Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Организационные вопросы газеты Ежедневный пророк

Weightless Dream: > 15.06.11 21:05

Наташ, если кто забудет про отступы, я поправлю, не страшно.

Спасибо за помощь с логотипом. У меня вот интернет такой, большие странички не грузит, заливать фотки больше 100 кб. нельзя...

...

belgorodka: > 15.06.11 21:21

Weightless Dream писал(а):
Наташ, если кто забудет про отступы, я поправлю, не страшно.

Договорились!

Просматриваю я статьи и наблюдаю такое явление - одни авторы пишут "магл", другие - "маггл".
Какое написание выберем? Wink

...

Weightless Dream: > 15.06.11 21:26

У меня в книгах про ГП - магл пишется. Без двух Л.

...

Laskiell: > 15.06.11 21:29

Ну на английском две "г" по идее... ну точнее если переводить побуквенно, но во всех русских книгах одна, думаю нам тоже стоит одну оставить....

...

Araminta: > 15.06.11 21:29

У меня в книгах про ГП - магл пишется. Без двух Л.

А у меня с двумяSmile Кто правее?Smile
А у Спивак вообще мугл.
пусть все пишут, как хотят. Мы никогда не приведем все к общему знаменателю.

...

belgorodka: > 15.06.11 21:35

Я вообще-то за две буквы Tongue
Понятно, оставляем на совести каждого автора!

...

belgorodka: > 16.06.11 22:14

У нас заработал раздел с музыкой - ССЫЛКА

Lineage, рубрика теперь официально за тобой - вот ССЫЛКА - можешь редактировать!

Laskiell, нужна твоя ФШ-ная помощь Wink
Сделать баннер о возобновлении журнала и о том, что первый выпуск 1 июля. Это как бы заманивающий баннер))) Сможешь?

...

curling-sue: > 17.06.11 00:04

оу.. девчонки, а к вам можно? Образовалась туева хуча времени и я была бы рада тоже поучаствовать))

...

Lineage: > 17.06.11 09:32

Кудряшечка!!!! Срочно нужна твоя помощь!!!!!!

...

Laskiell: > 17.06.11 09:39

Цитата:
Сделать баннер о возобновлении журнала и о том, что первый выпуск 1 июля. Это как бы заманивающий баннер))) Сможешь?

belgorodka конечно) Только скажи ты планируешь его большой в шапку форума или в правый угол - мне просто надо знать какого размера делать.

...

belgorodka: > 17.06.11 10:39

Laskiell, давай в шапку! Спасибо тебе Flowers

curling-sue писал(а):
оу.. девчонки, а к вам можно?

curly, привет! Конечно, можно. Вот ССЫЛКА на анкету! Заполняй! По всем вопросам пиши мне или в личку или сюда в темку Wink И ССЫЛКА для добавления новой статьи.

И не забываем о сроках!!!
Через неделю - 25-26 июня - хотя бы одна статья от каждого автора должна быть готова!

...

Weightless Dream: > 17.06.11 12:13

Моя будет точно.
Просто про Лондон столько можно настрочить, что я пока не определилась окончательно. Буду делать статью с продолжением.

...

belgorodka: > 17.06.11 12:40

Просто про Лондон столько можно настрочить, что я пока не определилась окончательно. Буду делать статью с продолжением.

Конечно, если есть что сказать, делай цикл статей!

Люда, не могу налюбоваться на твою подпись))) Канаду смотрела? Какая гонка!!!

...

curling-sue: > 17.06.11 13:06

Lineage писал(а):
Кудряшечка!!!! Срочно нужна твоя помощь!!!!!!

Таточка))) Привет)) Дык я как Чип и Дейл два в одном)) ээ ну как пионер, всегда готова)))
belgorodka писал(а):
curly, привет! Конечно, можно. Вот ССЫЛКА на анкету! Заполняй! По всем вопросам пиши мне или в личку или сюда в темку Wink И ССЫЛКА для добавления новой статьи.

Всё посмотрела, всё заполнила))) И даже уже потерроризировала тебя))) У меня уже созрела первая статья)) Осталось записать))) Пополню рубрику Тайны Пожирателей Смерти))) возьму Рудольфуса для начала Кстати, а статью тебе присылать?

...

Weightless Dream: > 17.06.11 13:10

Как я рада, что у нас тут небывалое оживление.

belgorodka писал(а):
Конечно, если есть что сказать, делай цикл статей!

У меня на первый выпуск две статьи выходит. Одна вводная и она про Лондон. Так что ждите. Главное быстрей дописать. А то мысль то сформировалась, а вот сам процесс напечатывания...

curling-sue писал(а):
Кстати, а статью тебе присылать?

Может сразу в рубрику, чтобы редакторы заценили?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение