Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Фуся: > 20.11.11 17:42

Девочки,а горцы и шотландцы это одно и то же?Если да,то в любимых книгах все произведения К.М.Монинг!!!!А особенно "Поцелуй горца"-книга просто чудо!Рекомендую как лечение от хандры и самый лучший антидеприсант!!!!

...

Тина Вален: > 20.11.11 23:52

ШаНайс писал(а):
Для меня лучше всех Джейми Фрэзер из "Чужестранки" Гэблдон!

Однозначно.Это просто идеал мужчины (для меня)

...

Лелишна: > 06.12.11 17:04

Конечно же Карен Монинг, а еще очень нравится Джулия Гарвуд Very Happy

...

deva-iren: > 06.12.11 17:35

А шотландцы в современных романах присутствуют.
Подкиньте что-нибудь

...

Mariicha: > 15.02.12 11:13

deva-iren писал(а):

Подкиньте что-нибудь

Вот тоже интересует может где есть романы про современных шотландцев!! Laughing

...

fecla: > 15.02.12 16:21

deva-iren писал(а):
Подкиньте что-нибудь

"Командировка в Шотландию" Лесли Марианна

Аннотация:
Журналистка из Нью-Йорка, Виктория Стоун, отправляется в командировку в Шотландию, чтобы написать статью об одном из самых прославленных шотландских замков, где хранятся древние сокровища. Однако она никак не ожидала, что найдет на шотландской земле нечто гораздо более ценное, чем сокровища, - она найдет там свою любовь.

Мне очень понравилась книга. Да и шотландец сродни средневековому.

...

Allegra: > 15.02.12 20:15

Тина Вален писал(а):
ШаНайс писал(а):
Для меня лучше всех Джейми Фрэзер из "Чужестранки" Гэблдон!

Однозначно.Это просто идеал мужчины (для меня)

Джейми вне конкуренции!
Любимых романов у меня мнооого, но фотка гл. героя на столе у меня только одна. Угадайте чья. Poceluy

...

Nataly N: > 16.02.12 23:13

Больше всего нра горцы Моннинг и Макнот

...

Charisma: > 17.02.12 13:16

Мне нравяться романы К. М. Моннинг. Зацепил Алек Кинкейд в "Новобрачной" Джулии Гарвуд , но самый любимый это Ян Торнтон в "Благословении небес" Джудит Макнот.

...

Блер: > 20.02.12 11:39

всем привет! я читала только одну про горцев. понравилось..
Тереза Медейрос - "неотразимый дикарь" ---Коннор Кинкейд(шотландец)

...

Irisha-IP: > 22.02.12 11:30

Безусловно, Диана Гэблдон "Чужестранка" (Джейми Фрезер) и Джудит Макнот "Благословение небес" (Ян Торнтон). Оба достойные представители мужского пола, очень люблю обоих. Книги тоже люблю, не стыдно посоветовать прочесть любому.

...

Kermiell: > 02.03.12 17:49

Всем привет! С новой весной всех любительниц шотландских романов!
Я тоже ооочень люблю Джулию Гарвуд, почему-то больше всех мне понравился Коннор Мак-Алистер из Свадьбы, возможно, история зацепила сама по себе. Ханна Хауэлл тоже радует интересными историями про Мюрреев и их окружение, однако несколько однообразны описания любовных сцен, да и женщины у нее слишком падкие на чувственные удовольствия. Но мне не очень нравится, что у нее женщины завоевывают мужчин, а не наоборот. Понравилась первая кни га Люси Монро, а вторая откровенно разочаровала, особенно мужская "любовь". Обязательно читайте "Звездолова" Патриции Поттер и Год и один день Мэриан Эдвардс. Очень умилительно и смешно пишет Линдси Сэндс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение