Weightless Dream:
15.06.11 21:05
Наташ, если кто забудет про отступы, я поправлю, не страшно.
Спасибо за помощь с логотипом. У меня вот интернет такой, большие странички не грузит, заливать фотки больше 100 кб. нельзя...
...
belgorodka:
15.06.11 21:21
Weightless Dream писал(а):Наташ, если кто забудет про отступы, я поправлю, не страшно.
Договорились!
Просматриваю я статьи и наблюдаю такое явление - одни авторы пишут "магл", другие - "маггл".
Какое написание выберем?
...
Weightless Dream:
15.06.11 21:26
У меня в книгах про ГП - магл пишется. Без двух Л.
...
Laskiell:
15.06.11 21:29
Ну на английском две "г" по идее... ну точнее если переводить побуквенно, но во всех русских книгах одна, думаю нам тоже стоит одну оставить....
...
Araminta:
15.06.11 21:29
Weightless Dream писал(а):У меня в книгах про ГП - магл пишется. Без двух Л.
А у меня с двумя
Кто правее?
А у Спивак вообще мугл.
пусть все пишут, как хотят. Мы никогда не приведем все к общему знаменателю.
...
belgorodka:
15.06.11 21:35
Я вообще-то за две буквы
Понятно, оставляем на совести каждого автора!
...
belgorodka:
16.06.11 22:14
У нас заработал раздел с музыкой -
ССЫЛКА
Lineage, рубрика теперь официально за тобой - вот
ССЫЛКА - можешь редактировать!
Laskiell, нужна твоя ФШ-ная помощь
Сделать баннер о возобновлении журнала и о том, что первый выпуск 1 июля. Это как бы заманивающий баннер))) Сможешь?
...
curling-sue:
17.06.11 00:04
оу.. девчонки, а к вам можно?
Образовалась туева хуча времени и я была бы рада тоже поучаствовать))
...
Lineage:
17.06.11 09:32
Кудряшечка!!!! Срочно нужна твоя помощь!!!!!!
...
Laskiell:
17.06.11 09:39
Цитата:Сделать баннер о возобновлении журнала и о том, что первый выпуск 1 июля. Это как бы заманивающий баннер))) Сможешь?
belgorodka конечно) Только скажи ты планируешь его большой в шапку форума или в правый угол - мне просто надо знать какого размера делать.
...
belgorodka:
17.06.11 10:39
Laskiell, давай в шапку! Спасибо тебе
curling-sue писал(а):оу.. девчонки, а к вам можно?
curly, привет! Конечно, можно. Вот
ССЫЛКА на анкету! Заполняй! По всем вопросам пиши мне или в личку или сюда в темку
И
ССЫЛКА для добавления новой статьи.
И не забываем о сроках!!!
Через неделю - 25-26 июня - хотя бы одна статья от каждого автора должна быть готова! ...
Weightless Dream:
17.06.11 12:13
Моя будет точно.
Просто про Лондон столько можно настрочить, что я пока не определилась окончательно. Буду делать статью с продолжением.
...
belgorodka:
17.06.11 12:40
Weightless Dream писал(а):Просто про Лондон столько можно настрочить, что я пока не определилась окончательно. Буду делать статью с продолжением.
Конечно, если есть что сказать, делай цикл статей!
Люда, не могу налюбоваться на твою подпись))) Канаду смотрела? Какая гонка!!! ...
curling-sue:
17.06.11 13:06
Lineage писал(а):Кудряшечка!!!! Срочно нужна твоя помощь!!!!!!
Таточка))) Привет)) Дык я как Чип и Дейл два в одном)) ээ ну как пионер, всегда готова)))
belgorodka писал(а):curly, привет! Конечно, можно. Вот ССЫЛКА на анкету! Заполняй! По всем вопросам пиши мне или в личку или сюда в темку Wink И ССЫЛКА для добавления новой статьи.
Всё посмотрела, всё заполнила))) И даже уже потерроризировала тебя)))
У меня уже созрела первая статья)) Осталось записать))) Пополню рубрику Тайны Пожирателей Смерти))) возьму Рудольфуса для начала
Кстати, а статью тебе присылать?
...
Weightless Dream:
17.06.11 13:10
Как я рада, что у нас тут небывалое оживление.
belgorodka писал(а):Конечно, если есть что сказать, делай цикл статей!
У меня на первый выпуск две статьи выходит. Одна вводная и она про Лондон. Так что ждите. Главное быстрей дописать. А то мысль то сформировалась, а вот сам процесс напечатывания...
belgorodka писал(а):Люда, не могу налюбоваться на твою подпись))) Канаду смотрела? Какая гонка!!!
В личку ответила.
curling-sue писал(а):Кстати, а статью тебе присылать?
Может сразу в рубрику, чтобы редакторы заценили?
...