Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Karina: > 28.08.14 16:21

Первым моим романом бал Звездный рыцарь, он оказался фентези, ну а первый это на всю жизнь. Poceluy

...

aurora-polaris: > 01.09.14 05:12

Я, если честно, не помню точно с чего началось моё увлечение данными романами. Embarassed Но меня всегда привлекала мистика, различная нежить и т.д. Wink

...

dafna: > 01.09.14 08:22

А у меня с романа Пенелопы Томас "Отчаянная" - раз в 4 года обязательно перечитываю! Там и романтика и мистика не навязчивая! Люблю эту книгу.

...

faenca: > 03.09.14 15:18

А меня в детстве просто поразил роман Б.Олшеври "Вампиры", особенно дневниковая часть. Книгу брала у подружки и так впечатлилась, что мы потом ни о чем, кроме вампиров и прочей чертовщины, говорить не могли. Не знаю, как она все это перенесла, а я еще долго не оставалась одна дома, ходила за всеми хвостиком. Smile

...

Jenova: > 07.01.15 01:03

Как сейчас помню, что в четвертом классе оказалась в больнице, а у соседки по палате была книга Роберта Лори "Рука Дракулы". Чуть позже мама принесла "Дракулу" и "Талисман мумии" Стокера. В общем, из больницы я вышла уже определившись в литературных пристрастиях.

...

Svetlanaep: > 07.01.15 20:21

С удовольствием читаю. Чаще всего исторические романы. Случайно попалась книга Джуд Деверо "Легенда", потом Макалистер "Секс и одинокий вампир" и с этого начала искать подобное. Очень увлеклась. Стала разыскивать электронные библиотеки, везде читать на форумах что где переводится. Полюбила всякую нечисть. И рада, иногда душа просит именно такой литературы. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Hot Pink: > 13.01.15 18:19

В конце 90х мне попалась серия Лизы Джейн Смит "Царство ночи", потом была Барбара Хэмбли и много чего еще, так что к выходу Сумерек мне вампирская тематика приелась, и я их так и не прочла. Хотя скачала на будущее, да. Мне сейчас больше по душе из мистики истории про призраков, заклятия и древние тайны

...

nastya-s: > 19.01.15 12:18

Я вообще изначально полюбила ужасы благодаря Стивену Кингу, а уже потом распробовала мистику)

...

trusixa: > 23.01.15 19:14

У меня началось с Лорел Гамильтон и ее Аниты Блейк!

...

nastya-s: > 25.01.15 17:41

trusixa писал(а):
У меня началось с Лорел Гамильтон и ее Аниты Блейк!

Это, конечно, культовая серия. Тоже ее люблю)

...

trusixa: > 25.01.15 17:48

Давно уже я не читаю ничего из Гамильтон. Забросила эту серию, подсела на Дж.Уорд.

...

Юли-ана: > 14.02.15 14:55

Бывает читаю. Познакомилась с этим жанром через Кресли Коул. Мне понравилась серия "Бессмертные с приходом ночи".Читала парочку книг Айви Александры. Ok

...

Tikkirei: > 25.02.15 00:33

Мистика А.Конан Дойля и Твин Пикс.

...

Vetch: > 26.02.15 18:42

Для меня в новинку были романы о ведьмах, которые вовсе не ведьмы, а потом как пошли романчики о вампирах, оборотнях, фэнтези, эльфы. Тьфу, на них. Мистика это просто таинство, например: стоял торт на столе, вы и ваши гости предвкушаете, тут бац свет пропал, через пять секунд появился, а торт исчез, мистика? мистика. Вот это я понимаю, а заезженный вампир, обиженный на весь мир и в частности на баб надоел, образы одни и те же.
Я подсела на мистику, приятную такую, после Джейн Энн Кренц, у неё мистика, детектив, любовный роман, можно всё вместе сразу, чтоб не разрываться от выбора. Есть много хороших авторов, но они ещё не переведены полностью, к сожалению. "косится на Кресли Коул и Лихорадку".

...

Tikkirei: > 15.10.15 00:17

Еще в этот список обязательно для меня включен "Дракула" Стокера. И С. Кинг, конечно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение