Kriska:
31.05.10 18:16
Я поздравляю всех призеров с победой в конкурсе!
А так же я поздравляю всех остальных участников - вы тоже победители! Вы победили не смотря ни на что! Вы победили уже тем, что приняли в нем участие. Молодцы!
Всем спасибо за участие!
Ваш дорогой главред
...
Lark:
31.05.10 18:18
Kliomena писал(а):Ларки, так "Собачья работа" это твое???
Прими
Клио, спасибо! Думала меня сразу вздернут на яблоне
Поздравляю тебя - мне очень нравится, как ты пишешь!
Kriska, классный штамп!
...
Катюня Now and Forever:
31.05.10 18:31
Кэродайн писал(а):Спасибо, Катя! Спасибо Всем, кто уделил моему рассказу внимание! Продолжение будет... обязательно будет!
Не за что,ты достойна
ооо,ну тогда я в предвкушении сего продолжения
Tamata писал(а):Я абсолютно, до неприличия счастлива ! Ах, это даже лучше чем секс... намного лучше чем секс... секс если честно уже надоел !!!
Аналогично на все 200%)))))
Tamata писал(а):Катя, Kliomena, нам как призерам надлежит пламенно обняться, проронить скупую слезу счастья и ритуально облиться с ног до головы шампанским так что вот сие импортное зелье
Слезы ужО роняла с утра,теперь подбежала тебя обнимать и прихватила бутылочку "зелья",чтоб ритуально обливаться....Мммм,вкусные капельки на губах-здорово
Tamata писал(а):Пы.Зы. Вот сидела я позабыв о подведении итогов дома, грустная, почти как старуха у разбитого корыта, и все думала от чего в жизни так затянулись тяжелые времена? Где я ошиблась, когда просчиталась, вроде и не дура, да видно и умной не назовешь ... В общем было мне совсем не весело, а потом раз, и так хорошо стало... И на вопрос, как жить дальше пришел простой ответ, "Жить нужно в ритме кан-кана, задирая ноги так, что бы острые каблуки поглубже вонзались в ехидные морды злопыхателей!"
Опять-таки,идентичная ситуация...я еще и заболела,плохо жуть,а тут захожу на любимый форум и такой сюрпрайз!!!
Девиз просто непревзойденный,я возьму на заметку
Temarka писал(а):Катюня, Kliomena, надеюсь, что вы также продолжите нас радовать своими творениями!
Если читатели требуют и им нравиЦЦо,то мы уж точно продолжим свою писательскую карьеру
Temarka писал(а):Поздравляю победительниц!
Сэнкс бАльшой-пребАльшой!!!
Flylady писал(а):У меня сегодня ДР, страшная дата 31 и 31
нуууу....ДР все-таки праздник,который стоит отпраздновать хоть как-то...поэтому:
Flylady писал(а):У Вас очень уютный форм, приятные люди и талантливые авторы!
Была рада принять участие в конкурсе, пусть даже оказаться на тысяча сто первом месте
У нас самый лучший форум на свете
Главное не победа-главное участие,верно???так что это уже маленькое достижение
MessalinaVP писал(а):Да, да, леди! Это ж благое дело! Ванну из шампанского в студию для наших победительниц!
Оооох,
Лина,вот это ванночка...вот это мальчики....
*побежала опробовать*
Lark писал(а):Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Скажите, было круто
Ларк,пасибо,было круто не то слово!!!а какой накал страстей
Lark писал(а):Катюня, и слоника уволоку на комод
"уволакивай" наздоровье!!!!пусть глазки радует!!
Russet писал(а):Поздравляю победителей - ваши лавры абсолютно заслужены!!
Kriska писал(а):Я поздравляю всех призеров с победой в конкурсе!
Kriska писал(а):Всем спасибо за участие!
А вам спасибо за организацию-не было бы вас,не было бы нас,как говорится))))
...
Tamata:
31.05.10 19:01
Flylady писал(а):Да, 31 числа не каждый год исполняется 31 год.
Вижу в сим добрый знак, теперь хорошего в твоей жизни будет 31х31, согласись хорошее количество особенно если измерять получившееся число в БСМ (богатые сексуальные мужья)
Катюня Now and Forever писал(а):Аналогично на все 200%)))))
Я счастлива что ты разделяешь мои взгляды
Катюня Now and Forever писал(а):подбежала тебя обнимать и прихватила бутылочку "зелья",чтоб ритуально обливаться....Мммм,вкусные капельки на губах-здорово
А потом, припрегем дареных мужиков,
Лины, на предмет нашего облизывания
Катюня Now and Forever писал(а):Опять-таки,идентичная ситуация...я еще и заболела,плохо жуть,
Бедняжка
Катюня Now and Forever писал(а):Девиз просто непревзойденный,я возьму на заметку
Навеян вдохновением, сочинила с ходу а теперь сама балдю
Катюня Now and Forever писал(а):У нас самый лучший форум на свете
Это ФАКТ
Катюня Now and Forever писал(а):Оооох,Лина,вот это ванночка...вот это мальчики.... *побежала опробовать*
Ага, Ага и сейчас тут будет тесно, ну ка мужички, куда бы мне примостить свой роскошный зад...?!
Катюня Now and Forever писал(а):Lark писал(а): Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Скажите, было круто
Ларк,пасибо,было круто не то слово!!!а какой накал страстей
НАИКРУТЕЙШАЯ КРУТИЗНА
Kriska писал(а):Ваш дорогой главред
Печать, аки у репера, ее бы у золото и чтоб вся бриллиантами сверкала, вот будет цацка
!!!
Крис, тебе от меня персональное СПАСИБО!!!
MessalinaVP писал(а): И отдельный благодар за видео! Красотища!
Я старалась
MessalinaVP писал(а):Так, не верить ей! Это Юльчик подбила на создание совместного произведения, незнакомого мне жанра *тыкаю обличительно пальчиком" И если мы его закончим, то только благодаря ей, мне лень вечно подножки подставляет!
Лень и ко мне частенько захаживает, и она я вам скажу та еще бабенка
Kliomena писал(а):Юльчик, ничего не имею против обливания шампанским!!!
Тут, его уже ваннами подают, так что в пору говорить не о обливании, а о нырянии... ну что погружаемся?
Temarka писал(а):Юльчик, спасибо за твои творения! За то, что твой неиссякаемый талант радует нас, твоих простых читателей!
Тэм, а тебе спасибо за такое трепетное внимание к мой скромной персоне, хотя вру, к моей НЕ скромной персоне
...
Катюня Now and Forever:
31.05.10 19:02
Flylady писал(а):Катюня Now and Forever
Спасибо огромное!
Да, 31 числа не каждый год исполняется 31 год.
Всегда пожалуйста
Ну это собственно не важно,сколько там исполняется-хоть 15))))
главное,как внутри себя чувствуешь
...
Flylady:
31.05.10 19:08
Tamata
Спасибо.
Значит, будем искать, раз суждено
Катюня Now and Forever
Не-не-не! Мне ещё рано впадать в детство.
Предпочла бы вечные 20-ть.
...
Катюня Now and Forever:
31.05.10 20:17
Flylady писал(а):Не-не-не! Мне ещё рано впадать в детство.
Предпочла бы вечные 20-ть.
я же образно,в шутку)))
а 20 отличный возраст- "в самом расцвете сил"
Temarka писал(а):Выздоравливай и не болей! А то в СПН всё никак на охоту не соберёмся.
пасибо,буду стараться!!!
та да,походу,собираемсО мы уже пару месяцев)))
...
whiterose:
31.05.10 21:48
Девочки, хочу всех поздравить с окончанием конкурса. ВЫ УМНИЧКИ!!!
Всем вам - оптимизма, силы духа и творческих свершений!!!
Flylady, с Днем рождения!
(шепотом) 31 -это,на самом деле не страшно
, главное, чтобы душа оставалась молодой и внутренний огонек никуда не исчезал
(совет бывалого в этом чудном возрасте )
...
Эли Элистранд:
31.05.10 22:30
Поздравляю победителей!
И спасибо организаторам за этот конкурс - он доставил мне много приятных и интересных минут. Хорошо, что у нас на форуме столько талантливых людей!
А мои "личный топ" на конкурсе - это "Сценарист", "Нефас" и "Инфекция".
...