Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yaniska:
26.12.10 11:20
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Недоверие Беатрис к Клоду понятно, но мне кажется, что в ближайшее время, отношение к нему поменяется!!!!!!!!!!! Очень интересно, что же скрывает Тристан?!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!
...
Lady in White:
26.12.10 12:45
Яна,
yanishka писал(а):мне кажется, что в ближайшее время, отношение к нему поменяется!!!!!!!!!!!
ну-у... не в ближайшее
...
Leleta:
27.12.10 22:58
Ой-ей!
Какой широкий резонанс вызвало мое неосторожное замечание!
Девчонки, закидайте меня помидорами и мандаринами, ну ей-богу, никого обидеть не хотела!
Простите меня...
Rin писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что я опять болтаюсь как говно в проруби...
Фу, сестренка! Разве можно так говорить!
(Лучше скажи, что ты - как солнышко, которое даже через дремучий лес пробивается, а уж на открытую полянку светит со всей своей щедростью )
Ого, у нас тут уже новая глава!
Ри, ты просто умничка!!!!
Lady in White писал(а):- К тому же, вы — француз, а мы пойдём по английской территории, - нашла она ещё одну благовидную причину.
Интересно-интересно....
А ведь она и сама представилась француженкой! Мадемуазель Бринье, насколько я помню...
Lady in White писал(а):Однако Клод решил всё за неё, а Беатрис не хотела спорить. «Кто знает — может, это перст божий?..», - подумалось ей.
Вот молодец! Правильно - женщине надо быть сильной только тогда, когда рядом нет мужчины, который может быть сильным
(Кстати..... по-моему Беа сама того не желая, начала Клоду доверять...
)
Lady in White писал(а):Оказывается, те наймиты обнаружили их ещё вчера, но видели издалека и потому расспросили получше Мартину, когда она возвращалась днём из города. Та, ничего не подозревая, рассказала им о том, как появились у них временные жильцы. Она потом ещё несколько раз видела, что всё те же люди ходят вдоль их улицы и не спускают глаз с их домика. Но рассказала об этом Клоду почему-то только в тот момент, когда Беатрис с Тристаном ушли. К счастью, он не стал терять времени и, чувствуя неладное, поехал той же дорогой, какой, предполагал он, последовали и они.
О! Так вот как все было!!!! ( А я-то гадала - как там оказался Клод...
)
Ри, ты пишешь ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady in White писал(а):Клод ничего не ответил, лишь оглянулся назад на Тристана, чуть нахмурился, а потом снова стал смотреть вперёд. Озадаченная Беа тоже посмотрела на брата, странно молчавшего весь путь и избегающего взгляда... на неё? Что с ним такое? Она решила, что поговорит с ним, как только Клод оставит их одних.
А вот и новые загадки, которые опять заставляют нас мучиться от любопытства
Ри, спасибо за чудесное продолжение!!!!!!
Кэродайн писал(а):Пусть рождественская и новогодняя канетель поднимет творческий полет мысли!
Присоединяюсь к пожеланию!
...
Lady in White:
28.12.10 10:37
Летяга, спасибо
Leleta писал(а):Девчонки, закидайте меня помидорами и мандаринами, ну ей-богу, никого обидеть не хотела!
ещё чего! помидорами я пожадничаю раскидываться, а мандарины к новому году на вес золота!
а если серьёзно, никто на тебе не обижен
Leleta писал(а):Ого, у нас тут уже новая глава! Ри, ты просто умничка!!!!
да какая это глава... так, кусочечек))
Leleta писал(а):Интересно-интересно.... А ведь она и сама представилась француженкой! Мадемуазель Бринье, насколько я помню...
правильно помнишь
но ей-то, в отличии от Клода, по делу нужно на "вражескую" территорию, а он, получается, сознательно подвергает себя опасности
Leleta писал(а):женщине надо быть сильной только тогда, когда рядом нет мужчины, который может быть сильным
хорошо сказано
Leleta писал(а):Кстати..... по-моему Беа сама того не желая, начала Клоду доверять...
возможно
но сомневаться в нём ещё будет
Leleta писал(а):О! Так вот как все было!!!! ( А я-то гадала - как там оказался Клод... )
Ри, ты пишешь ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
да вроде совсем не оригинальная история его появления получилась...)))
Leleta писал(а):А вот и новые загадки, которые опять заставляют нас мучиться от любопытства
та ладно, не такие уж это загадки, чтобы мучаться
Leleta писал(а):Присоединяюсь к пожеланию!
спасибо!!!
...
Lady in White:
28.12.10 19:26
» Глава 10. Два вздорщика
...
Rin:
28.12.10 19:58
Lady in White писал(а):ага...
Я рада!
Lady in White писал(а):извини просто я-то думала, что ты здесь флудила просто так, а не для того, чтобы "тема вниз не укатилась"
Да не извиняйся
Мне намного обиднее, когда что-то в реале делаешь для кого-то, время тратишь, а порой и силы, а мне такое говорят в итоге.
Ну а тут... я и просто флудила
-------
ПомидоРи, спасибо за замечательную продочку!
Lady in White писал(а):- Ну вот, - сказал Пьер, - вечно ты из мухи слона раздуваешь. Уже нельзя девушке и последние запасы съесть.
- Девушке можно, - огрызнулся Герик.
- Нет-нет-нет, даже девушке нельзя оставлять мужчин без еды, - опровергнул свои же слова Пьер, с неудовольствием глядя на Матильду.
Да, забавный вышел спор))
Lady in White писал(а):Та подняла глаза и удивлённо посмотрела на него:
- Так, значит, это я объедаю вас?
- Похоже, так...
Всё на девушку, короче, спёр)))
Lady in White писал(а):И не нужно отнекиваться — ведь для твоей же безопасности! Только посмотри, какой голодный взгляд у твоего дружка — да он же ради того, чтобы набить своё пузо, людоедом стать может.
А по-моему, это не только ради безопасности он предлагает
Lady in White писал(а):У Герика в прямом смысле чесались кулаки, чтобы набить заносчивую морду псевдо-Анку; Пьер же просто невзлюбил Герика с первого взгляда и тоже был не против поставить того на место.
Эти два парня, как два петуха))
Lady in White писал(а):Пьер посмотрел на также укладывающуюся спать Матильду и подумал: «чертовски симпатичная девушка, мне она нравится». Тут он поймал её взгляд, и медленно улыбнулся, выставляя на обозрение все свои тридцать два зуба. Матильда вспыхнула и скорее повернулась к нему спиной.
Типа флиртует)))
А ваще прикольный парниша, мну нравится))
Lady in White писал(а):Герик, наблюдавший эту сцену, сцепил зубы и тоже отвернулся.
А этот ревнует))
Lady in White писал(а):- Ты... - ткнул в него пальцем один из его старых знакомых, - именно тебя мы и ищем!
Ух, я так испугалась)) Думала, щас им придётся бежать от этих мужиков!
Lady in White писал(а):Поэтому Герик решился на полную импровизацию и вдруг упал на колени перед мужчиной и рыдающим голосом начал рассказывать историю
Молодец!
Слава Гогу, ему поверили!
Ну и Пьер тоже молодец, хорошо подыграл))
Lady in White писал(а):- Ну что вы в самом деле! - возмутился Пьер. - Друг моего друга такой впечатлительный, его до слёз довести — раз плюнуть! Сейчас всю дорогу придётся выслушивать его рыдания.
Герик еле удержался, чтобы не послать в его сторону убийственный взгляд; вместо этого выдавил из себя ещё пару «рыданий» и пошёл к телеге.
Прям целый спектакль)))
Lady in White писал(а):«Матильда... - протянул он про себя, бросив на неё короткий взгляд, - рано или поздно ты расскажешь мне всё сама... откроешь свою историю... и себя».
Ишь, размечтался!
...
Кэродайн:
28.12.10 22:40
Ринуля, спасибо за такую проду!
Просто класс!
Пьер этот, такой юморной, оличный паренек, надеюсь и дальше не разочарует
Ясно, что они с Гериком из-за Матильды друг друга переубивают... но вот мне лично и Герик нравится очень, поэтому не знаю, с кем бы я хотела, чтобы девушка осталась...
Эх, ну и спектакль они устроили, я думаю, все - повяжут их сейчас всех, а Герик такое устроил!
Молодец, сыграл
Вот только как попал он с югом... как бы чего это за собой не повлекло очень плохого...
Ринуль, умница! Давай в том же рождественском духе!
...
Lady in White:
29.12.10 10:13
Мандаринка,
я не сомневалась
Rin писал(а):Мне намного обиднее, когда что-то в реале делаешь для кого-то, время тратишь, а порой и силы, а мне такое говорят в итоге.
представляю, как ты обижена на меня, ведь я стооолько твоего времени отнимаю своей болтовнёй (не только здесь)
Rin писал(а):Всё на девушку, короче, спёр)))
так если она виновата)))
Rin писал(а):А по-моему, это не только ради безопасности он предлагает
конечно, не только ради безопасности
Rin писал(а):Эти два парня, как два петуха))
верно)))
Rin писал(а):А ваще прикольный парниша, мну нравится))
йа рад
Rin писал(а):А этот ревнует))
ревнует, но пока не как влюблённый парень... просто до этого он был как бы авторитетом для Матильды, а теперь появился кто-то ещё и пытается быть умнее)))
Rin писал(а):Ух, я так испугалась)) Думала, щас им придётся бежать от этих мужиков!
от мужиков будут больше бегать Беатрис, Тристан и Клод)))
Rin писал(а): Прям целый спектакль)))
ага
Rin писал(а):Ишь, размечтался!
он тоже любит помечтать)))
Эньчик, спасибо
Кэродайн писал(а):Пьер этот, такой юморной, оличный паренек, надеюсь и дальше не разочарует
рада, что нравится
Кэродайн писал(а):Ясно, что они с Гериком из-за Матильды друг друга переубивают...
и такое может быть
Кэродайн писал(а):но вот мне лично и Герик нравится очень, поэтому не знаю, с кем бы я хотела, чтобы девушка осталась...
о, меня очень радует, что тебе и Герик нравится! а то он как-то бледнее, что ли, на фоне Пьера выходит
Кэродайн писал(а):Эх, ну и спектакль они устроили, я думаю, все - повяжут их сейчас всех, а Герик такое устроил!
ага, спас всех своими рыданиями
Кэродайн писал(а):Вот только как попал он с югом... как бы чего это за собой не повлекло очень плохого...
да не должно ничего плохого повлечь, наоборот - хорошее для этой троицы
Кэродайн писал(а):Ринуль, умница! Давай в том же рождественском духе!
не знаю, в этом году вряд ли ещё будет продолжение
...
Кэродайн:
29.12.10 10:34
Lady in White писал(а):от мужиков будут больше бегать Беатрис, Тристан и Клод)))
Ага, значится, приключений на их мягкое место по более будет, вот сколько у Клода шансов защищать Беатрис
Lady in White писал(а):ревнует, но пока не как влюблённый парень... просто до этого он был как бы авторитетом для Матильды, а теперь появился кто-то ещё и пытается быть умнее)))
Ничего, мне кажется скоро заревнует и по-другому
Lady in White писал(а):о, меня очень радует, что тебе и Герик нравится! а то он как-то бледнее, что ли, на фоне Пьера выходит
Нее, мне так не кажется, без него было бы не так здорово
Оба - колоритные персонажи
Lady in White писал(а):не знаю, в этом году вряд ли ещё будет продолжение
Ага, знаю я эту фразу
Ничего, до следующего года не так много времени, я подожду
...
yaniska:
29.12.10 11:02
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Да, определенно, мне нравится Пьер, весело с ним!!!!!!!! А Герик молодец, не растерялся, выручил всех!!!!!!!!!! И конечно, очень интересно, что же будет дальше, жду!!!!!!!!!!
...
Lady in White:
29.12.10 11:04
Кэродайн писал(а):Ага, значится, приключений на их мягкое место по более будет, вот сколько у Клода шансов защищать Беатрис
да, он будет её защищать)) правда, из-за глупости Беа в определённый момент, она останется без его защиты)))
Кэродайн писал(а):Ничего, мне кажется скоро заревнует и по-другому
да, наверное, уже скоро
Кэродайн писал(а):Нее, мне так не кажется, без него было бы не так здорово Оба - колоритные персонажи
спасибо
Кэродайн писал(а):Ага, знаю я эту фразу Ничего, до следующего года не так много времени, я подожду
ну жди-жди, и правда - до следующего года недалеко))
...
Lady in White:
29.12.10 11:05
Яна, спасибо, что читаешь
я очень рада, что тебе нравится
...
Rin:
29.12.10 18:07
Lady in White писал(а):представляю, как ты обижена на меня, ведь я стооолько твоего времени отнимаю своей болтовнёй (не только здесь)
Неа, совсем не обижена))) Общение я не считаю тратой времени, я имела в виду другое и в данном случае не тебя совсем))
Lady in White писал(а):так если она виновата)))
Ну и что)) Прям уже лишнего нельзя скушать, не всё же мужикам пузо набивать))
Lady in White писал(а):конечно, не только ради безопасности
Я так и поняла)) Ещё бы только думать о безопасности, когда симпатичная девушка рядышком))
Lady in White писал(а):ревнует, но пока не как влюблённый парень... просто до этого он был как бы авторитетом для Матильды, а теперь появился кто-то ещё и пытается быть умнее)))
А вообще Матильде повезло)) Мне и Герик нравится, и Пьер
Аж глаза разбежались
Но пока мне даже больше Пьер нравится, очень лю таких оболтусов)))
Lady in White писал(а):от мужиков будут больше бегать Беатрис, Тристан и Клод)))
Не повезло
Зато нам повезло - приключений больше бу))
Но теперь когда Клод присоединился к Беа и Тристану, им будет полегче, надеюсь))
...
Leleta:
29.12.10 18:59
Lady in White писал(а):а если серьёзно, никто на тебе не обижен
Если так - я очень рада!
Lady in White писал(а):да вроде совсем не оригинальная история его появления получилась...)))
Главное - логичная!
И результативная
(А то бывает некоторые так понапишут... например, парня избили разбойники и бросили в лесу, и тут героиня, "случайно" проезжая через этот лес, невероятнейшим образом находит героя и как-то так запросто одна (!) выносит его из леса )
Rin писал(а):Я не обижена)) *кидаю кило мандарин (свежих, естественно)*
О-о! Щедрость твоей души не знает границ!
Спасибо, сестреночка!
Я обязательно в Новый Год закушу мандаринку за твое здоровье!
Rin писал(а):Вот и получается - прорубь, рыбки и... говно, которое всё время хочет стать шоколадкой
Ладно, уговорила - не солнышко, а шоколадка, которая почему-то все время норовит подделаться под говно
Lady in White писал(а):вот, в общем, что-то написалось...
Ри, ну ты просто балуешь нас в последнее время!
И такая продка вкусненькая!!!!!!
Ага, мне тоже эти двое петухов напоминают - распушили перья и выделываются друг перед другом, не обращая внимания на все, что происходит вокруг
( А вообще у меня такое впечатление, что не будь с ними Матильды, они бы запросто могли подружится...
Они ведь так похожи! И даже запросто "сыгрались" вместе, когда обманывали тех пятерых!
)
Lady in White писал(а):рано или поздно ты расскажешь мне всё сама... откроешь свою историю... и себя».
Ого! Вот это замах!
(Но почему-то мне кажется, что Пьер пока еще не влюбился в Матильду по-настоящему... кажется, что пока она для него не особо отличается от остальных девушек... )
Ой, что-то я много "разрассуждалась" нынче...
На самом деле я всего лишь хотела сказать: СПАСИБО за чудную продку!!!!!!!!!!!!
С не терпением жду дальнейших событий!!!!
...
Lady in White:
29.12.10 19:02
Rin писал(а):Неа, совсем не обижена))) Общение я не считаю тратой времени, я имела в виду другое и в данном случае не тебя совсем))
это радует))
Rin писал(а):Ну и что)) Прям уже лишнего нельзя скушать, не всё же мужикам пузо набивать))
ну, мужикам всегда еды больше требуется)))
Rin писал(а): Ещё бы только думать о безопасности, когда симпатичная девушка рядышком))
он и о том, и о другом умудряется думать
Rin писал(а):А вообще Матильде повезло))
а по-моему очень и очень не повезло
Rin писал(а):Мне и Герик нравится, и Пьер Аж глаза разбежались
вот представляешь, как трудно дастся ей выбор)))
Rin писал(а):Но пока мне даже больше Пьер нравится, очень лю таких оболтусов)))
а мне оба одинаково...)))
Rin писал(а):Зато нам повезло - приключений больше бу))
ну да, наверное
Rin писал(а):Но теперь когда Клод присоединился к Беа и Тристану, им будет полегче, надеюсь))
да, легче)) но только первое время)))
...