nila:
10.02.10 15:01
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕВОД СУПЕР.
...
leina:
11.02.10 08:34
...
Arven:
11.02.10 13:48
* сладко потягиваясь на диване, забросив лапки за голову и томно зевая *
Ну, это ещё не известно… Март грядёт… Крыша зовёт… Кошки все такие симпатичные…
Мур-мяу…. Мяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
...
bulya:
11.02.10 14:07
Arven, ты там сильно не мяукай и по крышам много не бегай, о нас не забывай
Мне пару раз сбегать хватит, я же домашняя
...
Arven:
11.02.10 15:34
Ну, я немножко. Чес слово!
* хнык, хнык *
...
domovushka:
11.02.10 16:14
Огромное спасибо за книгу. С вашей помощью впервые после Монро прочла про вервольфов. Очень симпатичная повесть.
А еще радует мысль о ваших планах по переводу серии. Судя по аннотации, первая книга обещает быть очень жаркой, потому как в четвертой Беовульф очень похож на волка на поводке, а поводок в руках у Рокси. А вот как он там оказался(поводок в руках) увидим в первой книге. Равно как и то, почему Беовульф разрешил на себя его надеть.
...
мышь:
11.02.10 18:44
Присоединяюсь к благодарностям!
за возможность прочесть такую замечательную книгу!
...
татьяна кл:
12.02.10 09:38
мышь писал(а):Присоединяюсь к благодарностям! за возможность прочесть такую замечательную книгу!
Полностью присоединяюсь
...
Arven:
13.02.10 01:08
Спасибо Вам всем за столько приятных слов, за благодарность к нашему скромному труду.
Мы старались...
...
Ginna:
18.02.10 00:27
Все проходила мимо вашего перевода и наконец решила почитать, пока время свободное есть))
Спасибо за перевод, и за проделанную работу)))
...
Witch:
22.02.10 15:00
Спасибо за перевод про оборотней.
Про них гораздо меньше ЛР-романов, чем про тех же вампиров, поэтому было очень приятно найти этот перевод! Девочки, скажите, судя по содержанию книги это серия. Вы планируете перевод ещё книги этого автора? И если да, то мы будем с нетерпением ждать.
Спасибо огромное за проделанную работу и переводчице и её беточке!
...
Arven:
22.02.10 16:34
Да, это серия романов. Данный роман, который Вы только что прочитали, в этой серии четвёртый.
Сейчас мы занимаемся переводом первого романа. Более того, в данный момент я занимаюсь "беттированием" первой главы первого романа.
Так что скоро мы начнём выкладывать здесь, на страничках Форума, перевод и первой книги этой серии.
* для особо нетерпеливых рассказываю - первая книга серии про Беовульфа и Рокси *
...