Регистрация   Вход

franca: > 23.01.10 12:23

BlackFenix, ахаха, представила эту картину. Very Happy
У нас подобного не бывает, потому что мы для таких игр стараемся выбираться в лес, от людей подальше.
А то далеко не все понимаю наши игры, но и в лесу бывают казусы
У вас, я так поняла, стафф? а то на фотке плохо видно ))

...

BlackFenix: > 23.01.10 23:30

В лесу гуляем летом, зимой собака мерзнет даже у подъезда мерзнет. А фото сейчас нормальное поищу

...

Catherina: > 28.01.10 13:23

Симпатяшка какая!!!

А вот моя Альба (5-месячная немка), видимо, просто балдеет от снега
По самые уши лезет в сугробы, вынюхивает что-то, кувыркается, копается - короче у нее сплошное веселье

...

Lapunya: > 28.01.10 13:25

я бы тоже не прочь по сугробам покувыркаться)))

...

Briseida: > 28.01.10 14:22

Женя, Кристина, какие у вас собакены обалденные!!!!
Женя, а твой Шарик - точно шарик шерстяной Laughing
Мы с моим берняхой морозов не боимся...то есть я-то конечно боюсь - а вот собакена домой фиг затащишь))) Балдеет от снега и мороза......

...

Lapunya: > 28.01.10 14:24

Bri, спасибо! Шарик поэтому и стал с такой кличкой - у него животик такой кругленький)))

...

KatyaB: > 28.01.10 20:20

Bri, Catherina, очень вас понимаю мой берник как только снег впервые увидел сразу начал в него нырять, обычно у нас снега почти не бывает но этой зимой уже второй раз выпадает и не тает (довольно приличные сугробы), жаль только каждый раз забываю его сфоткать такие незабываемые кадры бы получились.

Вот мой малыш ему недавно семь месяцев исполнилось.

...

Lapunya: > 28.01.10 20:22

Катя, какая лапочка! Так и потискала бы!

...

KatyaB: > 28.01.10 20:24

Я и тискаю постоянно. Он просто обожает обниматься.

...

Briseida: > 28.01.10 21:18

Катя, какой масик!!!!!!!!! Просто пуся, охххх как я люблю малю малышей-бернов tender

А вот мой, когда малышом был (я уже выкладывала, но другую фотку вроде):

Они все такие обнимашки!!!! Мой до сих пор ласкается как маленький Wink

А вот тут мы уже постарше))) Лопает кошачью еду, пока никто не увидел Laughing

...

Lorik: > 28.01.10 22:01

Боже, какие же они у вас лапочки
Briseida писал(а):

А вот тут мы уже постарше))) Лопает кошачью еду, пока никто не увидел Laughing

А глазки какие, глазки!!! Вот, жук!!

...

Lapunya: > 28.01.10 22:05

надо же на стреме быть, вдруг засекут)))

...

Lucrecia: > 28.01.10 22:12

tender Девочки, где вы таких лапочек берете? Bri, а твой правильно себя повел, если кот не хочет есть, зачем же еде пропадать! Wink

...

BlackFenix: > 28.01.10 23:50

А у нас наоборот собака к тарелке не подойдет пока кошка не поест))) Вот такая смелая бойцовская псинка)))

...

KatyaB: > 29.01.10 10:29

Bri, мой тоже, когда появился первое время у кота всю еду уворовывал, только на секунду отвлекся, а Лекс уже всё съел, пока мы её повыше не поставили чтоб он не имел к ней доступа, а теперь нормально понял что красть нужно у хозяев у них вкуснее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение