Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Учебные классы и библиотека

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Парвати: > 04.06.09 00:25

Цитата:
- Спасибо Парвати.

Ответила Надя, с неприкрытой ненавистью вновь посмотрела на Гарри и произнесла в его адрес гневное напутствие:
Цитата:
- При следующей встрече держись подальше от меня. Я за себя не ручаюсь.
Да в чем дело-то?
Потом продолжила беседу со мной :
Цитата:
- Представляешь, этот идиот перепутал антидот с ядом…

Да уж, есть отчего выйти из себя.
- Надь, а как же тогда?
Нев тем временем помог Наде подняться и мы втроем присели за стол, ожидая конца занятия. Гарри недоуменно тряхнул головой, все еще сидя на полу. На его лице можно было прочесть Хотел как лучше.
Что ж, в случае со вторым его отравленцем, Эдрианом Пьюси, эта хитроумная тактика сработала – тот приходил в себя, медленно, но все-таки верно.

...

Надюша: > 04.06.09 00:39

Цитата:
- Надь, а как же тогда? –
Спросила Парвати.
- Как? Просто призвала антидот. Обычным заклинанием.
Я посмотрела на Парвати.
- Да. Вот представляешь, я знаю такие простые заклинания. И даже ими пользуюсь. А ты как?

»» 04.06.09 15:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Парвати: > 04.06.09 00:56

Цитата:
- Как? Просто призвала антидот. Обычным заклинанием.

Надя прищурила глаза и посмотрела на меня
Цитата:
- Да. Вот представляешь, я знаю такие простые заклинания. И даже ими пользуюсь. А ты как?

Ну и сила у девчонки! Один яд выпила, другим запила, а потом еще и заклинанием сама себя спасла. Уважаю!
Нев восхищенно смотрел на нее, радовался, что все обошлось. Я тоже радуюсь с тобой, жизнь моя.
- Надь, а мне сегодня крупно повезло – Нев отлично справился. Так остроумно – взять средство ото всех ядов сразу! – Я с нежностью посмотрела на Невилла и улыбнулась ему, а затем продолжила. – А вот ты молодец, такая стойкая! Я бы точно не вспомнила нужного заклинания, даже если бы и знала. Растерялась бы.
Зато если бы все было наоборот, я сначала бы сделала все как надо, четко, правильно, так чтобы никаких сомнений в спасении его. А потом тихо умерла бы от разрыва сердца.

»» 04.06.09 16:24 Коридоры, лестницы

...

Гермиона Грейнджер: > 04.06.09 01:43

Как хорошо, что я лежу! Пусть даже на полу, но так намного легче! От боли я уже плохо соображала, и почти перестала надеяться на помощь. Что-то в моих симптомах казалось знакомым, я знала ответ, но из-за боли, просто не могла его вспомнить. Название зелья крутилось у меня в голове, но боль постоянно прятала его все дальше и дальше. Но для чего мне название, я всё равно сама не смогу достать противоядие. Сил не осталось, даже для того, чтобы дышать! Стол с противоядиями, это где-то в другой вселенной, как мне к нему добраться?

Все вокруг уже стало медленно погружаться в темноту.
Но почему так медленно, где оно забвение!?
Боль всё нарастала, даже когда я думала, что дальше уже невозможно. Когда казалось, что ничего кроме неё я почувствовать не могу, где-то далеко я услышала слова:
Цитата:
…ментальный щит…Ты умеешь…

Я не знала кому принадлежат эти слова. Потом где-то из глубин сознания стали появляться воспоминания. Я вспомнила, кто это говорит. Одновременно, я поняла, почему он говорит о щите.
Дрей!...
Имя молнией сверкнуло в моем подсознании, и это частично привело меня в чувство. Туман вокруг стал развеиваться, но боль никуда не девалась. Я широко распахнула глаза.
Щит… Как я могу его использовать, я ведь помню, как Драко страдал, когда я от него закрылась!... Но боль от яда...
Какой сложный выбор, как я могу знать, какая боль будет слабее! Я не могу выбирать!... Но я знала, что должна выбрать.
Решение пришло, как всегда неожиданно быстро. Я сосредоточилась, и поставила щит. Казалось, что на это ушли последние силы. Я снова закрыла глаза, единственное, что я могла, это думать.
Прости… Я знаю, как делаю тебе больно этим щитом. Но я не знаю, что со мной будет дальше. Если ещё хуже… Тогда я сделала правильное решение...

Между тем я снова услышала голос Забини, он настойчиво меня расспрашивал. О чём именно, я понимала с трудом. Какая разница, понимаю, я или нет, ответить ведь я не могу!
Цитата:
..симптом Грейнджер?....или от страха…Скажи мне…противоядие… Не скажешь. Гриффиндорская гордость не позволит…

Слова стали более четкими, и уже лучше улавливала их смысл. Какая гордость, идиот! Я говорить не могу!...Но даже если бы могла, то с тобой, я бы говорила в последнюю очередь!
Боль снова нахлынула ледяной волной.
Цитата:
Может, есть еще какие-нибудь симптомы? Поищем сыпь, а, Грейнджер? Говорят, она в первую очередь выступает на самых нежных местах. Но тебе виднее.

Я всхлипнула, наполовину от боли, на половину от беспомощности. Как я ненавижу чувствовать себя беспомощной! Боль немного схлынула и способность понимать и чувствовать отчасти вернулась.
Цитата:
- Ладно, Грейнджер, ты была хорошей девочкой…

Я почувствовала его ладонь у себя на щеке. Нет! Только не это! Во мне стало расти раздражение, и это придало мне сил. Я смогла отвернуться от него, но мне хотелось его убить!

Спустя несколько минут, я уже сидела за столом. Боль прошла, но я всё ещё не полностью пришла в себя. Надо же, даже помог мне подняться и сесть за парту!
-Ну, спасибо тебе Забини! Я уже думала, что придётся профессору давать мне антидот. – Я хмыкнула. - Почему это ты руки мыть не побежал? Или забыл, что дотронулся к Грязнокровке? Это ведь заразно, не так ли? – Я повернулась к нему и со злостью на него посмотрела.
-Странно, что ты вообще меня спас. Подождал бы несколько минут, и на одну проблему стало бы меньше, да? Только не говори, что боишься за последствия! У вас, чистокровных волшебников, не принято о таком думать. Это ведь так неприлично! – я издевательски закатила глаза. - Но вас так мало осталось, что может вас лучше называть «жертвами инцеста»?
Я отвернулась от него.
Забини, видеть тебя не могу!
Вот троль! Тупой, уродливый, противный троль! Почему я не промолчала!!!
Наверно действия яда полностью не прошло!

Почти все уже приняли свое противоядие. Но было заметно, что для многих это был очень тяжёлый урок. Невилл сидел сам не свой, и смотрел то на Надю, то на Парвати. Единственный, кому повезло ещё меньше чем мне, был Нотт, Панси никак не могла найти противоядие.

...

Панси Паркинсон: > 04.06.09 07:16

Цитата:
- У этой шиткошти нет апшолютно никакохо фкуша... Хееее.... Панщи, помохи мне... яшык лашпух... кхеее... мте нещем тыщать...

Прохрипел Тео. Эх Панс, где же твои слизеринские способности? а? Куда пропали? Вот черт, а зрелище и правда не из приятных.
Вдруг с моего запястья сползла Шарен и заползла в коробочку с противоядиями. Буквально через секунду она обвилась вокруг флакона с бирюзовой жидкостью. Ну конечно! Я чуть не подпрыгнула от радости.
- Спасибо милая... - Тихо, чтобы никто не услышал прошипела я и повернулась к Тео.
- У меня есть хорошая новость! Я нашла противоядие. - Я посмотрела на перекошенное лицо Тео и заторопилась. - Открывай рот! Вот черт, ну у тебя и язычок!
Я открыла флакончик и вылила содержимое в рот Тео.
- Ну как тебе лучше? - Немного обеспокоенно спросила я. Он кивнул. Это радует...
Я протянула Шарен, которая все еще была на нашем столе, руку и она мгновенно скрыла уродливый шрам на запястье серебристым браслетом. Я посмотрела на Нотта, язык уже приобрел нормальную форму и теперь не вываливался у него изо рта. Ну да, Северус как всегда в своем репертуаре. Я сложила все свои записи в сумку и снова достала тетрадь. Ну все, все живы здоровы... Счастливы... Я приступила к записям.

...

Теодор Нотт: > 04.06.09 10:39

Я побагровел и, согнувшись пополам, тщетно пытался выплюнуть собственный язык. Казалось, он уже заполнил все горло. На глаза опустилась белая пелена. - Вот она, моя смерть, такая глупая и нелепая, как и я сам. Эта смерть мне подходит.… Наверное, я не мог бы умереть как герой, на дуэли или, еще лучше, спасая красивую девушку от злого мага. Или хотябы, банально, от старости в своей постели. Хотя, какая разница как умереть, ведь мы все равно все умрем. Кто-то раньше, кто-то позже. Все вокруг показалось мне бессмысленным. - Не будет больше слез, не будет боли, не будет обиды от одиночества, разочарований и горечи потерь.
Кругом была суета. Но это было уже неважно. Панси кажется что-то говорила мне, но меня уже уносило вдаль, легкая дымка обволакивала мое тело, я ощутил пустоту и спокойствие.
Цитата:
- У меня есть хорошая новость! Я нашла противоядие.
Я почувствовал, как Панси пыталась открыть мой рот, но язык был серьезным препятствием. Наконец, на моих губах появился соленый привкус антидота. Жидкость пробиралась к горлу и я инстинктивно сглотнул ее. Язык стал уменьшаться, и вскоре приобрел прежнюю форму. Я вытер губы. - Кажется я снова на Земле. Не может быть, чтобы я так легко отделался. – Подумал я и в этот момент почувствовал, как в глотке появилось какое-то тягостное ощущение. Тошнота поднималась к моему горлу. Я сжал челюсти и попытался закрыть рот руками, но это не помогало. Я постарался задержать дыхание, но был не в силах остановить приближающуюся рвоту. Единственное, что я успел сделать, это отвернуться подальше от Панси, а так же от столов, где сидели слизеринцы. Рвотные массы, желудочного сока и слизи выплеснулись из меня прямо в сторону представителей гриффиндора. Ближе всех оказался Поттер, он с отвращением посмотрел на свои испачканные ботинки, штаны и руки. - Почему меня вырвало? - Мелькнула в моей голове мысль. - Ведь Панси выбрала верное противоядие. Видимо потому, что я ничего не ел со вчерашнего обеда…
Скверно. – Подумал я, глядя на разъяренного Поттера, и прикрыл рот рукой.

...

Блейз Забини: > 04.06.09 12:05

Я поднял шатающуюся грязнокровку, усадил за парту и сел рядом. Она молчала, приходя в себя, а я в это время оглядывал класс. Бедняга Нотт все еще задыхался, а то, что Уизли делал с Делакур, вообще не поддавалось никакому описанию. Скоро Снейп не выдержит и даст им антидоты сам. По его лицу видно, что он бы очень этого не хотел. Спасти жизнь ученику значит проявить слабость.
Цитата:
-Ну, спасибо тебе Забини! Я уже думала, что придётся профессору давать мне антидот. Почему это ты руки мыть не побежал? Или забыл, что дотронулся к Грязнокровке? Это ведь заразно, не так ли?

Я сначала не сообразил, кто это со мной разговаривает. Обернулся и увидел гриффиндорку, злобно смотрящую на меня. Значит, уже очухалась, раз так верещит? Еще и спасибо сказала.
Цитата:
-Странно, что ты вообще меня спас. Подождал бы несколько минут, и на одну проблему стало бы меньше, да? Только не говори, что боишься за последствия! У вас, чистокровных волшебников, не принято о таком думать. Это ведь так неприлично! Но вас так мало осталось, что может вас лучше называть «жертвами инцеста»?

Зазнайка выдала речь и отвернулась. Похоже, она говорила не достаточно тихо, так что до большинства присутствующих долетели как минимум обрывки фраз. Вот что гнев делает с людьми. Я встал, медленно обошел вокруг парты и остановился напротив нее.
- Да, Грейнджер, мы, чистокровные, имеем понятия о приличиях и этикете. - Я ухмыльнулся. - Знаешь, если бы Драко хоть раз привел тебя в свой дом, что разумеется невозможно в силу твоего низкого происхождения, то ты могла бы увидеть в малой гостиной потрясающее генеалогическое древо. И знаешь что? - Я ослепительно улыбнулся, обводя взглядом класс и понимая, что внимание всех, кто уже справился с заданием, приковано ко мне. - Ты могла бы увидеть, что знаменитый Гарри Поттер приходится Драко Малфою троюродным дядей. Или вот Лонгботтом - пятиюродный брат Драко и по совместительству четвероюродный племянник Поттера. Кого еще вспомнить? Предателей крови Уизли, четвероюродных племянников Поттера, пятиюродных и четвероюродных братьев и сестру Драко и Лонгботтома соответственно. - Я увидел, как округлились глаза грязнокровки. Злая улыбка появилась на моем лице при виде выражений лиц присутствующих. - Слышите, Поттер, Уизли, Лонгботтом! Ваша обожаемая маглорожденная подружка считает вас "жертвами инцеста". Слышал бы тебя Драко, милая!
И при виде их лиц Нотта вырвало на Поттера.

...

Северус Снейп: > 04.06.09 13:37

Я искренне наслаждался уроком. Первой подошла к столу Патил. Ничтоже храбрясь, выхватила первое попавшееся зелье и взахлеб выпила. По-гриффиндорски поспешно, глупо, неосмотрительно... Если хорошо знаешь предмет - можно выбрать менее "болезненный" яд. Девчонка приняла "Ледяной поцелуй" – начало действия 1.5-2 минуты после принятия, после – резкая потеря чувствительности, падение температуры, затруднение дыхания. Странно, но у меня появилось такое чувство, что девчонка больше переживает за Лонгботтома, чем за себя… Мерлин их разберет, этих гриффиндорцев! О, вот и долгожданные симптомы – полная асфиксия и обморок. Что ж, подожду минутку, пока Лонгботтом будет играть в героя. Мальчишка в отчаянии искал глазами нужный пузырек. Внезапно он подлетел к стенному шкафу, рывком распахнул дверцы, схватил безоар и кинулся спасать девчонку. О, дементор меня побери! Почему я не зачаровал шкафы? Патил медленно начинала дышать, а мальчишка с гордой безрассудностью смотрел на меня, закусив губу.

- Очень плохо, мистер Лонгботтом. Задание было – найти нужный антидот, а не шариться по моим шкафам. – 20 баллов Гриффиндор… и… +10 – за то что вовремя вспомнили о безоаре, который, кстати, далеко не универсальный, все зависит от концентрации и вида яда. Вам просто повезло. Поднимайте свою подругу с пола и идите на места.

Следующей парой были Кети Белл и Луна Лавгуд. Когтевранка уверенно определила состав яда и быстро подбежала к столу, по пути отдавив мне ногу. Демоны Азкабана, каблуки у нее из железа, что ли? Больно-то как! Спасенная Белл приходила в себя.
- Весьма недурственно, мисс Лавгуд. +15 баллов Когтевран и - 5 - за неуклюжесть, надо смотреть под ноги, там могла оказаться голова вашего сокурсника. Ну, еще и за мою вредность, но тебе об этом знать необязательно…

Кто там дальше? О, Поттер! Так-так, что там у нас… Пьюси, с трудом, но как-то спас, а вот Надежду… Я со смехом наблюдал, как моя ученица чуть не кинулась душить неудавшегося спасителя.
- Да, Поттер, такого от вас даже я не ожидал… И это, по-вашему, долгожданная помощь? Студенты, запомните, к кому обращаться крайне не рекомендуется. Ужасно, Поттер, просто ужасно! Я удивлен, что ваши «спасенные» жертвы еще живы. Что ж, подведем результаты: +20 баллов за мистера Пьюси и -40 за Надежду, мало того, что вы ее не спасли, так еще и умудрились напоить ее ядом… Надеюсь, вы поймете цену ошибок...

Оставив троицу разбираться, я продолжил осмотр результатов.

Ха, а вот и несчастная Грейнджер, валяется на полу… По-моему, действие яда подходило к последней, финальной стадии, – смерти, разумеется. Как дальновидно, как изощренно – дать ей помучиться подольше… Но ведь именно поэтому я и выбрал Забини, он с молоком матери взял в себя ненависть к грязнокровкам. Я видел его глаза – он с самого начала знал, что за яд принимает высокомерная гордячка. Мне вспомнились далекие времена их с Драко детства, когда мы, все вместе, сидели в Изумрудной гостиной Малфой-Мэнора. В то рождество я подарил мальчикам толстый альбом для рецептов зелий, их восторгу не было предела. Маленькие пальчики Драко старательно вывели на первом листе «Смерть грязнокровкам», а Блейз счастливо смеялся…
Я с трудом выплыл из грез воспоминаний, Грейнджер, кстати, приходила в себя.
- Похвально, мистер Забини! 20 очков факультету Слизерин!

Так, кто остался? Мисс Паркинсон, вместе с несчастным Ноттом. Ну, этого можно и помучить… Ехидная, язвительная Панси, плоть от крови Слизерина, кажется, впервые в жизни, была в себе неуверенна, но с заданием справилась и спасла шепелявившего Нота. Хм, а я бы его и так оставил, авось, не будет больше стихи сочинять…
- Очень достойно, мисс Паркинсон, но в следующий раз можете немного ускориться, у вас хороший потенциал… 20 баллов Слизерин!

Я окинул взглядом оставшуюся пару… Уизли, то ли спасал Делакур, то ли собирался совершить ритуальное самоубийство, вследствии своей непроходимой глупости… У девчонки ручьем текли слезы и она, то и дело, сгибалась в конвульсиях… Пора спасать ситуацию, как бы этого не хотелось…
- Уизли, на место! – рявкнул я. Быстро выхватив нужное противоядие, я влил его в рот девчонки. Судороги прекратились, и она затихла у меня на руках. Окрепнув, я помог ей подняться и проводил до школьного места. У уже сдавших возник какой-то спор, но я не посчитал нужным вмешаться, пусть сами разбираются… О, кажется, Нотта вырвало на Поттера, что ж, может он не так уж и безнадежен…
Я встал за учительский стол и громко сказал:
- Надеюсь, урок пошел вам на пользу. Вы свободны, можете идти…

»» 10.06.09 18:54 Коридоры, лестницы

...

Гарри Поттер: > 04.06.09 13:49

После того, как Надя пришла в себя, она набросилась на меня и начала душить, извергая проклятия. Я не сопротивлялся: она не могла причинить мне много вреда. Просто терпел ее злость. Когда она наконец-то ускопоилась, моя шея уже вся была в синяках.
Отойдя в сторону от этой сумасшедшей, которую я еще пытался спасти, я вздохнул с облегчением. Пьюси медленно приходил в себя.
Я заметил, что Теодору Нотту совсем плохо: он был зеленым и по его виду можно было сделать вывод, что скоро его стошнит. И это-таки произошло. Его стошнило. На меня.
Спасибо, Теодор! Я тоже люблю тебя. Так, стоп: больных не судят.
-Теодор, может помощь нужна? - Спросил я.- Давай я провожу тебя в больничное крыло?

»» 06.06.09 12:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гермиона Грейнджер: > 04.06.09 14:11

- Забини, что я слышу? Теперь я милая? Надо мне почаще с тобой вот так говорить, может скоро любимой стану? – не смотря на злобную речь и ехидный смех Забини, я уже вполне успокоилась. Хорошо, что эта дурацкая вспышка гнева осталась позади.
- Да не кричи ты так, все и так смотрят на тебя как на идиота. Ты ещё попрыгай от радости, тогда точно мой диагноз правильным окажется. – сказала я, и не смогла сдержать издевательскую усмешку. Но быстро её спрятав, я снова посмотрела на Блейза.
- Забини, да успокойся ты!

В это время, профессор произнёс свою речь. Как всегда, все оценки только Слизерину. Хорошо, хоть не снял с Гриффиндора 20 баллов, за то, что я мало кричала от боли. Профессор стремительно вышел из класса.

Я принялась приводить в порядок свой внешний вид. Мда…Мантия сбилась, и была почти на поясе. Хорошо, что юбка хоть на месте! Как это интересно, меня Забини нёс?!
- миракулум! – передо мной появилось зеркало. Я произнесла ещё одно заклинание, чтобы привести в порядок волосы. Теперь они снова струились блестящими волнами по плечам. Ещё парочка заклинаний, и я перестала выглядеть, как жертва круциатуса. Осталось последнее, добавить немного румян на щеки, но вдруг…
Что это там за странный шум? И голос Гарри?...
Я повернулась в с к нему… Ох, прости Гарри, но очень тяжело сдержать смех! Гарри стоял весь грязный и в упор смотрел на Нота. А Теодор, испугано прикрыл ладонью рот. По его цвету лица, сразу угадывался факультет, на котором он учится. Ладно, помогу я тебе, так уж и быть. Подумала я, и протянув палочку, уже хотела произнести нужное заклинание. Но случайно мой взгляд упал на Блейза…
Второй раз за урок буквально сползла под стол! Только на этот раз от смеха!
-Блейз, у тебя новый прикид…Тобе ооочень идёт!...- С трудом произнесла я между приступами хохота. Наверно мое последнее заклинание, случайно попало в него и очень странно подействовало! Или я, просто, что-то не так произнесла? Потому что, теперь Забини стоял посреди класса, и сверкал своей ярко розовой, блестящей и кудрявой шевелюрой. Но наверно, не только я это заметила, потому что класс просто взорвался от хохота. Я старалась произнести заклинание, и вернуть ему его нормальный вид. Но от смеха, не могла сказать ни слова.
- Подожди Забини, куда же ты!... Я сейчас исправлю всё!...- но говорить и не смеяться, было очень тяжело. Кое-как, я произнесла нужное заклинание, и волосы Забини, стали нормального цвета.

Когда мы выходили из класса, то многие всё еще смеялись, поглядывая на него.

...

Теодор Нотт: > 04.06.09 14:26

На секунду на лице Поттера отразилось возмущение, но оно быстро сменилось на милость:
Цитата:
-Теодор, может, помощь нужна? Давай я провожу тебя в больничное крыло?
– Спросил он участливо. Святой Поттер!
Я почувствовал дрожь в теле и внезапную слабость и понял, что, наверное, мне сейчас лучше присесть. – Спасибо, я в порядке. – Ответил я и сел за парту, доставая платок и прикладывая его к лицу. Примените уже кто-нибудь очистительное заклинание к мантии Поттера.

»» 04.06.09 19:34 Коридоры, лестницы

...

Кети Белл: > 04.06.09 14:33

- Какое горькое. – Удивилась я. Мы присели за ближайшую парту. Через несколько секунд все начало плыть перед глазами.Ой как плохо.
Потом друг все стало четким, я огляделась.Комнату населяли, какие-то странные существа...
Мне вдруг стало ужасно жарко. Я взглянула на Луну.Надеюсь, ты меня спасешь... верю в тебя....
– Голова кружится. -Вдруг по телу прокатилась волна судорог. - Ой, мой живот!
Я почувствовала прикосновение.Наверное, это Луна....
Я начала задыхаться, но почему-то было не страшно, я просто реже стала дышать, постепенно количество воздуха уменьшалось, но я ничего не могла сделать...
Подняв глаза, я посмотрела на профессора... - розовый цвет шляпки идеально подходит к цвету глаз профессора...
Я снова почувствовала прикосновение и что-то очень сладкое и тягучее, влилось мне в рот...
Мои легкие снова заполнялись кислородом, а мозг переставал тормозить.
Ура!!! Луна просто умница, когда очнусь, расцелую ее в обе щеки!!!
Открыв глаза я посмотрела на Луну:
- Спасибо, ты молодец, - я огляделась, мы были, наверное, самой успешной парой,- ты быстро справилась.
Я вдохнула полной грудью.
Цитата:
- Весьма недурственно, мисс Лавгуд. +15 баллов Когтевран и - 5 - за неуклюжесть, надо смотреть под ноги, там могла оказаться голова вашего сокурсника.

сообщил нам профессор.
-Молодец Луна, - снова похвалила я девушку и улыбнулась.
Тут мы услышали хохот. Я оглянулась, в центре класса стоял Забини, а что же все смеются... заметила... его волосы были розового цвета. Послышался голос Гермионы:
Цитата:
-Блейз, у тебя новый прикид…Тебе ооочень идёт!...

Не удержавшись, хоть грудь и побаливала, я разразилась хохотом. Его темная кожа очень сочеталась с розовыми волосами... Я смеялась и не могла остановиться...
Цитата:
- Надеюсь, урок пошел вам на пользу. Вы свободны, можете идти…

Сказал профессор.
Я еле дошла до своих вещей все еще давясь от смеха. А ведь минут 10 назад я померала.
Собрав их я пошла на выход из кабинета.

»» 04.06.09 15:20 Коридоры, лестницы

...

Блейз Забини: > 04.06.09 15:08

Грязнокровка наколдовала мне розовые волосы. Это все, чем она смогла ответить на мою речь? Слабовато, Грейнджер. Посмотрим, что тебе потом скажут твои обожаемые друзья.
Некоторые придурки захохотали, но я не обратил внимания. Я оглядел класс и нашел Надю, которая собирала вещи в сумку. Она даже и не думала смеяться. Я подошел к ней.
- Как ты себя чувствуешь? - Поинтересовался я. - Я видел, что сделал этот идиот Поттер. Но ты молодец, сама справилась. Восхищаюсь твоей силой. Ты - необыкновенная девушка.
Надя улыбнулась, закинула сумку на плечо, и мы вышли из класса.

»» 04.06.09 15:24 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Панси Паркинсон: > 04.06.09 15:17

Цитата:
- Очень достойно, мисс Паркинсон, но в следующий раз можете немного ускориться, у вас хороший потенциал… 20 баллов Слизерин!

Сказал мне Снейп. Ну что ж... Да достойно... Шарен ты молодец!... Я сидела и рисовала в своей тетради.

Классная жаба получилась! Я оглянулась на учеников. В кабинете стоял неимоверный шум. Да... Кошмар какой-то! Рядом сел Тео. Выглядел он честно говоря не очень. Я посмотрела на него:
- Может сходим стащим чего-нибудь с кухни?- Я заговорчески улыбнулась Тео. Он кивнул. - Тогда пошли!
Я закинула тетрадь в сумку и мы пошли к выходу.

»» 04.06.09 19:57 Коридоры, лестницы

...

Невилл: > 04.06.09 15:23

Цитата:
- Надь, а мне сегодня крупно повезло – Нев отлично справился. Так остроумно – взять средство ото всех ядов сразу!

Я удивленно посмотрел на улыбающуюся Парвати. Остроумно? Парвати, только ты могла увидеть в этом что-то смешное. С благодарностью подумал я. Потому что запросто за такое спасение можно и прибить.

Цитата:
– А вот ты молодец, такая стойкая! Я бы точно не вспомнила нужного заклинания, даже если бы и знала. Растерялась бы.
– хвалила Парвати Надю.
Да уж. Вспомнился цвет лица Гарри. Я повернул голову к Наде. Ее глаза еще горели жаждой крови. И я даже знал чьей. Надюша, прям шкатулка с сюрпризом.

Потом Блейз стал громко сообщать всему классу, что Герми считает всех чистокровных волшебников «жертвами инцеста». Может его тоже кирпичом утром по голове приложило?

Наконец-то Снейп решил прекратить воцарившийся хаос. Моя выходка стоила факультету 10 баллов, но меня это мало взволновало.
Урок закончился. Слава, Мерлину, завтра зелий нет! Надя пошла собирать сумку и у парты ее перехватил Забини и увел в коридор. Сюрпризы продолжались. Огонь ярости снова начал разгораться, но как-то неубедительно и вскоре утих. Пусть общается, не поперек дороги же укладываться? Строить из себя еще большего придурка, чем утром не хотелось.
Я повернулся к Парвати.
-Пошли отсюда? – предложил я.
Она кивнула. Мы быстро собрали вещи и вышли в коридор.

»» 04.06.09 19:23 Коридоры, лестницы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение