Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Brili: > 26.09.09 14:27

Джослин надо будет пойти купить ))))))) Книжный совсем рядом со мной

...

Jolie: > 26.09.09 18:37

Lucrecia писал(а):
И да и нет! У отца героини 2 дочери героиня и ее младшая сестра. Отец хоче выдать Шерис за подходящего мужчину, в кот. влюблена младшая. Та в депрессии знакомится по переписке с мужчиной, кот. ищет жену. В результате к нему едет не младшая а героиня. У героя свои тараканы, он хочет отомстить за смерть отца ит брата-близнеца и выдает себя одновременно за двоих. У них там происходит любовь-морковь, потом они расстаются на год. Он приезжает к ней в Нью-Йорк, признается, что на самом деле он 1 человек, они вновь женятся т.к. в прошлый раз он выдавал себя за погибшего брата. Герой узнает что у него за это время родились 2 дочери, а затем снова любовь и хэппи энд. Извините за такой сумбурный рассказ Embarassed

О, теперь я вспомнила. Когда-то ее читала. Но похоже книга прошла мимо меня. Wink

...

Джослин: > 27.09.09 00:27

Lucrecia писал(а):
Laughing Ну не питсатель я что же делать?! Wink

Да ладно тебе, Luci, не обижайся! Я ж не со зла, так сказать. Просто не хотелось, чтоб на моей любимой книжке ставили такое клеймо сумбура. И мне очень интересно узнать мнение Айши по поводу этого романа, ведь он тоже про Дикий запад.

...

Mary: > 27.09.09 00:35

Я тоже осталась как-то равнодушна к этому роману. Не впечатлил он меня.

...

Офелия: > 27.09.09 13:52

Мне, наверное, еще рано спрашивать - еще много непрочитанных романов. Но все же...
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки Smile

...

Джослин: > 27.09.09 14:02

Офелия писал(а):
Мне, наверное, еще рано спрашивать - еще много непрочитанных романов. Но все же...
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки Smile

Вроде бы все! Девочки у нас на форуме перевели последнюю книгу из серии Мэлори, но и она вскоре появилась в продаже.

...

Jolie: > 27.09.09 14:18

Офелия писал(а):

Есть еще один, не переведенный. Третья книга из серии семейства Рид. "A rogue of my own".

...

Джослин: > 28.09.09 23:18

Jolie писал(а):
Офелия писал(а):

Есть еще один, не переведенный. Третья книга из серии семейства Рид. "A rogue of my own".

А интересно, как давно она его написала? Что-то мне даже не хочется про них читать.

...

oksanadn: > 29.09.09 00:26

Очень люблю этого автора все книги ее достойны прочтения.('Very Happy')

...

Jolie: > 29.09.09 18:13

Джослин писал(а):
Jolie писал(а):
Офелия писал(а):

А интересно, как давно она его написала? Что-то мне даже не хочется про них читать.

Роман вышел в июне этого года.

...

Милашка: > 30.09.09 11:01

Девочки, я начала готовить тест! Так что ждите! Вот один конкурс закончим и начнем мой!

...

Джослин: > 30.09.09 11:19

Милашка писал(а):
Девочки, я начала готовить тест! Так что ждите! Вот один конкурс закончим и начнем мой!

Милашка, а по каким романам тест будет?

...

Милашка: > 30.09.09 12:48

По романам из серии Мэлори! Не просто так же я их все перечитывала!

...

Lady in White: > 30.09.09 13:28

На счёт моего теста - девочки, что-то не густо у меня ответов получается! Laughing Надеюсь, что некоторые просто не успели ещё ответить... Тем, кто не знает о тесте, вот он https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=210 Все участвуем!!!

...

Милашка: > 30.09.09 13:29

Lady in White, давно хотела спросить, а ты мои ответы получила?

Кстати, я решила, что в моему конкурсе тоже будет творческое задание! Только я хочу отдать его на суд зрителей, т.е. наших форумчанок, чтобы они проголосовали за лучшее произведение! В виде быстрого опроса!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение