Sinner:
27.06.10 22:20
Эрика, скорее всего, Аргентина))) Они сейчас ведут 2-0 у Мексики и что-то я не очень верю в мексиканцев)
...
Дафна:
27.06.10 22:52
Урррааа! Уррраааа! Уррраааа!
На улицах всеобщее ликование!!!
Да, нам достанется, похоже, Аргентина...
...
Фройляйн:
27.06.10 23:12
Sinner писал(а):Эрика, скорее всего, Аргентина))) Они сейчас ведут 2-0 у Мексики и что-то я не очень верю в мексиканцев)
Уже 3:1, а значит всё-таки Аргентина.
Ну что ж, поживём - увидим.
...
Дафна:
27.06.10 23:24
Ну что ж, придётся "сделать" Аргентину!
...
felizia:
28.06.10 00:10
Фройляйн писал(а):Теперь Аргентина? Э-э-э... А-а-а... Думаю нам понадобится не только умение, но и удача.

Потому что аргентинцам, в этом году, ой как везёт.
Согласна. Будем надеяться, что она у нас будет.
А на улицах, действительно, такое ликование, чуть не оглохла от автомобильных гудков. Молодёжь на крышах автомобилей стоя ехала. И куда полиция смотрела. Надеюсь, никто не покалечился.
...
Sinner:
29.06.10 23:50
Девочки, а у вас нет рецепта тирольского пирога, чтобы его можно было в домашних условиях не особо умелым людям приготовить?
...
Дафна:
30.06.10 09:51
Sinner писал(а):Девочки, а у вас нет рецепта тирольского пирога, чтобы его можно было в домашних условиях не особо умелым людям приготовить?

Что за пирог, Лен? В чём его основа? Можно поискать... Вообще-то у нас по рецептам Фелиция спец!
...
Sinner:
30.06.10 11:59
Основа... не знаю) Но выглядит так, корж бисквитный, потом слой крема и сверху фрукты/ягоды
...
Дафна:
02.07.10 00:29
Sinner писал(а):Основа... не знаю) Но выглядит так, корж бисквитный, потом слой крема и сверху фрукты/ягоды

Надо глянуть...
Завтра (уже сегодня!) болеем за Голландию? Нам они соседи всё-таки...
...
Sinner:
02.07.10 19:11
Я болела за Голландию, потому что терпеть не могу Бразилию, но в общем-то они мне по барабану)))
Рада, что не зря болела))) Трава обошла пенте кампеонов)))) Кстати, думаю, они все же будут в финале)))
А завтра еще сильнее буду болеть за Германию... а то Марадона им уже посоветовала собирать чемоданы)))
...
Дафна:
02.07.10 23:59
Sinner писал(а): а то Марадона им уже посоветовала собирать чемоданы)))
Вот "зараза" какая! Пусть сами собирают!

Но вообще-то, все переживают за завтрашний матч... Надеюсь, наши ребятки будут в ударе и удача от нас от отвернётся!
...
Изабелла:
03.07.10 00:06
Дафна, с бриллиантами!
...
mshush:
03.07.10 00:16
Дафна писал(а):Пусть сами собирают! Ok Но вообще-то, все переживают за завтрашний матч... Надеюсь, наши ребятки будут в ударе и удача от нас от отвернётся!
Чуток вмешаюсь. Победит Аргентина и станет чемпионом.
...
Фройляйн:
03.07.10 18:15
mshush писал(а):Чуток вмешаюсь. Победит Аргентина и станет чемпионом.

То-то Англия уже "победила" и смотрит чемпионат по телеку на Родине.
...