Brili:
26.09.09 14:27
Джослин надо будет пойти купить ))))))) Книжный совсем рядом со мной
...
Jolie:
26.09.09 18:37
Lucrecia писал(а):И да и нет! У отца героини 2 дочери героиня и ее младшая сестра. Отец хоче выдать Шерис за подходящего мужчину, в кот. влюблена младшая. Та в депрессии знакомится по переписке с мужчиной, кот. ищет жену. В результате к нему едет не младшая а героиня. У героя свои тараканы, он хочет отомстить за смерть отца ит брата-близнеца и выдает себя одновременно за двоих. У них там происходит любовь-морковь, потом они расстаются на год. Он приезжает к ней в Нью-Йорк, признается, что на самом деле он 1 человек, они вновь женятся т.к. в прошлый раз он выдавал себя за погибшего брата. Герой узнает что у него за это время родились 2 дочери, а затем снова любовь и хэппи энд. Извините за такой сумбурный рассказ
О, теперь я вспомнила. Когда-то ее читала. Но похоже книга прошла мимо меня.
...
Джослин:
27.09.09 00:27
Lucrecia писал(а): Ну не питсатель я что же делать?!
Да ладно тебе,
Luci, не обижайся! Я ж не со зла, так сказать. Просто не хотелось, чтоб на моей любимой книжке ставили такое клеймо сумбура. И мне очень интересно узнать мнение
Айши по поводу этого романа, ведь он тоже про
Дикий запад.
...
Mary:
27.09.09 00:35
Я тоже осталась как-то равнодушна к этому роману. Не впечатлил он меня.
...
Офелия:
27.09.09 13:52
Мне, наверное, еще рано спрашивать - еще много непрочитанных романов. Но все же...
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки
...
Джослин:
27.09.09 14:02
Офелия писал(а):Мне, наверное, еще рано спрашивать - еще много непрочитанных романов. Но все же...
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки
Вроде бы все! Девочки у нас на форуме перевели последнюю книгу из серии
Мэлори, но и она вскоре появилась в продаже.
...
Jolie:
27.09.09 14:18
Офелия писал(а):
Есть еще один, не переведенный. Третья книга из серии семейства Рид. "A rogue of my own".
...
Джослин:
28.09.09 23:18
Jolie писал(а):Офелия писал(а):
Есть еще один, не переведенный. Третья книга из серии семейства Рид. "A rogue of my own".
А интересно, как давно она его написала? Что-то мне даже не хочется про них читать.
...
oksanadn:
29.09.09 00:26
Очень люблю этого автора все книги ее достойны прочтения.('
')
...
Jolie:
29.09.09 18:13
Джослин писал(а):Jolie писал(а):Офелия писал(а):
А интересно, как давно она его написала? Что-то мне даже не хочется про них читать.
Роман вышел в июне этого года.
...
Милашка:
30.09.09 11:01
Девочки, я начала готовить тест! Так что ждите! Вот один конкурс закончим и начнем мой!
...
Джослин:
30.09.09 11:19
Милашка писал(а):Девочки, я начала готовить тест! Так что ждите! Вот один конкурс закончим и начнем мой!
Милашка, а по каким романам тест будет?
...
Милашка:
30.09.09 12:48
По романам из серии Мэлори! Не просто так же я их все перечитывала!
...
Lady in White:
30.09.09 13:28
На счёт моего теста - девочки, что-то не густо у меня ответов получается!
Надеюсь, что некоторые просто не успели ещё ответить... Тем, кто не знает о тесте, вот он
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=210 Все участвуем!!! ...
Милашка:
30.09.09 13:29
Lady in White, давно хотела спросить, а ты мои ответы получила?
Кстати, я решила, что в моему конкурсе тоже будет творческое задание! Только я хочу отдать его на суд зрителей, т.е. наших форумчанок, чтобы они проголосовали за лучшее произведение! В виде быстрого опроса!
...