Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Новый герой Уэстморленд Джудит Макнот

Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде

Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные.
2%
2% [ 5 ]
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка!
0%
0% [ 1 ]
Мне он не нравится, и даже не симпотичен!
0%
0% [ 1 ]
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев.
10%
10% [ 25 ]
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп
8%
8% [ 21 ]
скорее бы был, а уж кем - не важно
47%
47% [ 111 ]
фтболист,этоне серьёзно
1%
1% [ 3 ]
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя...
4%
4% [ 10 ]
я вообще не знаю откуда он взялся
1%
1% [ 3 ]
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок
17%
17% [ 40 ]
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации
3%
3% [ 9 ]
я о нем не думаю
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марсела: > 08.06.10 08:31

светлая писал(а):
Ну, наверняка это будет не рядовой спортсмен, а мирового уровня, с милионными гонорарами.

Поживем-увидим Laughing

...

luzz: > 29.06.10 16:15

привет всем, это что новая книга Макнот или она ее только пишет?

...

vkusnyashka: > 29.06.10 18:09

Марсела писал(а):
А какие переспективы у спортсмена? Поиграть до 40 - и в тренеры

Верно!как-то ненадежно.не люблю футболистов GunНо это все же Макнот.Так что должно быть интересно))

...

Феридэ: > 29.06.10 18:36

vkusnyashka писал(а):
Марсела писал(а):
А какие переспективы у спортсмена? Поиграть до 40 - и в тренеры
Верно!как-то ненадежно.не люблю футболистов GunНо это все же Макнот.Так что должно быть интересно))

О Макнот хорошо сказала, она одна из моих самых-самых. У нее не важно современный, или исторический роман, мне все равно нравится.

...

vkusnyashka: > 29.06.10 19:07

Феридэ,согласнас тобой.я раньше вообще не признавала современный ЛР.но потом только из-за огромного количества отзывов прочитала "Битва Желаний".ну,если кто читал,поймет))))))))))))) tender

...

Klaudia: > 02.07.10 12:15

Проголосовала за- скорее бы был, а уж кем - не важно. Думаю действительно не важно кем он будет, у Макнот удивительный талант делать героев такими, какими мы хотим их видеть, в противном случае ее книги не пользовались бы таким успехом. Я в нее верю!!!
светлая писал(а):
Ну, наверняка это будет не рядовой спортсмен, а мирового уровня, с милионными гонорарами.

Ну это даже не обсуждается! У нее простых смертных не бывает!

...

Чё Nessy: > 18.04.11 13:10

...

Listik: > 18.04.11 16:04

О, я как большинство! Скорее хочу роман Макнот!!!

...

Listik: > 19.04.11 09:46

Чё Nessy писал(а):

А еще надоели герои, которым уже перевалило за 40, так что, если будет спортсмен, то, наверное, он будет моложе.

...

Мadlen: > 19.04.11 13:39

Лично я предпологаю что новый герой будет богатым наследником, который скажем в колледже увлекся футболом и только из любви к этому виду спорта продолжает этим заниматься, для интриги можно добавить семью которая против его увлечений, хотя семейство Уэстморледов мне всегда ипонировало Smile

...

Романтика: > 28.04.11 15:47

Очень жду нового от Макнот и мечтаю о завораживающем сюжете, чтоб читалось на одном дыхании. И не важно, кем будут герои. Smile

...

Talich: > 01.05.11 13:44

Уже май 2011, а про книгу ничего не слышно

...

ivushka: > 09.06.11 10:32

Что-то задерживается новый роман, жаль будет, если Макнот не допишет его. А еще обидней будет, если повторится облом с Джулианой и Николя! Очень подозреваю, что новый Уэстморленд - американец! У Макнот ведь все современные романы американские!

...

Listik: > 10.06.11 11:44

ivushka писал(а):
Что-то задерживается новый роман, жаль будет, если Макнот не допишет его.

+1

ivushka писал(а):
А еще обидней будет, если повторится облом с Джулианой и Николя!

Уж точно этого не хотелось бы! :scoff:

ivushka писал(а):
Очень подозреваю, что новый Уэстморленд - американец!

Очень надеюсь, что нет. Хочу, чтобы действие происходило на его исторической родине и был он потомственным герцогом! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение