Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Евгеша: > 16.03.12 14:24

irina-tigr
irina-tigr писал(а):
Проголосовала за миллионеров! Но только молодых, красивых и повес и сильных духом!

Согласна, именно такие нам и нужны, коих маловатос. Sad
irina-tigr писал(а):
А то вот смотришь списки рейтингов миллионеров, а там одни дяденьки старше 50-лет и не очень симпатичные.

prv И ещё с животом. :scoff:

...

YAGODKA: > 17.03.12 23:09

Привет!я не знпю за кого проголосовать.в каждой категории есть свои любимчики.Викинги у Линсей,горцы у Гарвуд,миллионеры-Макнот и Деверо и т.д.Сейчас я немного помешалась на вампирах Дж. Р. Уорда и героях серии"ГОРОД"Мелан.они такие...Настоящие мужчины.нужно еще подумать...
Хотя,наверное,выберу агентов Gun

...

Nataly N: > 18.03.12 00:24

Проголосовала за горцев, но читать люблю про разных, зависит от того, современный или исторический ЛР

...

nastassia: > 18.03.12 05:24

Проголосовала за повес - нравятся мне эдакие герои-любовники, которые меняют женщин, не испытывая любви к ним. И вот БАЦ! - встретил героиню и влюбился, изменился в лучшую сторону. Вот такие истории я люблю. А еще миллионеры, но желательно чтоб как Мэтт Фарелл или Харди Кейтс, которые начинали с самых низов и добились всего сами, своим умом, усердием, упорством.[/b]

...

Флорина: > 15.05.12 11:44

Очень сложно выбрать кого-то из списка. Мне нравится читать обо всех перечисленных героях, главное, чтобы роман был интересен.

...

ellegirl: > 15.05.12 19:37

сложный выбор. если можно, то я бы проголосовала и про миллионеров, повес и про правителей (смотря каких), можно также и про рыцарей.

...

милая оля: > 17.05.12 15:02

Я люблю читать про индейцев, пиратов и повесах.

...

korizza: > 21.05.12 00:52

люблю читать о героях с какой нибудь творческой профессией...
Из данного списка наверное больше всего подходят миллионеры, тк что если не состояние говорит об успехе

...

Вераника: > 21.05.12 09:07

Голосую за горцев. Но мне про всех интересно читать. Просто иногда находит что-то такое, что хочется почитать за горцев. Но так я люблю читать за всех.

...

Просто Лиза: > 21.05.12 10:23

Не буду оригинальной. Мне интереснее всего про повес читать.

...

crab: > 21.05.12 20:09

Конечно все зависит от героя, но все чаще мой выбор падает на горцев, киллеров, пиратов и индейцев. Как правило обхожу стороной миллионеров, копов и правителей.

...

asd: > 24.05.12 21:16

В современных романах люблю читать про итальянцев, испанцев, греков миллионеров. В исторических про викингах, горцев и повес.

...

primmina: > 31.05.12 04:22

Проголосовала за ковбоев, люблю и время войны Севера и Юга в Америке (хороши серии "Камероны" Грэм, романы Бристол Ли, Патриции Поттер, Эйны Ли, Мэгги Осборн, Джо Гудмэн, из последних прочитанных очень понравился "Смятение сердца" Эми Фэтцер), и современность ("Королева" Шарон Сэйл, "Жаркая ночь" Мишель Жеро, "Полюбить ковбоя" Ли Райкер)
И про полицейских романы люблю, но те, которые по-добрее и с юмором (Сьюзен Андерсон, Люси Монро, Сюзанна Брокман)

...

oko: > 11.06.12 12:32

Мне нравится читать о РЕАЛЬНЫХ людях. Герцог или повеса - не важно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение