Солнце:
08.01.13 11:41
Aster Dara писал(а): Так и ругаются на эту тему до сих пор
вот явный пример того, что взрослых не переделать. только если сам человек хочет что то изменить в себе тогда еще что нибудь возможно, а так...бестолку!!!
Льдинка писал(а):История в тему.
я не люблю убирать, но очень люблю чистоту!!! любимый фанат чистоты, хочу не хочу люблю не люблю, а убираю на "карачках" каждую неделю!
...
Oska:
08.01.13 17:17
Солнце писал(а):
я не люблю убирать, но очень люблю чистоту!!! любимый фанат чистоты, хочу не хочу люблю не люблю, а убираю на "карачках" каждую неделю!
не поняла - если он фанат чистоты - пусть и убирает, пылесосик в ручки, тряпочку и вперёд....... ты то чего на карачках??????????
...
Солнце:
08.01.13 21:31
он пылесосит. я мою полы, пыл вместе протираем...как так вот поделили обязанности!
да я б и не смогла ничего не делать...все таки в снохи. дура, ушла...
...
Aster Dara:
09.01.13 04:25
Солнце писал(а):дура, ушла...
что-т не поняла...
Солнце писал(а):он пылесосит
а я совсем обнаглела, мне иногда стыдно даже, мой сам убирается. Когда малая спит, я убираю, но вот днем ее не уложишь. Одной рукой суп варю, другой коляску качаю, третьей глажу... я как индийский многорукий бог
...
Льдинка:
09.01.13 08:36
Солнце писал(а):но очень люблю чистоту!!!
Ну это все любят
.
Солнце писал(а):хочу не хочу люблю не люблю, а убираю
В случае с этой девушкой ей видимо проще было поменять мужа,чем начать убирать чаще.
Aster Dara писал(а):Одной рукой суп варю, другой коляску качаю, третьей глажу... я как индийский многорукий бог
О да,с ребёнком научаешься ещё всё делать быстро
.
...
Солнце:
09.01.13 09:46
Aster Dara писал(а):что-т не поняла...
пишу, что дура я, в снохи жить ушла!!!
Aster Dara писал(а):Одной рукой суп варю, другой коляску качаю, третьей глажу... я как индийский многорукий бог
...
Солнце:
09.01.13 11:13
Aster Dara писал(а):качать кроватку, когда брови выщипываю
я хоть кроватку не качаю, но времени вообще не хватает на свои брови!!! они уже как у "Брежнева"
...
Aster Dara:
09.01.13 12:36
Солнце писал(а):но времени вообще не хватает
займись еще чем-нибудь и станет хватать
...
Солнце:
09.01.13 13:09
Aster Dara писал(а):займись еще чем-нибудь и станет хватать
вот не поверишь вчера вечером лечу после тренировки и думаю надо брови привести в порядок.
пошла в зал за пинцетом, увидела на полке вазу с конфета и решила выбрать себе, взяла пару штучек и пошла обратно в спальню. вот спрашивается зачем я ходила?!?!? вот уж точно о конфетах не думала!!! зато про пинцет совсем забыла!!!
...
Солнце:
09.01.13 16:26
Aster Dara писал(а):и встаю рань-прирань чтоб пока малая спит, все переделать дома.
мне это только предстоит в будущем!!!
...
Kliomena:
09.01.13 20:45
Oska писал(а):Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!
И так все
вечно какая-то хрень остается в списке "к обработке")))
...
Солнце:
09.01.13 21:23
Oska писал(а): как говорит моя мама, если забыла, значит не так уж и важно
верно она говорит!
...