elenna:
07.11.13 17:28
новые кадры из "
Дня Доктора"
(знакомый шарфик)
Десятый и королева Елизавета
Кстати, серию можно будет посмотреть на кабельном канале
"Карусель" и в избранных кинотеатрах с субтитрами.
...
marishel:
10.11.13 19:52
elenna писал(а):
Кстати, серию можно будет посмотреть на кабельном канале "Карусель" и в избранных кинотеатрах с субтитрами.
Про Карусель вообще ничего хорошего не слышала, но мне даже это не грозит. На сайте Байбако уже собрали деньги на хорошую озвучку, которая выйдет через день-два после премьеры. Вот там и скачаю, чтобы уже насладиться по полной.
Судя по трейлеру, Роза снова Злой волк.
...
elenna:
14.11.13 18:34
Приквел ко Дню Доктора -
Ночь Доктора
Этого Доктора - а именно Восьмого вы точно не ожидали увидеть!!!
В ролике раскрывается - как регенерировал Восьмой и получился новый Доктор из Джона Херта
...
marishel:
15.11.13 20:48
elenna, спасибо. Неожиданный сюрприз от Моффата.
Притащила еще кучу фоток.
...
tati-ana:
15.11.13 23:25
Ещё 7 ноября купила билет в кинотеатр мне было даже всё равно что на 23.50 лишь бы 23-го, жду-недождусь осталась всего неделя)) У нас в городе все билеты за неделю раскупили, открыли дополнительный сеанс на час с чем-то ночи и то народ покупает
...
Olwen:
15.11.13 23:27
tati-ana писал(а):Ещё 7 ноября купила билет в кинотеатр мне было даже всё равно что на 23.50 лишь бы 23-го, жду-недождусь осталась всего неделя)) У нас в городе все билеты за неделю раскупили, открыли дополнительный сеанс на час с чем-то ночи и то народ покупает
Вот вам повезло... А мы пролетели. У нас не будет показа.
Потому в утешение всем украиночкам видео:
...
marishel:
16.11.13 11:39
Olwen писал(а):Потому в утешение всем украиночкам видео:
Его удалили.
Но если это было начало про картину и феску, то я в другом месте успела посмотреть.
...
очаровашка:
24.11.13 07:05
А что такая подозрительная тишина в теме, что еще никто не смотрел День Доктора?
Теперь понятно какая у доктора будет за миссия в новом сезоне..
жаль что Розы было так мало и они не встретились... но все равно я была рада их обоих увидеть!!!!!
Доктор король Англии? Ну теперь понятно почему она не вышла замуж....
...
tati-ana:
24.11.13 10:21
Очаровашка, я уже посмотрела! Приехала вчера из кино домой в 3 ночи, безумно довольна
семья думает что я сошла с ума
Специально не читала спойлеры, думала что Роза встретится с 10-м и тут такое разочарование( Вместо Розы 10-го тискает королева, и даже красное чудовище мне хотелось её удушить. Конечно жаль, что они не встретились. Но в целом серия понравилась, не ожидала такого развития они конечно к 50-летию накрутили, уже и Галлифрей жив. Будем ждать следующую серию, но уже понятно, что ход сериала сильно поменяется
Безумно приколол момент, как 10-й и 11-й меряются отвёртками, у десятого вроде меньше, но она ещё выдвигается
...
Shemeshko:
25.11.13 15:54
А я не смогла посмотреть, теперь буду ждать пока на двд появится. Ну хоть наспойлерите кто-нибудь что ли
...
KattyK:
25.11.13 16:00
Вроде и неплохо сняли, даже логично.
Но вот не дает мне покоя, что три Доктора в одном месте - парадокс во времени и пространстве. Да еще и не вяжется реакция королевы Елизаветы в одной из предыдущих серий с Тенантом не вяжется с той Елизаветой, которая вешалась и целовала 10го чуть ли не каждую минуту.
Ну ладно, не все так плохо, как в "
Менталисте".
...
очаровашка:
25.11.13 16:03
KattyK писал(а):Да еще и не вяжется реакция королевы Елизаветы в одной из предыдущих серий с Тенантом не вяжется с той Елизаветой, которая вешалась и целовала 10го чуть ли не каждую минуту.
Катя я тоже на это внимание обратила, ведь пожилая королева должна была помнить Доктора с Розой, а такого не было...
...
KattyK:
25.11.13 16:08
Цитата: Катя я тоже на это внимание обратила, ведь пожилая королева должна была помнить Доктора с Розой, а такого не было...
Ну Розу никто не видел, кроме Доктора 0 (не знаю, как назвать героя Херта, он вроде и Доктор, и нет).
Пожилая королева была Викторией, а Елизавета в конце какой-то серии кричала - "схватить Доктора и отрубить ему в голову" (по крайней мере я так это запомнила). С чего ей это делать, если они были супругами?
...