Кто из Универа вам больше всего нравится ? |
Алла |
|
13% |
[ 17 ] |
Антон |
|
1% |
[ 2 ] |
Все |
|
4% |
[ 6 ] |
Гена |
|
2% |
[ 3 ] |
Гоша |
|
3% |
[ 5 ] |
Кузя |
|
21% |
[ 28 ] |
Лиля |
|
1% |
[ 2 ] |
Майкл |
|
13% |
[ 17 ] |
Никто |
|
8% |
[ 11 ] |
Саша |
|
2% |
[ 3 ] |
Сильвестр Сергеев |
|
26% |
[ 34 ] |
Таня |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга-А:
02.10.10 15:25
Whitney писал(а):Ну с Сашей ведь она не встречалась!
И Гошей!
...
Юлеччка:
02.10.10 15:43
Whitney Ольга-А просто уже элементарно неприятное ощущение возникает. С Майклом она лишилась девственности потом встречатась с Кузей а теперь снова убежала к Майклу. До Саши она ПОКА слава богу не добралась.
...
Whitney:
02.10.10 15:57
Ну, в жизни всякое бывает.
У меня никаких негативных эмоций эта ситуация не вызывает.
...
Ольга-А:
02.10.10 16:54
Юлеччка писал(а):встречатась с Кузей а теперь снова убежала к Майклу.
Ну я на это не так смотрю, с Кузей они разошлись, а то что он решил с Аллой возобновить отношения когда у неё отношения с Майклом начались его проблема.
Whitney писал(а):Ну, в жизни всякое бывает. У меня никаких негативных эмоций эта ситуация не вызывает
+1
...
Ольга Н:
02.10.10 17:26
Сейчас мне кажется очень символичным, что Аллочку лишил невинности именно Майкл. Не случайно по такому интимному делу она обратилась именно к нему.
...
Brili:
02.10.10 22:54
Так Алла потеряла невинность с Майклом ??? Надо же какой поворот
...
Ольга Н:
03.10.10 03:48
Да, он был ее первым мужчиной.
...
Brili:
03.10.10 11:28
Первым и сто первым
...
Irinita:
03.10.10 17:01
Brili писал(а):Так Алла потеряла невинность с Майклом ??? Надо же какой поворот
Brili, а ты это не видела? В той серии, когда Майкл вернулся в общагу, об этом вспоминали. Это 45-ая или 46- серия.
...
Brili:
03.10.10 19:25
Иринита не помню я такого чтоб упоминали о том что он у Аллы был первым. . . Может я эту деталь забыла, потому что видела серию где Майкл вернулся. . .
...
Шантеклера:
03.10.10 22:03
Он точно был у неё первым, я тоже видела эту серию, когда Майкл вернулся и все прекрасно помню.
...
Brili:
03.10.10 22:26
Девочки а что за тайна знакомства Майкла и Тани , которую они в одной серии никому не рассказали???
...
Irinita:
04.10.10 00:08
Brili писал(а):Девочки а что за тайна знакомства Майкла и Тани , которую они в одной серии никому не рассказали???
А вот это до сих пор остаётся тайной.
Надеюсь, когда-нибудь мы узнаем, что там произошло. Помню, Таня ещё упоминала какие-то фотографии.
И очень надеюсь, что сценаристы не придумают, что Майкл и у Тани был первым, это уже будет чересчур.
...
Ольга Н:
04.10.10 03:04
Irinita писал(а):Brili писал(а):Девочки а что за тайна знакомства Майкла и Тани , которую они в одной серии никому не рассказали???
И очень надеюсь, что сценаристы не придумают, что Майкл и у Тани был первым, это уже будет чересчур.
О, Господи! Только не это! Мало того, что будет перебор, так еще пошло и банально!
Буду вместе с вами надеяться, что такой ход сценаристы не выберут
Цитата:решила проголосовать за всегда молчаливого шкафа с антресолями!
Гена и правда, очень славный
...