Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Четверка сравнивает счет"

iryna: > 10.06.10 11:36

Спасибо за новую главу с долгожданным событием! : Very Happy

...

Изабелла: > 10.06.10 12:00

На радостях забыла самое главное :
Карменн и Фиби, спасибо!!!

...

Fedundra: > 10.06.10 19:40

Божежмой!!
Теперь Стефке за обалденный секс расплачиваться обедом с Итальянскими матронами Морелли!!! ВРАГУ не пожелаешь!!!!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Триумф!!!!
Надо "потерю девственности" обмыть!!!!!

А будем Стефке приданое собирать?????

моя доля:

...

KattyK: > 10.06.10 20:43

Карменн, Фиби - спасибо! Как говорится, свершилось Ar Ar Ar Ar

...

pola: > 10.06.10 22:44

Кармен, Фиби! огромное спасибо! Дааа, глава совсем не разочаровала)) (хотя уже не смеяла и надеяться.))))

...

Mad Russian: > 11.06.10 09:22

теперь уже Карменсите приданое надо собирать - вот, в копилку - в честь нового звания Smile

...

Karmenn: > 11.06.10 10:07

Ах, прощай мои жемчуга. Laughing

Металлисткой стала. Laughing

Будем гибнуть за металл.
Спасибо за подарки.

...

Belka: > 11.06.10 10:47

Ура! Наконец-то!!!! Спасибо девочки! И как всегда смеялась так громко, что все на меня смотрели как на больную! Laughing

...

Uncia: > 15.06.10 14:49

Наконец-то, дождалась!!! Ar Ar Ar Karmenn, Фиби, спасибо за отличнейший перевод! Flowers Flowers

...

PERLA-NEGRA: > 18.06.10 11:56

Йо, - поздоровался Рейнжер. Он
на секунду уставился на меня и
улыбнулся . Потом поднял брови. –
Морелли?
- Черт, - произнесла я. – Это уже
начинает надоедать! Я в восторге от главы! Девочки молодцы! Жду продолжения с нетерпением! Ar

...

CheRRy-: > 18.06.10 21:33

Девчонки!!!я наконец то сдала госы и теперь присоединяюсь к остальным в ожидании новой главы!!!и я не дотерплю до конца книги когда вы ее отредактируете!!!все имеющиеся 9глав мигом прочитаю!!!!теперь мой мозг свободен,а руки чешутся включить ноутбук и открыть папочку с главами 4й книги иванович...))))итак,приступаю к прочтению первой главы,но уже с нетерпением жду 10ю!!!

...

Karmenn: > 18.06.10 21:47

Ну, вот , приятного чтения. Laughing И наша совесть чиста, и госы сданы (И овцы целы , и волки сыты). Laughing

...

Fedundra: > 22.06.10 21:48

Прибежала заглянуть...я ничего не пропустила????
Хочу спросить ...Моё приданое Стефке пригодилось?
)))))

...

Karmenn: > 23.06.10 09:08

Тео, пока пригодилось, но вызвало сомнения. А почему, скоро узнаем Laughing Глава на днях появится. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение