Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Sayra-hafize: > 28.08.09 23:21

На счет ОНА это скорее всего про другую даму,не Мак.....так как там старые воспоминания Wink

...

Сонечка: > 29.08.09 00:11

Я хоть убей не могу понять кто такой Бэрронс. Сначала думала что он сын смертной и темного короля (но это как то отпало само по себе), дальше был темный король, потом были предположения, что он Война, но вот начала читать 4 книгу и совсем запуталась.
1. Если он темный король, то откуда взялось еще 8 таких же как он, когда спасали Мак?
2. Как он может быть сыном смертной и Т. Короля, если эльфы не могут иметь детей? И к тому же тогда он по идее должен быть принцем темного двора.
3. Войной он не может быть автоматически (иначе Мак учуяла бы в нем эльфа).
4. Сыном Т. Короля и С. Королевы, он тоже не может быть (на основании п. 2), хотя это могло бы объяснить почему его панически бояться и темные и светлые.
И я начинаю думать, что Бэрронс - это какая-то другая, еще не извесная нам сила.
Кстати, вопрос на засыпку для знающих (я видетели пока еще новичок в этом деле). Как появляются принцы видимых и невидимых, если эльфы не могут иметь детей. Объясните кто нибудь, а то я себе уже всю голову сломала.

...

Sinner: > 29.08.09 00:30

вот как они появились этот тот еще вопрос) В книгах Монинг они просто есть и все Wink

Кста, могут же у эльфов быть дети, вспомните Адама из "Сердца горца", он же первого своего ребенка зачал будучи эльфом Wink

...

Сонечка: > 29.08.09 00:36

Да, точно. Несостыковочка выходит))) будем надеяться, что хотя бы в 5 книге нам тайны бытия откроют.

...

Kliomena: > 29.08.09 11:25

Так Невидимых же ТК "натворил"! А про Светлых Адам рассказывал, что они стали слишком стары, чтоб иметь детей. Он-де единственный, у кого имеется в наличии сын. И вообще они все с другой планеты в оооочень далеком прошлом к нам приперлись. Их оттуда другие враждебные расы изгнали.
Вроде так... По крайней мере Хетнаменти так рассказывает. Она конечно память свою подрастеряла, но основные вехи истории Туата-Де еще помнитЪ. Wink

...

Korichek: > 29.08.09 11:41

Девочки, а кто такой Риодан? У кого какие мысли, тоже загадочная личность. Ну друг ИБ, причем достаточно сильный :1-чтоб выдержать его гнев;2-чтобы спасти Мак, если ИБ не будет рядом. И вот ещё не мог ли он быть среди восьмёрки? Wink Wink Wink

...

Laskiell: > 29.08.09 13:04

Я уверена, что Риодан один их команды Бэрронса - с кем бы тот еще знался и кому доверял Мак? думаю, если Бэрронс был когда-то капитаном их отряда, то Риодан его замом....

пы сы а второй раз голосовать низзяя???? а то столько новых версий появилось....

...

Руста: > 29.08.09 13:14

Ласки, голосовать нельзя... а вот озвучить свою версию здесь можно и нужно. И сколько угодно раз! При подведении итогов я буду учитывать только вашу последнюю версию.

Вот такая я добрая))) А если серьезно, глупо бы было, единожды проголосовав, не обращать внимания на появляющиеся в новых книгах факты и доказательства в пользу той или иной теории. Так что ПОСТитесь дальше, ПОСТитесь больше, ПОСТитесь лучше нас!!!)))))

...

Сонечка: > 29.08.09 13:21

Laskiell писал(а):
Я уверена, что Риодан один их команды Бэрронса - с кем бы тот еще знался и кому доверял Мак? думаю, если Бэрронс был когда-то капитаном их отряда, то Риодан его замом....

согласна, но... Бэрронс ведь не одному Риодану доверял, был еще "звонить только находясь при смерти". Вот это интересно кто такой. И я думаю, что вся та 8 спасавшая Мак, так сказать, одной породы с Бэрронсом.

...

Laskiell: > 29.08.09 13:26

тоже думаю, что они одной породы, и крови - как говорил Маугли Wink Дени ведь сказала, что от них ото всех одинаково пахнет - ни человеком и не фейри....
а вот кто такой (или что такое?) "звонить только при смерти" хмммм.... узнаем в 5 книге))))) эххх....
Руст ладно,как найду продуктивные доказательства, так и озвучу))))))

...

Радмила: > 30.08.09 11:50

Столько версий и теоретически каждая может быть верной)надо будет повнимательней просмотреть первые 3,прочитать 4,всё проанализировать и сделать вывод...просто читаю ваши комментарии и понимаю,что где-то была невнимательна,потому что некоторых фактов просто не помню Embarassed

...

Юния: > 30.08.09 20:04

Как же хочется уже разгадать все эти загадки!!!! Smile Smile Smile

...

z-kalina-z: > 01.09.09 14:42

А у меня даже вопроса не возникло как голосоватьSmile
Я знаю кто такой JZBSmile
МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ Wink однозначноSmile

А если честно. Я склоняюсь к версии, что - это третья, не известная сила.
Или (не бейте меня сильно) мальчик из дневника. Т.е. я конечно понимаю, что КМ сама сказала, что он умер. Но может она так сказала потому, что эта версия верная. И дабы сохранить интригу и подлить масла в огонь она её отрицает. Shocked

...

Луара: > 01.09.09 15:53

Начала склоняться к мысли, что Бэрронс и его компашка драгары. Эльфы их выдресировали, знанием наделили, когда те стали наглеть сослали в междумирье, но стены стали слабеть и они вырвались. Теперь охотятся за Книгой что-бы отыграться по полной.
Но кто тогда ЕТУ ? ТК ? Как всегда Crazy Stena

...

Виталинка: > 01.09.09 17:43

Я вот тоже не пойму кто Она такая? И почему Бэрронс думает о Ней не от своего имени ,а от нас(как он говорит)!
И почему в книгу были вложены воспоминания о мальчике если он не играет здесь какой-то роли?Что-то ведь должно было произойти.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение