QUERIDA:
09.02.10 11:20
Да,не повезло мальчику!!!!!
А демоны у них у всех противные,Сабину хотя бы не надо резать себя с завидной регулярностью)))))))))))))))))

))))))))
...
Whitney:
09.02.10 15:10
QUERIDA писал(а):А демоны у них у всех противные
А мне кажется, что демон Сабина не такой уж и противный, больше зашуганный. Сабин с ним особо не церемонится
...
QUERIDA:
09.02.10 18:17
Супер!!!Класс!!!Значит будет еще продолжение...может про париса,очень хочеться прочесть про него

)))))))
Sorry,это я прчитала,что будет продолжение)))))
Whitney,я не совсем понимаю,что ты имешь ввиду под зашуганным,то что Сабин цыкает на него,ну так а как же ещё с демоном прижиться???))))))))))))
...
Елизавета:
09.02.10 19:09
Kliomena, спасибо за новую главу!
...
QUERIDA:
09.02.10 21:49
Кто-нибудь знает про кого будут книги,которые выйдут летом???)))))
...
La gata:
09.02.10 21:52
QUERIDA, у нас есть темка Джены, там девочки полезную инфу выкладывают, есть и про книжки, заглядывай))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7237 ...
Пентакль:
10.02.10 12:29
QUERIDA писал(а):Супер!!!Класс!!!Значит будет еще продолжение...может про париса,очень хочеться прочесть про него

)))))))
Sorry,это я прчитала,что будет продолжение)))))
QUERIDA, выяснила в Теме Шоуолтер, что Джена будет писать книги о всех Повелителях и даже о своем любимом персонаже серии Уильяме. В июне выходит история Аэрона, в июле Гидеона, сейчас Шоуолтер работает над книгой Амана, затем будет Страйдер и только потом Парис.
...
Semi:
10.02.10 15:40
Бедненький Парис.... столько мучитса
...
QUERIDA:
10.02.10 16:12
Огромное спасибо La Gata и Пентакль))))))))
О Уильяме тоже будут интересно прочитать(ну и об остальных тоже)...а вот про Аэрона что-то неочень хочется...не впечатлим он меня совсем!!!!
Ну может из-за того,что в осном был плохишом....
...
Пирана:
10.02.10 17:51
QUERIDA писал(а):а вот про Аэрона что-то неочень хочется...не впечатлим он меня совсем!!!!
Ну может из-за того,что в осном был плохишом....
А вот не соглашусь с тобою,
Вика, судя по аннотации, книга будет очень интересная.
...
Galiano:
10.02.10 20:24
Аэрон, по моему, такооой...

все его татуировки, а эти крылья!
Но Сабин один из моих самых любимых героев, настоящий мужчина! Klio спасибо большое что делаешь для нас такую работу!!!
...
Елизавета:
10.02.10 20:44
Девочки, а я жду не дождусь
Страйдера, он мой любимчик!
...
Катюня Now and Forever:
10.02.10 21:54
Кстати да,девочки,про Аэрона и Страйдера ооочень хотелось бы почитать)))Особенно потому,что Аэрон был плохишом,интересно,как же Джена разкрутит его историю!
А вот Париса в книге про Рэйеса было так жалко,что плакать хотелось...И все-таки,мне кажется,не знаю,как вы думаете,что самая печальная ситуация у Торина!=(
...
Semi:
10.02.10 22:32
Катюня Now and Forever писал(а):
Кстати да,девочки,про Аэрона и Страйдера ооочень хотелось бы почитать)))Особенно потому,что Аэрон был плохишом,интересно,как же Джена разкрутит его историю!
А вот Париса в книге про Рэйеса было так жалко,что плакать хотелось...И все-таки,мне кажется,не знаю,как вы думаете,что самая печальная ситуация у Торина!=(
Мне тоже очень интересна история Аэрона... в основном из-за того как разрешится ситуация с Легион и Оливией (если не окажется что это одна и таже личность, во будет облом...).... но мне очень хотелось бы прочитать историю Амана.... И конечно очень люблю Торина, но думаю Джена придумает такой выход, который изумит всех.... эх скорее бы!!
...
Катюня Now and Forever:
10.02.10 22:49
Semi, ну мы с тобой во многом похожи,я смотрю=)Аман для меня загадка та еще...эээх,мужчина-мечта,все время молчит)))Его история будет одной из самых таинственных,мне кажется...
Что касается Тори...да уж,Джена точно,

что-нибудь выходящее за рамки даже нашего воображения, предоставит)))
...