Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lamb of God:
22.12.10 18:18
kira in love Ооо даже так
для меня это многообещающая информация, т.к. от Кеньон я одно время просто фанатела, пока ее не накушалась.
Теперь с аппетитом смакую Дэй
...
La gata:
24.12.10 18:00
kira in love писал(а):Но мне, например, Дэй нравится больше Кеньон.
И мне! Алисия очень легко и интересно читается, Кеньон как-то потяжелее.
...
Кассиопея:
24.12.10 20:07
Lamb of God писал(а):kira in love Ооо даже так для меня это многообещающая информация, т.к. от Кеньон я одно время просто фанатела, пока ее не накушалась.
Теперь с аппетитом смакую Дэй
А я еще Кеньон не начинала, но вот после 4 книги Дэй - сделала перерывчик, а первые 4 проглатила залпом.
...
InGA:
27.12.10 13:03
La gata писал(а):kira in love писал(а):Но мне, например, Дэй нравится больше Кеньон.
И мне! Алисия очень легко и интересно читается, Кеньон как-то потяжелее.
и я того же мнения...
Просто, я вампиров как-то не очень люблю. А Кеньон начела читать из-за вер-охотников, а потом уже всю серию. А у Лей вапиры только отрицательные персонажи пока. И это мне очень нравится.
...
Кассиопея:
28.12.10 19:17
InGA писал(а):Просто, я вампиров как-то не очень люблю. А Кеньон начела читать из-за вер-охотников, а потом уже всю серию. А у Лей вапиры только отрицательные персонажи пока. И это мне очень нравится.
А отношусь ко всем одинаково. Мне и вампиры и вер-вольфы нравятся. Есть очень интересные персонажи и с одной и с другой стороны.
...
InGA:
30.12.10 10:42
Кассиопея писал(а): Есть очень интересные персонажи и с одной и с другой стороны.
Согласна, тем более они довольно часто встречаются вместе как враждующие кланы. Но я имею ввиду, что если роман
ТОЛЬКО о вампирах, то скорее всего, я его читать не буду. Пробовала парочку книг, но вообще не пошло.
...
KattyK:
30.12.10 10:47
Открыта
тема "Искупление Атлантиды". Выкладка начнется в январе.
6. Atlantis Redeemed 2010 (Brennan) ...
бастинда:
31.12.10 08:52
KattyK писал(а):Открыта
тема "Искупление Атлантиды". Выкладка начнется в январе.
6. Atlantis Redeemed 2010 (Brennan)
замечательная новость да и еще перед новым годом - прям подарок какой то!
Девочки всех с наступающим новым годом!!! ...
Тэри:
31.12.10 19:23
С наступающим Новым годом!
Идет зима, метелями играя,
Трещит мороз и лето далеко,
А я вас с Новым годом поздравляю,
Пусть Новый год подарит вам тепло!
Тепло удачи, радость первой встречи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пусть звенит в предновогодний вечер
Бокалов новогоднее стекло!
...
KattyK:
31.12.10 21:31
Тэри, бастинда - спасибо! Вас тоже с наступающим новым годом! Пусть в нем будет побольше светлого и радостного! ...
Кассиопея:
01.01.11 16:02
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
...
kira in love:
03.01.11 00:35
Девочки, всех с наступившим!!!
Я наконец-то прочитала "Разоблачение Атлантиды"
Мне она самой кровожадной показалась
...
KattyK:
08.01.11 21:21
Дорогие читательницы, я так была занята переводами и праздниками, что только сегодня заглянула в блог Алиссы. А она еще 15 ноября представила на суд читателей обложку следующей книги, которая выйдет 8 июня 2011 года. Это книга про Дениэла, вампира (знакомого нам также под именем Дракос)
...
Тэри:
09.01.11 09:42
Катюша спасибо за информацию. Рада за нашего вампира, возник вопрос, почему на обложке на груди мужчины знак Посейдона, книга же о вампире?
...
KattyK:
09.01.11 11:27
Тэри писал(а):Катюша спасибо за информацию. Рада за нашего вампира, возник вопрос, почему на обложке на груди мужчины знак Посейдона, книга же о вампире?
Дэй тоже об этом спрашивали. Она особо не распространялась, но я думаю, что этот вампир связан каким-то родством с воинами, иначе ему бы не позволили появиться в Атлантиде.
...