Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Seniorita Primavera: > 25.09.12 21:11

Клейпас обожаю всю, про подруг серия одна из любимых ))

Проголосовала за Дейзи, tender такая милашка, все время с книжками в обнимку... Но и история ее сестры Лилиан тоже хороша.
Не очень впечатлила история Аннабель, но делаю скидку на плохой день Embarassed Как-нибудь сяду, перечитаю всю серию, и проникнусь к ней симпатией

...

Grey-deer: > 31.03.13 00:32

Дейзи. Люблю героинь мечтательниц

...

Verushka: > 31.03.13 22:47

Не понятно что здесь делает Алина, она к этой серии относится опосредованно, а дамой без кавалера не является. Проголосовала за Лилиану, хотя мой любимый роман из серии и один из самых любимых у Клейпас "Дьявол зимой".

...

Douillette: > 01.04.13 10:35

В этой серии мне больше всех понравилась Эви.

...

Фишечка: > 04.04.13 14:49

Проголосовала за Дейзи, еще мне нравится Аннабель. А вот кого не люблю, так это Лилиан - вздорная до глупости.

...

mvtanya: > 10.04.13 12:33

думаю многие из вас упустили из виду Алину. ведь она не была в Забудках, но история о ней просто потрясающая. И она сестра Маркуса.

...

Ladi Di: > 13.04.13 06:56

Проголосовала за Лилиан, но все остальные героини то же хороши, у каждой свой характер и достоинства!

...

Verushka: > 13.04.13 21:33

mvtanya писал(а):
думаю многие из вас упустили из виду Алину. ведь она не была в Забудках, но история о ней просто потрясающая. И она сестра Маркуса.

Мне Алина очень понравилась, её история - тоже. По характеру эта героиня мне напомнила Амелию Хэтеуэй. Я бы за Алину проголосовала, но она не является "забудкой", в отношении неё опрос был составлен некорректно. Выбирала между Лилианой, Дейзи, Эванжелиной и Аннабель. Остановмлась на Лилиане, как на самой решительной.

...

Liselotte: > 20.04.13 20:49

Я проголосовала за Аннабель, хотя это могла бы быть и Эви. Аннабель я лично всё таки люблю больше потому что она не идеальна. Она очень стойкая, она очень гордая (без ослиного упрямства) и она может держать удар. И в тоже время ей требуется время чтобы понять как ей повезло с Саймоном и полюбить его по настоящему. Но Аннабель не закосневает в своем пренебрежение к "торгашам". Она учится оценивать людей за их заслуги а не так как в нее вдалбливали с детства. За это она мне близка больше многих других героев. Иногда раздражают идеальные ГГ-ни которым место не в любовных романах а в жизнеописаниии святых.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение