Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Мерлин: Зов дракона

elenna: > 22.10.12 15:41

Серия вроде серьезная - но давно я так не смеялась Laughing Laughing

"Я учу Артура поэзии"

"Возня и дружеский шлепок"

ну и самое сладкое - Куда же все-таки злой Артур сунул ложку Laughing

А вообще серия классная - возвращение Утера, успела по нему соскучиться

Но еще радостнее оттого, что в следующей - появится моя любимая принцесса Митиан!!! Ar Ar Ar

...

marishel: > 22.10.12 18:25

elenna писал(а):
Серия вроде серьезная - но давно я так не смеялась

Задумывалась в стиле фильма ужасов, но ржачных моментов там полно. Утер гад даже после смерти. Сын так хотел его увидеть и на тебе.
elenna писал(а):
"Я учу Артура поэзии"

А мне там сценки с мышью и Гаюсом за спиной понравились. И как они микстуру Гаюса пили. Laughing
elenna писал(а):
Но еще радостнее оттого, что в следующей - появится моя любимая принцесса Митиан!!!

Я тоже с нетерпением жду ее появления. Wink

...

Flora: > 29.10.12 08:23

Добралась до 3-ей серии. Смотрела ночью, поэтому достаточно жутковатая серия получилась! Но и забавных моментов было много Laughing

...

elenna: > 29.10.12 16:30

Митиан такая лапочка в 4 серии, вот смотрела бы на нее и смотрела...эх, красивая актриса, жаль что сериал с ней Made in Jersey закрыли сразу после пилота, я -то уже настраивалась лицезреть ее почаще...

Вот Мерлин Моргану в склепе здорово о стену магически приложил...но она конечно же ничего не заметила, верно? Laughing Laughing

...

marishel: > 29.10.12 19:13

elenna писал(а):
Митиан такая лапочка в 4 серии, вот смотрела бы на нее и смотрела...

Я ее тоже люблю, но в этой серии роль у нее незавидная. И Моргана ее помучила. Зато Мерлина под конец показали в шикарной сцене, как он там в пещере все рушил. Laughing
elenna писал(а):
Вот Мерлин Моргану в склепе здорово о стену магически приложил...но она конечно же ничего не заметила, верно?

Конечно, все получилось совершенно случайно, причем не в первый раз. Laughing
elenna писал(а):
жаль что сериал с ней Made in Jersey закрыли сразу после пилота

Почему?

...

elenna: > 29.10.12 19:37

marishel писал(а):
Почему?

Рейтинги - сейчас с этим жестко
А сериал Made in Jersey мог получиться очень милый - она играла молодого адвоката- вот Митиан в современно образе Laughing

marishel писал(а):
роль у нее незавидная. И Моргана ее помучила.
ну она хотя бы не как телок на привязи ходила, все время сбежать пыталась, да и Мерлину знак подала, то есть делала что могла в такой ситуации. Печально, что принцесса-красавица до сих пор в девках ходит Laughing видать Артура забыть не может. Я вот так надеялась на эту серию и романчик какой-то - сэр Леон вначале так бережно Митиан нес и не хотел уходить, пока его Гаюс не прогнал, да и Мерлином она любезничала

Кстати, хорошо, что в этой серии показали наличие Гвен в покоях Артура ночью, а то я уже думала, что к нему только Мерлин заходит Laughing

Интересно, вернется ли Митиан еще? И служанка Сефа вернется? Может, будет за смерть отца теперь мстить?

...

marishel: > 30.10.12 21:53

elenna писал(а):
вот Митиан в современно образе

Симпатичненько. Very Happy
elenna писал(а):
ну она хотя бы не как телок на привязи ходила, все время сбежать пыталась, да и Мерлину знак подала, то есть делала что могла в такой ситуации.

А нафига, если ее отец все равно в руках Морганы? И та ей постоянно об этом напоминала.
elenna писал(а):
Печально, что принцесса-красавица до сих пор в девках ходит

Ага. Я думала она давно замужем.
elenna писал(а):
Я вот так надеялась на эту серию и романчик какой-то - сэр Леон вначале так бережно Митиан нес и не хотел уходить, пока его Гаюс не прогнал, да и Мерлином она любезничала

Не, я надеялась на продолжение ее отношений с Артуром. Но нет. Sad
А вот ревью к серии:

Источник

...

Бонни: > 01.11.12 14:14

Мерлин был лучше Морганы загримирован, его действительно только глаза выдавали.

...

elenna: > 01.11.12 17:55

Бонни писал(а):
лучше Морганы загримирован
ага, вон даже Гаюс засомневался Wink видать, Кэти пожалели, не стали много морщин накладывать

...

marishel: > 06.11.12 08:24

elenna писал(а):
В 5 серии больше всех понравился Мордред.

Он вообще лапочка. Но Мерлин по-прежнему его опасается и даже был готов пожертвовать магией в Камелоте ради того, чтобы избавиться от Мордреда.

...

elenna: > 06.11.12 17:13

marishel писал(а):
готов пожертвовать магией в Камелоте ради того, чтобы избавиться от Мордреда.
мне понравился ответ Мерлина Гаюсу, когда тот бросил укор, мол, что случилось с тем мальчиком который пришел в Камелот пару лет назад - а Мерлин ответил "Он вырос".
Действительно, вырос юноша, и вырос Артур и Моргана тоже. Все теперь серьезно и нет лишь черного и белого

...

elenna: > 12.11.12 17:51

ААА...какой нежданчик Laughing

Смерть Элиана меня не сильно расстроила, куда печальнее была бы потеря другого рыцаря - я вообще когда Меб сказала Мерлину - один из вас не вернется переживать за Персиваля начала - вон и змея его кусала, и мозоль натер и стрелу поймал. Но, обошлось с ним. А Элиана можно и в расход.

Ну и самое интересное - Гвен перешла на темную сторону силы. Интересно, это заклятие или нет? И не использовала ли его Моргауза когда-то давно, чтобы также промыть мозги самой Моргане?

В любом случае следующая серия обещает быть интересной, там и Мордред Laughing Простит ли Артур Гвен - она его вроде травить собиралась? Ну, да согласно ист. данным Гвен должна как-то Артура предать и Камелот - не возвращать же Ланселота в 3 раз.

Кстати, спасибо, что хоть показали - Артур и Гвен спят вместе, а не просто проведывают друг друга.

...

elenna: > 19.11.12 16:41

Интересно, и после всего этого Артур простит Гвен? Она ведь теперь убийца!

да еще и прикончила одного из моих любимых актеров в Игре престолов Laughing

встречайте - зазноба Мордреда (а вот остальные рыцари соблюдают целибат :lolSmile На Сефу похожа, но вроде не она...

...

marishel: > 19.11.12 18:33

elenna писал(а):
Интересно, и после всего этого Артур простит Гвен? Она ведь теперь убийца!

Простит, куда он денется. Она же была под действием чар, так что не отвечает за свои поступки. А еще могут сделать такую фишку, что Гвен все забудет, когда ее расколдуют. У Артура же язык не повернется напомнить ей что она творила.
elenna писал(а):
встречайте - зазноба Мордреда

Я вот переживаю, как бы Артур ей чего не сделал, после чего Мордред начнет его ненавидеть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение