Tikkirei:
11.12.14 00:02
Последняя любовь Самурая писал(а):Fifachka писал(а):Я конечно много видела, много слышала, но такое!!!!
О майн гот!!!!!
Тут, как говорится, звёзды сошлись! Клип ужасный, музыка посредственная, а слова - апогей глупости!!!
...Он пахнет мужчиной... - даже страшно представить, чем именно для исполнительницы может пахнуть настоящий мужчина!!!
...на ковре его образ точеный... - гы... вот тут моя фантазия пустилась вскачь)))) на каком ковре??? Какой образ, притом точеный??? Если б профиль точеный ещё понятно, но образ!!! Я в ауте)))
...Он круче крутых, и он лучше всех лучших... - н-да... просто неподражаемая красота слога и невообразимое богатство словарного запаса!!!
... он мой самурай отважный... - ну, а тут мне конкретно обидно за мой ник!!!
Итог, я и до этого имя Серёжа недолюбливала... ну, а после такого меня от него воротит((((
УУУУжас! Даже не знала, что такое существует. До конца не досмотрела, 1:12 сплошного мазохизма, и всё. ЭТО без комментариев...
...
хомячок:
19.12.14 19:21
"мама Люба" - не знаю, кто автор. помню, ехала в маршрутке, там играла песенка на полную мощь. сидели маленькие дети. и мне стало просто стыдно, что такую песню просто выпустили на всеобщий доступ.
наверно, еще ей звание дадут - песня года. вообще тогда позор!!
...
Ириша П:
19.12.14 19:43
хомячок писал(а):"мама Люба" - не знаю, кто автор. помню, ехала в маршрутке, там играла песенка на полную мощь. сидели маленькие дети. и мне стало просто стыдно, что такую песню просто выпустили на всеобщий доступ.
наверно, еще ей звание дадут - песня года. вообще тогда позор!!
Автор музыки Макс Фадеев, а текст написала то ли одна из девушек группы "Serebro" , то ли сам Макс Фадеев.
Музыка прикольная, но слова - жесть.
...
Jade Hellen:
06.01.15 23:28
Меня больше всего выбешивает, когда какая-нибудь молодая девушка (да и не только девушка, а также вполне взрослые женщины, которым под 50 лет), ну и конечно парни и взрослые мужчины слушают не просто шансон, а блатной, тюремный. При этом с этой жизни эти люди и даже близко не знакомы!
Наткнулась однажды на такую мадам, которая просто балдела от таких песен, ну и спросила: "Сидела, что ли?". Оказалось нет, просто нравится... Честно, не понимаю как может нравится подобные песни, если ты даде близко с этим не знаком, так радуйся...
Никого не хочу обидеть. Раз нравится, то слушайте, но мотивов я не понимаю.
...
Ириша П:
07.01.15 00:25
Jade Hellen писал(а):Меня больше всего выбешивает, когда какая-нибудь молодая девушка (да и не только девушка, а также вполне взрослые женщины, которым под 50 лет), ну и конечно парни и взрослые мужчины слушают не просто шансон, а блатной, тюремный. При этом с этой жизни эти люди и даже близко не знакомы! Dur Наткнулась однажды на такую мадам, которая просто балдела от таких песен, ну и спросила: "Сидела, что ли?". Оказалось нет, просто нравится... Честно, не понимаю как может нравится подобные песни, если ты даде близко с этим не знаком, так радуйся...
Никого не хочу обидеть. Раз нравится, то слушайте, но мотивов я не понимаю.
Я Вам больше скажу, дамы, которым за 50, слушают шансон.
Знаю дам, которые тратят сумасшедшие деньги, посещая концерты своего кумира - Стаса Михайлова. Миллионы женщин по всей стране просто "зомбированы" песнями этого исполнителя.
Лично я больше одной песни в исполнении этой звезды шансона не выдерживаю. Меня как-то подвозил один мужчина, включил, как я потом узнала позже, диск Стаса Михайлова, чтобы сделать мне приятное. На второй песне у меня случилась самая настоящая тошнота. Не утрирую, честное слово. Поскольку дорога до столицы (я живу в новой Москве) заняла более часа, включая пробки и светофоры, диск я прослушала весь. Потом весь день у меня в голове звучали песни любимца миллионов. Теперь у меня стойкое неприятие этого певца. Я и до того случая не могла слушать песни Михайлова, а у ж после... Мужчина, который подвез до Москвы, потом очень удивлялся моей реакции. Его жена готова слушать этого певца с утра до вечера.
Дело вкуса. Но "Шансон года" в Кремле, лично для меня, - явление ни в какие ворота не влезающее. Уважая творчество Михаила Танича, чем не менее, не могу слушать "Лесоповал". И вся тюремная лирика меня очень сильно раздражает. Я понимаю, что в тюрьмах сидят люди, что от сумы и тюрьмы не зарекаются, но пропаганда - а она есть - такой жизни для меня неприемлема.
Простите, если кого из слушателей этого жанра обидела.
...
Vetch:
31.01.15 17:29
Я не могу слушать нытьё мужиков, неважно попса, рэп или другие виды. Вечно им что-то не даются, недолюбливают, изменяют и т.д.
На счёт шансона, так папа постоянно кассеты покупал и не спрашивал нас, хотим мы это слушать или нет. Некоторые песни мне нравятся, я не могу кривить душой. Хватит врать, все мы пели песни Любовь Успенской — мама ради Бога я ни капли не пьяна. Вика Цыганова - Русская водка. И многие другие. Вы хотите сказать, что они сидели в тюрьме? Да мне фиолетово, сейчас все великие - наркоманы, алкаши, подлецы. Нам со школы давали труды наркоманов, таких как Высоцкий, почему никто не говорил, что он за человек, я не хочу восхищаться тем, с чем сейчас борются во всех странах. Мне не нужны зарубежные исполнители, половина из певцов умерло от передозировки. Я не хочу об этом знать.
Пусть лучше наши заключенные песни поют, чем готовят планы мести. Вы просто послушайте, люди рассказывают о своей судьбе, лично мне они не мешают, некоторые песни заставляют задуматься. От этого никуда не уйти, неважно хотите вы столкнуться с реальной жизнью или нет. У меня бывший любил шансон, но у него в телефоне водились песни и похуже, там цензурой не пахло, сплошной мат. Я сама предпочитаю попсу, она безопасная и на психику не влияет, послушать и забыть как страшный сон.
Мне всё равно, пойте, о чем хотите, только пользуйтесь цензурой. Не забудьте зацензурить своё чистое сердце, а то нимб на голову давит, захвораете.
...
Ириша П:
01.02.15 00:34
Vetch писал(а): Хватит врать, все мы пели песни Любовь Успенской — мама ради Бога я ни капли не пьяна. Вика Цыганова - Русская водка. И многие другие.
Может быть, это трудно представить, но нет, не пела. И не слушала. Тога я мурлыкала песни Мэрайи Кэри, Селин Дион, Уитни Хьюстон. А потом появилась Лара Фабьен. Я даже Золотое кольцо не слушала, когда все слушали.
И шансон по своей воле никогда не слушала. Только в маршрутках. А куда деваться-то?
Хотя сейчас открыла для себя несколько песен Любови Успенской: "К единственному", Я тоже его люблю" . Правда, первую песню , на мой взгляд, лучше оригинала спела Анастасия Спиридонова. Но это на мой вкус. А вторую Любовь поет с Дубцовой Ириной.
Vetch писал(а):Вы хотите сказать, что они сидели в тюрьме?
Эта певица не сидела. Но есть много таких "певцов", которые воспевали и воспевают романтику тюремной жизни. Например, Катя Огонек. Она лично не сидела, но пела песни на эту "животрепещущую" тему.
А группа "Воровайки"? Как-то увидела с ними музыкальный ринг в новой версии. Солистка группы достойно спела песню из репертуара Селин Дион. И на вопрос, почему не поет такие песни на гастролях, ответила, что народ в глубинках обожает слушать про тюрьму и т.д. Пусть народ слушает, что хочет, но есть и другая музыка, которую я слушаю с огромным удовольствием.
Vetch писал(а):Я сама предпочитаю попсу, она безопасная и на психику не влияет, послушать и забыть как страшный сон.
Если психика слабая, то и попса может нанести непоправимый урон.
Vetch писал(а):Не забудьте зацензурить своё чистое сердце, а то нимб на голову давит, захвораете.
Однако.
...
dizzy:
01.02.15 04:44
Vetch писал(а): Хватит врать, все мы пели песни Любовь Успенской — мама ради Бога я ни капли не пьяна. Вика Цыганова - Русская водка. И многие другие.
Ну зачем же обобщать?
Не слушала, тем более не пела, не хочу и не тянет.
Ириша П писал(а):, ответила, что народ в глубинках обожает слушать про тюрьму и т.д.
Ну понятно, глубинка/провинция/периферия - это быдло, которое только тюремную тематику обожает. Мягко говоря, погорячилась, солисточка.
Разные люди, разные вкусы, как говорится "Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик".
И всех под одну гребенку выстраивать - дело неблагодарное и пустое.
...
Hot Pink:
02.02.15 14:04
Я не люблю всякие извращения с голосом вроде скриминга и гроулинга. А еще раздражают "пацанские" песни в духе "люблю-немогу", у нас их все время в маршрутках крутят.
...
Valeska:
23.02.15 15:48
Меня жутко раздражает Николай Басков. Да простят меня, великодушно, его поклонницы. Мне хочется где-нибудь окопаться, когда я слышу его "золотой голос". Даже Михайлов Стас, так не действует... Добил меня его дует с Натали и песня "Николай". Слова песни и ее исполнение, просто поразили мое воображение. Вот прямо в цель.)))
...
Irinita:
22.04.15 21:33
О, как же я забыла про блатняк? Ужас-ужас. Ах, моя судьба, ах, какой я несчастный, ах, мама-мамочка, прости ты меня грешного.
Анекдот ещё на эту тему есть:
Когда слушаешь русский шансон, то создаётся впечатление, что тюрьма - самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам.
...
Irinita:
07.05.15 21:55
Музыка мне нравится (правда, напоминает одну иностранную песню), но текст... Я в первый раз подумала, что ослышалась, когда этот "певец" пропел, что звон стоит)))))))))))) Есть и цензурная версия песни, там вроде так "Девчонки любят звон, он тянет как магнит".
...
Fifachka:
25.06.15 13:25
Этой весной я немного жалела, что родители решили назвать меня Мариной. Когда все друзья ходят и поют тебе эту песню даже не знаешь что делать. То ли самой плакать, то ли друзей в дурку отправлять.
Что могу сказать о данной группе...
И кто-то же от них фанатеет!!! Как так?! Почему нынешнее поколение деградирует? Их же на полном серьезе воспринимают! Я представить не могу, что заставило продюсеров создать такую группу. И девушки... Я конечно понимаю, что они блондинки, но видно желание стать знаменитыми любой ценой - тренд современного шоу-бизнеса.
Очень печально
...
Настёна СПб:
27.06.15 00:08
Совершенно не переношу блатняк и попсу.
"Исполнителей" в этом жанре можно перечислять до бесконечности. Откуда что берется?
...
mariya-krasa:
27.06.15 00:36
Хожу на акробатику.
Музыка у нас не имеет какого-то решающего значения.
Но фоном присутствует все равно и как-то на тренировке тренер запустила дорожку с песнями и там довольно часто повторялась эта песня, настолько часто, что я практически пришла в бешенство к концу занятий, всего лишь за два часа.
До этого я ее ни разу не слышала и дай бог больше не услышать.
...