Heliga:
06.09.12 22:21
Было бы здорово посмотреть фильм Невеста Коупленда Филлипс Сьюзен Элизабет......
Может кто подскажет какой нибудь фильм похожий на этот роман - )))
...
zakaydakova:
06.09.12 22:25
Кресли Коултер вся серия о
темных
...
Rina Maria:
07.09.12 09:58
zakaydakova писал(а):Кресли Коултер вся серия о темных
Мне тоже очень нравиться Кресли Коул но это нужно наверно не фильм а серию делать как Дневники Вампира
...
kattrin:
09.09.12 09:32
Я бы экранизировала,всю Макнот!!!
...
JulьKa:
09.09.12 21:22
kattrin писал(а):Я бы экранизировала,всю Макнот!!!
Присоединяюсь!
Еще бы всю С.Э.Филлипс и К.М.Монинг!!!
...
nadyavasya:
12.09.12 10:25
Ни на какой. Любая экранизация будет хуже, чем книга. Особенно образы героев. Наверняка не будут соответствовать моему представлению о них.
...
-Лисенок-:
12.09.12 18:28
Д. Макнот. В особенности "Раз и навсегда "
...
Elen-Mert:
12.09.12 19:33
-Лисенок- писал(а):Д. Макнот. В особенности "Раз и навсегда "
О, я поддерживаю! Мой любимый роман!
Но больше всего хотела бы увидеть на
большом экране "Королевство грёз" Макнот. Правда страшно представить необходимый для этого бюджет
А из "Уитни", на мой взгляд, получился бы отличный мини-сериал (серий на 4-6).
Есть у нашего отечественного автора Валентины Мельниковой замечательный роман "Колечко с бирюзой", который совершенно неудачно и примитивно экранизировали. А ведь по этой книге могло получиться прекрасное эмоциональное кино. Но увы...
...
Yarinka:
13.09.12 20:10
Наверное, лучше сначала посмотреть фильм, а потом читать книгу. Чтобы не разочароваться, если что. Чаще всего на меня книга с любовным романом оказывает несравненно более сильное эмоциональное впечатление, чем фильм.
...
Русая коса:
17.09.12 13:33
Дж. Макнот какой ни возьми роман, с удовольствием посмотрела бы )))
...
n-Rose:
17.09.12 14:15
Ну Макнот,Монинг и Филлипс это святое
Я бы хотела посмотреть фильм по Мстителю Деверо
...
Madam A:
17.09.12 17:48
nadyavasya писал(а):Ни на какой. Любая экранизация будет хуже, чем книга. Особенно образы героев. Наверняка не будут соответствовать моему представлению о них.
Я с тобой согласна на все 100%. Фильмы снятые по любовным романам проигрывают книгам, а вот фильмы с детективным жанром становяться только ярче, чем бумажная(электронная) версия. ...
Валя Шушпанова:
06.10.12 17:11
Да мне всегда хотелось посмотреть фильм по роману, такие замечательные романы издают,
жалко что ни кто не ставит по ним фильмы
...
старуха:
08.10.12 01:52
Согласна с предыдущими девочками. Экранизации любовных романов редко бывают интересными и много проигрывают книгам. Детективы другое дело, в большинстве они только выигрывают, наверное благодаря спецэффектам.
...
Magdalena:
11.10.12 16:22
Хотела бы посмотреть фильм на роман "Ты, только ты" из серии "Звёзды Чикаго" СЭФ.
...