Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

kabardinochka: > 13.04.10 13:42

Proserpina Одновременно идет работа над всеми главами. Но это ничего не значит. Не будем забегать вперед и строить планы. Будет чем радовать - будем радовать Wink

...

Астрочка: > 13.04.10 14:06

kabardinochka писал(а):
Не будем забегать вперед и строить планы. Будет чем радовать - будем радовать

Я даже не сомневаюсь, что будет Laughing

...

Natali: > 13.04.10 15:07

Proserpina писал(а):
Девочки, я слышала, что некоторые главы (которые идут после второй) уже переведены, я ошибаюсь? Embarassed

Нет не ошибаешься. 3 и 4 готовы, 5 и 6 практически.

...

Рэджи: > 13.04.10 16:30

Natali писал(а):
3 и 4 готовы, 5 и 6 практически.

Ой, как здорово Very Happy , спасибо! Ждем!

...

irenharibova: > 13.04.10 17:41

Леди, не томите, мы ждём, но так тяжело нам это даётся!!!

...

Ксюнечка: > 13.04.10 19:09

Аааа.... вот растравили душу Stena ну вот как теперь дождаться продолжения? а ведь еще только полторы главы... а уже страсти кипят... Ar а еще леди впечатлениями делятся о Саре.... Я тоже хочу прочитать tender ну почему я не знаю английского

...

irenharibova: > 13.04.10 20:15

Ксюнечка писал(а):
ну почему я не знаю английского

Ксю, держись! Нас таких много!

...

Lady in red: > 13.04.10 21:21

basilevs писал(а):
Stena

basilevs, плохо тебе, да?
А почему?
У меня ж тоже книжечка на английском есть...Глянула я, что там дальше будет-мать моя женщина....

...

Ксюнечка: > 13.04.10 21:38

Изверги))) пощадите, я хочу все же дожить до проды, а не сгореть от нетерпения и любопытства

...

Lin Lynx: > 13.04.10 21:47

basilevs писал(а):
Stena

"Спокойствие, только спокойствие..."(с)

Думаю, ждать осталось...капельку tender

А про книгу:

Мне, например, первый раз ОЧень нравятся мужские типажи у Ховард. И Роум - не этакий стереотипный мачо, одним взмахом руки решающий все проблемы. Какой-то он трогательный что-ли с этими своими рассуждениями, с воспоминаниями. И даже когда вот, опять что-то СДЕЛАЛ, Саре плохо и т.п. все равно не вызывает сильного негатива.
А еще есть Макс Конрой *шепотом*ТАААКОЙ мужчина Embarassed

ЗЫ пока мне меньше всего нравится, как это ни странно Сара no

...

Elizabeth: > 13.04.10 21:51

девочки, ну нельзя же так издеваться над нашей нежной нервной системой tender , я на форум захожу каждые 5 минут)))) давненько такого не было

...

kabardinochka: > 13.04.10 21:54

Объявление: леди-переводчицы перестают обсуждать то, что кроме них никто не читал!!! Междусобойчик комментариев прекращаем, высказываемся по событиям, которые с героями произошли прилюдно...

По ходу развития событий - спорим хоть до хрипоты - я энто дело ценю и уважаю Laughing

Читатели - набираемся терпения и думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры.

Я только что получила вторую половину главы №2, у мну температура 39, но я сделаю все, чтобы порадовать вас как можно раньше.

На этой ноте - впадаю в Ховард. Ok

...

Lin Lynx: > 13.04.10 22:06

kabardinochka писал(а):
Я только что получила вторую половину главы №2, у мну температура 39, но я сделаю все, чтобы порадовать вас как можно раньше.

На этой ноте - впадаю в Ховард.

kabardinochka , Ховард-то она Ховард, но здоровье дороже! Ooh

Поправляйся, подождем

kabardinochka писал(а):
думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры.

Не знаю, почему, но я пока (исходя из 1,5 глав) Сару не считаю ... no преданной

...

janemax: > 13.04.10 22:09

Девочки, ну тут и дебаты развернулись!!!

kabardinochka писал(а):
Читатели - набираемся терпения и думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры.

Терпение давно истощилось, а вот фантазии дадим простора.

kabardinochka писал(а):

kabardinochka, ты герой. Поправляйся, солнце, и продолжай нас радовать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение