Таника:
20.11.11 04:15
Очень люблю серию "Горец" Монинг.
...
П-У-Х-Л-И-К:
20.11.11 08:19
"Благословение небес" - Макнот
...
Фуся:
20.11.11 17:42
Девочки,а горцы и шотландцы это одно и то же?Если да,то в любимых книгах все произведения К.М.Монинг!!!!А особенно "Поцелуй горца"-книга просто чудо!Рекомендую как лечение от хандры и самый лучший антидеприсант!!!!
...
Тина Вален:
20.11.11 23:52
ШаНайс писал(а):Для меня лучше всех Джейми Фрэзер из "Чужестранки" Гэблдон!
Однозначно.Это просто идеал мужчины (для меня)
...
Лелишна:
06.12.11 17:04
Конечно же Карен Монинг, а еще очень нравится Джулия Гарвуд
...
Бонни:
06.12.11 17:15
"Звездодов" Патриции Поттер
...
deva-iren:
06.12.11 17:35
А шотландцы в современных романах присутствуют.
Подкиньте что-нибудь
...
Mariicha:
15.02.12 11:13
deva-iren писал(а):А шотландцы в современных романах присутствуют.
Подкиньте что-нибудь
Вот тоже интересует может где есть романы про современных шотландцев!!
...
fecla:
15.02.12 16:21
deva-iren писал(а):А шотландцы в современных романах присутствуют.
Подкиньте что-нибудь
"Командировка в Шотландию" Лесли Марианна
Аннотация:
Журналистка из Нью-Йорка, Виктория Стоун, отправляется в командировку в Шотландию, чтобы написать статью об одном из самых прославленных шотландских замков, где хранятся древние сокровища. Однако она никак не ожидала, что найдет на шотландской земле нечто гораздо более ценное, чем сокровища, - она найдет там свою любовь.
Мне очень понравилась книга. Да и шотландец сродни средневековому.
...
Allegra:
15.02.12 20:15
Тина Вален писал(а):ШаНайс писал(а):Для меня лучше всех Джейми Фрэзер из "Чужестранки" Гэблдон!
Однозначно.Это просто идеал мужчины (для меня)
Джейми вне конкуренции!
Любимых романов у меня мнооого, но фотка гл. героя на столе у меня только одна. Угадайте чья.
...
Nataly N:
16.02.12 23:13
Больше всего нра горцы Моннинг и Макнот
...
Charisma:
17.02.12 13:16
Мне нравяться романы К. М. Моннинг. Зацепил Алек Кинкейд в "Новобрачной" Джулии Гарвуд , но самый любимый это Ян Торнтон в "Благословении небес" Джудит Макнот.
...
Блер:
20.02.12 11:39
всем привет! я читала только одну про горцев. понравилось..
Тереза Медейрос - "неотразимый дикарь" ---Коннор Кинкейд(шотландец)
22.02.12 11:30
Безусловно, Диана Гэблдон "Чужестранка" (Джейми Фрезер) и Джудит Макнот "Благословение небес" (Ян Торнтон). Оба достойные представители мужского пола, очень люблю обоих. Книги тоже люблю, не стыдно посоветовать прочесть любому.
...
Kermiell:
02.03.12 17:49
Всем привет! С новой весной всех любительниц шотландских романов!
Я тоже ооочень люблю Джулию Гарвуд, почему-то больше всех мне понравился Коннор Мак-Алистер из Свадьбы, возможно, история зацепила сама по себе. Ханна Хауэлл тоже радует интересными историями про Мюрреев и их окружение, однако несколько однообразны описания любовных сцен, да и женщины у нее слишком падкие на чувственные удовольствия. Но мне не очень нравится, что у нее женщины завоевывают мужчин, а не наоборот. Понравилась первая кни га Люси Монро, а вторая откровенно разочаровала, особенно мужская "любовь". Обязательно читайте "Звездолова" Патриции Поттер и Год и один день Мэриан Эдвардс. Очень умилительно и смешно пишет Линдси Сэндс.
...