Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Heliga: > 06.09.12 22:21

Было бы здорово посмотреть фильм Невеста Коупленда Филлипс Сьюзен Элизабет......
Может кто подскажет какой нибудь фильм похожий на этот роман - )))

...

zakaydakova: > 06.09.12 22:25

Кресли Коултер вся серия о темных

...

Rina Maria: > 07.09.12 09:58

zakaydakova писал(а):
Кресли Коултер вся серия о темных

Мне тоже очень нравиться Кресли Коул но это нужно наверно не фильм а серию делать как Дневники Вампира Wink Smile Cool

...

kattrin: > 09.09.12 09:32

Я бы экранизировала,всю Макнот!!! tender

...

JulьKa: > 09.09.12 21:22

kattrin писал(а):
Я бы экранизировала,всю Макнот!!! tender

Присоединяюсь! Smile Еще бы всю С.Э.Филлипс и К.М.Монинг!!!

...

nadyavasya: > 12.09.12 10:25

Ни на какой. Любая экранизация будет хуже, чем книга. Особенно образы героев. Наверняка не будут соответствовать моему представлению о них.

...

-Лисенок-: > 12.09.12 18:28

Д. Макнот. В особенности "Раз и навсегда "

...

Elen-Mert: > 12.09.12 19:33

-Лисенок- писал(а):
Д. Макнот. В особенности "Раз и навсегда "
О, я поддерживаю! Мой любимый роман!
Но больше всего хотела бы увидеть на большом экране "Королевство грёз" Макнот. Правда страшно представить необходимый для этого бюджет Shocked А из "Уитни", на мой взгляд, получился бы отличный мини-сериал (серий на 4-6).

Есть у нашего отечественного автора Валентины Мельниковой замечательный роман "Колечко с бирюзой", который совершенно неудачно и примитивно экранизировали. А ведь по этой книге могло получиться прекрасное эмоциональное кино. Но увы...

...

Yarinka: > 13.09.12 20:10

Наверное, лучше сначала посмотреть фильм, а потом читать книгу. Чтобы не разочароваться, если что. Чаще всего на меня книга с любовным романом оказывает несравненно более сильное эмоциональное впечатление, чем фильм.

...

Русая коса: > 17.09.12 13:33

Дж. Макнот какой ни возьми роман, с удовольствием посмотрела бы )))

...

n-Rose: > 17.09.12 14:15

Ну Макнот,Монинг и Филлипс это святое Laughing
Я бы хотела посмотреть фильм по Мстителю Деверо Wink

...

Madam A: > 17.09.12 17:48

nadyavasya писал(а):
Ни на какой. Любая экранизация будет хуже, чем книга. Особенно образы героев. Наверняка не будут соответствовать моему представлению о них.

Я с тобой согласна на все 100%. Фильмы снятые по любовным романам проигрывают книгам, а вот фильмы с детективным жанром становяться только ярче, чем бумажная(электронная) версия.

...

Валя Шушпанова: > 06.10.12 17:11

Да мне всегда хотелось посмотреть фильм по роману, такие замечательные романы издают, Sad жалко что ни кто не ставит по ним фильмы

...

старуха: > 08.10.12 01:52

Согласна с предыдущими девочками. Экранизации любовных романов редко бывают интересными и много проигрывают книгам. Детективы другое дело, в большинстве они только выигрывают, наверное благодаря спецэффектам.

...

Magdalena: > 11.10.12 16:22

Хотела бы посмотреть фильм на роман "Ты, только ты" из серии "Звёзды Чикаго" СЭФ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение