мне когда то понравилось высказывание, главное найти такого человека, чтобы тараканы в головах были одинаковые
Хорошее выражение Very Happy
-amina- писал(а):
Я вот например, еще не люблю когда мужчины врут. Мы ж женщины, когда не знаем наверняка, все равно чувствуем.А когда точно знаем, удавила б Broil
+1 Gun
Oska писал(а):
предпочитаю правду, могу не договорить... но не соврать Smile Smile Smile
prv
magnollliya писал(а):
Ой, меня тоже раздражает мужская болтливость... все время что-нибудь рассказывает.
+1 (у сестры муж: о СВОЕЙ работе и СВОИХ родственниках Gun )
Oska писал(а):
ну вот тут у них фишка у всех
В Европе как-то знакомые приготовили еду на поцарапанной сковороде или кастрюле (не помню), так европейцы есть отказались, всё выбросили Shocked

...

Oska: > 25.07.12 00:43

Rinaa писал(а):
В Европе как-то знакомые приготовили еду на поцарапанной сковороде или кастрюле (не помню), так европейцы есть отказались, всё выбросили Shocked

Laughing Laughing Laughing у нас до такого ещё не дошло, а где они кастрюлю поцарапанную взяли? если у европейцев, то тогда другой вопрос - почему у них она поцарапанная? Laughing Laughing Laughing
у подруги муж американец, она украинка, так она когда сюда приехала, в шоке была. он еду готовит - по рецепту - половина луковицы нужна, он отрезает, а вторую половину выкидывает. и так со всеми продуктами. при чём среднестатический американец, который зарабатывает, но не настолько много, чтобы едой разбрасываться. говорил, а что я с ней делать буду? Laughing Laughing Laughing

...

Aster Dara: > 25.07.12 09:07

Бабушкиной подруги дочка, вышла замуж за итальянца. Так вот та рассказывает, что муж наоборот не дает продукты выбрасывать если они чуть подпортились. Говорит мол из всего можно приготовить вкуснятину. Хотя это ведь не говорит обо всем народе, может это только конкретно ее муж так щепетилен.

...

koffechka: > 25.07.12 10:47

ага, а у меня муж думает, что продукты в холодильнике НИКОГДА не портятся. убойная коронная фраза: "суп скис? как это? он же был в холодильнике..." Laughing

...

Oska: > 25.07.12 16:28

koffechka писал(а):

ага, а у меня муж думает, что продукты в холодильнике НИКОГДА не портятся. убойная коронная фраза: "суп скис? как это? он же был в холодильнике..." Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing мой тоже так думает Laughing Laughing Laughing
Aster Dara писал(а):

Бабушкиной подруги дочка, вышла замуж за итальянца. Так вот та рассказывает, что муж наоборот не дает продукты выбрасывать если они чуть подпортились.

Laughing Laughing Laughing Laughing вот пусть сам и готовит Laughing Laughing Laughing, но многие такие всё равно Laughing Laughing Laughing там где подпорчено отрезали едят дальше Laughing Laughing Laughing

...

-Tashka-: > 26.07.12 00:33

Oska писал(а):
, но многие такие всё равно там где подпорчено отрезали едят дальше

Ага...Я когда что -то выбрасываю ,мой всегда так жалобно:А спасти никак нельзя?
На что я отвечаю :Отдай бездомным собакам...Собираю все остатки в пакетик,он ,естественно забывает забрать,и в итоге всё все равно выбрасывается...Раздражает...

...

-amina-: > 27.07.12 11:48

У меня тоже такой знакомый есть,"щепетильный как американец" Laughing Laughing .Он как женился, увидит, что посуда непомытая стоит, жене замечания делает. Увидит во второй раз, собирал что есть -тарелки, кастрюли, ложки и в огород выбрасывал .Все б ничего, но зимы у нас суровые, сугробы метровые, если выбросил фиг найдешь. Так они по весне "подснежники" с супругой собирали Mr. Green Mr. Green Mr. Green Так теперь она посуду вовремя моет - вот такой подарочек ее муж...
Кстати, а мой в холодильник так не заглядывает, спросит, чего там, если для себя ничего интересного не услышал, то и не подходит)))

...

Aster Dara: > 27.07.12 15:37

-amina- писал(а):
.Он как женился, увидит, что посуда непомытая стоит, жене замечания делает.

Тут опять я щепетильна. Меня прям колбасит, если увижу грязную столовую тряпку или пятно от заварке на кухонной тумбе. Хорошо что муж у меня любит порядок, ну или меня до такой степени, что старается за собой убирать, а порой и за мной при этом подтрунивать надо мной копирую мой голос, что мол такая сякая оставила кружку.

...

Oska: > 27.07.12 20:52

-amina- писал(а):
,"щепетильный как американец"

с чего ты взяла. что они щепетильные, абсолютно нормальные мужики, и замечаний тебе никто не сделает, возьмёт и сам помоет. это наши только умные дальше некуда...... хотя мой делает, а сам хихикает, мол в книжке по руководству украинской женой написано, что она будет встречать меня с тапочками, кормить, убирать и прочая, прочая, прочая. на что я отвечаю - а в книжке по руководству американским мужем написано, что непонравившийся экземпляр я могу отослать на фабрику и потребовать замену Laughing Laughing Laughing Laughing вопросов больше не возникает Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение