kabardinochka:
13.04.10 13:42
Proserpina Одновременно идет работа над всеми главами. Но это ничего не значит. Не будем забегать вперед и строить планы. Будет чем радовать - будем радовать
...
Астрочка:
13.04.10 14:06
kabardinochka писал(а):Не будем забегать вперед и строить планы. Будет чем радовать - будем радовать
Я даже не сомневаюсь, что будет
...
Natali:
13.04.10 15:07
Proserpina писал(а):Девочки, я слышала, что некоторые главы (которые идут после второй) уже переведены, я ошибаюсь?
Нет не ошибаешься. 3 и 4 готовы, 5 и 6 практически.
...
Рэджи:
13.04.10 16:30
Natali писал(а): 3 и 4 готовы, 5 и 6 практически.
Ой, как здорово
, спасибо! Ждем!
...
irenharibova:
13.04.10 17:41
Леди, не томите, мы ждём, но так тяжело нам это даётся!!!
...
Ксюнечка:
13.04.10 19:09
Аааа.... вот растравили душу
ну вот как теперь дождаться продолжения? а ведь еще только полторы главы... а уже страсти кипят...
а еще леди впечатлениями делятся о Саре.... Я тоже хочу прочитать
ну почему я не знаю английского
...
irenharibova:
13.04.10 20:15
Ксюнечка писал(а):ну почему я не знаю английского
Ксю, держись! Нас таких много!
...
basilevs:
13.04.10 20:58
...
Lady in red:
13.04.10 21:21
basilevs, плохо тебе, да?
А почему?
У меня ж тоже книжечка на английском есть...Глянула я, что там дальше будет-мать моя женщина....
...
Ксюнечка:
13.04.10 21:38
Изверги))) пощадите, я хочу все же дожить до проды, а не сгореть от нетерпения и любопытства
...
Lin Lynx:
13.04.10 21:47
"Спокойствие, только спокойствие..."(с)
Думаю, ждать осталось...капельку
А про книгу:
Мне, например, первый раз ОЧень нравятся мужские типажи у Ховард. И Роум - не этакий стереотипный мачо, одним взмахом руки решающий все проблемы. Какой-то он трогательный что-ли с этими своими рассуждениями, с воспоминаниями. И даже когда вот, опять что-то СДЕЛАЛ, Саре плохо и т.п. все равно не вызывает сильного негатива.
А еще есть Макс Конрой *шепотом*ТАААКОЙ мужчина
ЗЫ пока мне меньше всего нравится, как это ни странно Сара
...
Elizabeth:
13.04.10 21:51
девочки, ну нельзя же так издеваться над нашей нежной нервной системой
, я на форум захожу каждые 5 минут)))) давненько такого не было
...
kabardinochka:
13.04.10 21:54
Объявление: леди-переводчицы перестают обсуждать то, что кроме них никто не читал!!! Междусобойчик комментариев прекращаем, высказываемся по событиям, которые с героями произошли прилюдно...
По ходу развития событий - спорим хоть до хрипоты - я энто дело ценю и уважаю
Читатели - набираемся терпения и думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры.
Я только что получила вторую половину главы №2, у мну температура 39, но я сделаю все, чтобы порадовать вас как можно раньше.
На этой ноте - впадаю в Ховард.
...
Lin Lynx:
13.04.10 22:06
kabardinochka писал(а):Я только что получила вторую половину главы №2, у мну температура 39, но я сделаю все, чтобы порадовать вас как можно раньше.
На этой ноте - впадаю в Ховард.
kabardinochka , Ховард-то она Ховард, но здоровье дороже!
Поправляйся, подождем
kabardinochka писал(а):думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры.
Не знаю, почему, но я пока (исходя из 1,5 глав) Сару не считаю ...
преданной
...
janemax:
13.04.10 22:09
Девочки, ну тут и дебаты развернулись!!!
kabardinochka писал(а):Читатели - набираемся терпения и думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры.
Терпение давно истощилось, а вот фантазии дадим простора.
kabardinochka писал(а):Я только что получила вторую половину главы №2, у мну температура 39, но я сделаю все, чтобы порадовать вас как можно раньше.
kabardinochka, ты герой.
Поправляйся, солнце, и продолжай нас радовать.
...