Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nastasya:
06.06.10 22:24
Mikaela писал(а):100% согласна! prv Она гениальна и навсегда в списке моих любимых актрис! И я действительно считаю дораму очень классной, она цепляет...и хоть главный герой не совсем в моем вкусе *вот братец старший у него шикарный* Poceluy но игра актеров поражает...отец классный (как пишут в комментариях, самый лучший отец, который только видела в дорамах)...а Eun Jo в последних сериях такая красивая!! в общем, дорама мне запомнилась, это точно!!!
Надеюсь, что она нас еще порадует...только вот когда, вроде она учится, а на эту дораму отпуск брала...
Ну а красивая она всегда
Но с длинными волосами ей лучше))) А главный перс тоже не твой рыцарь
Тебе тоже поколотить его хотелось?!
Mikaela писал(а):Начала смотреть - отличные отзывы, правда актриса, играющая главную героиню (Choi Jin Shil) покончила жизнь самоубийством Sad это ее последняя дорама...а актер, играющий главного героя играет в Айрисе Smile я так поняла, друга главного перса, но здесь он абсолютно другой - шикарно сыграл!!!
Грустно, что актриса умерла
А на актера бы посмотрела в другом амплуа, а то мне его персонаж так не нравится в Айрис
Capital scandal после Золушки заценю
...
Mikaela:
06.06.10 22:50
nastasya писал(а):А главный перс тоже не твой рыцарь Smile Тебе тоже поколотить его хотелось?!
В What's up, fox он мне понравился очень!!!здесь - ты точно описала - "ни рыба ни мясо"...для Eun Jo надо было кого-нибудь покруче!!!
nastasya писал(а):А на актера бы посмотрела в другом амплуа, а то мне его персонаж так не нравится в Айрис
Здесь он офигенно играет!!!комедийная роль,но и драматические моменты есть!!в общем,нравится!!
nastasya писал(а):Capital scandal после Золушки заценю Wink
Надеюсь,понравится!!главное,первые 2 серии посмотри,потом быстро пойдет)))
Посмотрела серию Bad Guy - главный герой супер-мега-секси...и тд...играет гениально, в него уже почти все женские персонажи сериала втюрились...
...
nastasya:
07.06.10 00:18
Жень, зарекалась не смотреть, а в итоге начала Capital Scandal))) Позитив, танцы-одним словом 30ее!! Саунды как всегда на высоте, так и хочется начать отплясывать, ритм отбиваешь и ногами и руками, мелодию бы еще насвистеть
Уж не знаю, что там дальше будет, но пока я подпрыгиваю и тупо улыбаюсь у монитора
Куртизанку классно одевают, очень стильная дорамка)))
...
Mikaela:
07.06.10 01:24
Ой,да!!Я себе уже скачала ОСТ!!!
Дорама - море позитива
И я люблю главного героя
А я смотрю "Last scandal of my life" - класс...актер из Айриса - лапуля, правда гл.г-ня тупит по-страшному!!
...
nastasya:
07.06.10 10:13
Mikaela писал(а):Ой,да!!Я себе уже скачала ОСТ!!!
А ты все на dramabeans скачиваешь?
Mikaela писал(а):Дорама - море позитива Wink И я люблю главного героя
Они там все колоритные, его друзья просто отпад, а он сам тот еще супчик))) Живет в борделе, по большому счету лентяй, ну это ничуть не портит о нем впечатление
Mikaela писал(а):А я смотрю "Last scandal of my life" - класс...актер из Айриса - лапуля, правда гл.г-ня тупит по-страшному!!
Он в Iris тоже сыграл хорошо, мне просто его персонаж не нравится, тот еще козлик))) А в Золушке по-твоему героиня не тупит? По мне там все тупят...
...
Mikaela:
11.06.10 10:26
nastasya писал(а):Что-то Золушка мне поднадоела, нытье, нытье и еще раз нытье Sad Наверное я попробую от нее отдохнуть, переключусь на Скандал. Главное, чтоб интернет не тормозил, а то меня просто замучил в последнее время Gun
Мне в этом плане повезло - я ж смотрела по мере выпуска, т.е. по 2 серии в неделю
как раз хватало, чтобы не впасть в депрессию и не устать от вечных слез))плюс я ж поначалу ее чередовала с Прокурором)))отличная комбинация!!!
А я посмотрела вчера Soulmate - очень, очень здорово!!черт, почему нет 2-го сезона, нечестно!!!
я ее до 5 утра смотрела, не могла оторваться...тема судьбы, второй половинки - просто волшебно, и саундтрэк действительно выше всяких похвал!!!
nastasya писал(а):Сегодня немного посмотрела Jumong, начало интересное. в принципе если смотреть с русскими сабами, то нормально выдержать 84 серии. Это мне захотелось узнать побольше про историю Кореи, но period dramas на любителя)
А что за дорама? я вообще исторических особо не смотрела, всё хочу ИльДжиМаэ и Хон Гиль Дона посмотреть...а по поводу длительности - меня пугает, если в дораме больше 25 серий)))хотя тут читала отзывы - все очень хвалят Smile,you - а там вроде вообще к 50 сериям...но возможно я как-нибудь рискну!
nastasya писал(а):Значит Coffee House тоже супер, но там до конца еще прилично
Да, дорама ломает все клише...я вообще не рискну предположить чем все закончится, кто с кем останется...но в сериале есть такие сцены...аххх...актерская игра выше всяких похвал!!!осталось вроде еще половина сериала (не знаю, будет ли 16 серий или больше)
nastasya писал(а):Как она читает монологи, просто бриллиант, такая молодая, а уже так играет. Мамаша ее тоже наконец-то проснулась))) Каждый раз что-нибудь новое преподносит дорама, кажется, что героиня поступит так, а оказывается все наоборот.
Нет, в этом плане Золушка - классная дорама, и хотя конец меня немного разочаровал, по уровню актерской игры, атмосферы - дорамка супер!
Я тут полазила по драмабинс и нашла там список рекомендованных ром.комедий....часть из них я уже посмотрела, решила взяться за те, что советуют "опытные дорамщики"....кстати, я офигела, когда узнала, сколько фанатов у City Hall (Мэрия) - ты не представляешь, многие называют эту дораму лучшей за год!!! ты же еще не смотрела? обязательно ее глянь, отзывы выше всяких похвал!!!
...
nastasya:
11.06.10 12:18
Mikaela писал(а):Мне в этом плане повезло - я ж смотрела по мере выпуска, т.е. по 2 серии в неделю Wink как раз хватало, чтобы не впасть в депрессию и не устать от вечных слез))плюс я ж поначалу ее чередовала с Прокурором)))отличная комбинация!!!
Да, я же тоже начинала параллельно с Прокурором, но в итоге Прокурора проглотила. а на Золушке застряла
Mikaela писал(а):А я посмотрела вчера Soulmate - очень, очень здорово!!черт, почему нет 2-го сезона, нечестно!!! Sad я ее до 5 утра смотрела, не могла оторваться...тема судьбы, второй половинки - просто волшебно, и саундтрэк действительно выше всяких похвал!!!
О, опять подбиваешь на дораму, но я не поддамся, пока с хвостами на разделаюсь
Mikaela писал(а):А что за дорама? я вообще исторических особо не смотрела, всё хочу ИльДжиМаэ и Хон Гиль Дона посмотреть...а по поводу длительности - меня пугает, если в дораме больше 25 серий)))хотя тут читала отзывы - все очень хвалят Smile,you - а там вроде вообще к 50 сериям...но возможно я как-нибудь рискну!
Те, что ты перечислила я давно хочу посмотреть, а эта была просто бумом в Корее, больше половины населения посмотрело. но длиннющая... Может правда с Хон Гиль Дона начать и Иль Джи Маэ, они покороче
Mikaela писал(а):Да, дорама ломает все клише...я вообще не рискну предположить чем все закончится, кто с кем останется...но в сериале есть такие сцены...аххх...актерская игра выше всяких похвал!!!осталось вроде еще половина сериала (не знаю, будет ли 16 серий или больше)
Ну я пока подожду ее конца, а потом буду у тебя спойлеры выпрашивать
Mikaela писал(а):Нет, в этом плане Золушка - классная дорама, и хотя конец меня немного разочаровал, по уровню актерской игры, атмосферы - дорамка супер!
Вот у Тэка или как там его нехилая команда поклонниц, но понятно с самого начала, с кем она останется)))
Mikaela писал(а):Я тут полазила по драмабинс и нашла там список рекомендованных ром.комедий....часть из них я уже посмотрела, решила взяться за те, что советуют "опытные дорамщики"....кстати, я офигела, когда узнала, сколько фанатов у City Hall (Мэрия) - ты не представляешь, многие называют эту дораму лучшей за год!!! ты же еще не смотрела? обязательно ее глянь, отзывы выше всяких похвал!!! Very Happy
А ты выложи списочек, надо ж знать, что маститые дорамщики смотрели
Мэрия у меня уже давно в планах вместе с дорамой про женщину, которая не могла выйти замуж, все нахваливают, а о Мэрии отзывов на форумах просто куча, ты ее уже досмотрела? я что-то не помню. может ты уже писала, но рекламируешь ее с весны
...
Mikaela:
11.06.10 17:07
Мэрию я смотрела,ага))))очень понравилась!!!!там еще актриса с Ким Сам Сун =)))
Публикую список рекомендуемых народом дорам))))) с моими комментами...
1. DELIGHTFUL GIRL CHUN-HYANG
Я только начала ее смотреть – но после 1 серии бросила…хотя народ хвалит…плюс авторы сценария – Сестры Хонг (что и у Ты прекрасен, My girl и Хон Гиль Дона)
2. MY GIRL – ну это понятно, все смотрели)))
3. FANTASY COUPLE – не смотрела, но говорят, смешно и интересно, адаптация фильма с Голди Хоун и Куртом Расселом «За бортом», так что сюжет очевиден))
4. HONG GIL DONG
то, что я планирую посмотреть…Кан Джи Хван – моя новая любовь после Coffee House и Capital Scandal! Плюс сюжет интересный…и вроде здесь играет Гын Сок из Ты прекрасен в роли принца)))
5. FULL HOUSE – опять же, все смотрели)))
6. MY NAME IS KIM SAM-SOON – ну и с этой дорамкой все понятно)))
7. GOONG (PRINCESS HOURS) – лично по мне, немного затянутая дорамка…
8. WHAT’S UP FOX? – мне понравилось, автор тот же, что и в Сам Суне, плюс актер из Золушки)))
9. SOULMATE – очень здоровская и оригинальная по построению дорама, саундтрэк – один из лучших….в общем, советую…она небольшая, всего 12 эпизодов
10. BAD FAMILY – не смотрела, но планирую в ближайшее время…не чистно романтическая комедия, но романтика присутствует)))
11. DAL JA’S SPRING – все не могу досмотреть, еще половина сериала осталась..но нужно, так как в принципе дорамка интересная!
12. COFFEE PRINCE – ну эт классика и моя любовь)))
13. THE STORY OF HYANG DAN – не смотрела, и если честно, первый раз услышала про эту дораму…вроде что-то историческое
14. WHO ARE YOU? Интересная дорамка, мне тоже нужно досмотреть…правда у меня ощущение от нее как от Золушки…трагично все немного, и слез много…
15. LAST SCANDAL OF MY LIFE – ну про нее я недавно писала, класс, класс, класс!!советую к просмотру…
16. BOYS BEFORE FLOWERS – с этим тоже все ясно, хотя я предпочитаю японскую версию..
17. My Love Patzzi – небольшая дорамка (10 серий) о современной Золушке))
18. Attic Cat – все не рискую начинать смотреть, так как крайне противоречивые отзывы…не все в восторге…
19. Capital Scandal – ну про эту ты знаешь)))
20. Bottom of the Ninth with Two Outs (9 Ends 2 Outs) – классная дорамка о любви между друзьями детства…точнее о том, как она между ними возникла уже в 30-летнем возрасте…суперски сыграно и очень интересно!
21. City Hall – ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру!!!
22. Shining Inheritance – опять же, ты уже начала ее)))
Так же другие рекомендации – Flowers for my life, Triple, La dolce vita, Hello, teacher; Gourmet, Love and Marriage, Smile, you; That fool, Stained glasses, Family’s honour, Oh,my lady, Pasta
Я сейчас планирую начать Bad Family и закончить Весну О Даль Джи)))
Кстати, я так расстроена, из-за ЧМ по футболу на 2 недели переносятся новые серии дорам, которые сейчас транслируются…((((((((((Coffee House и Bad Guy только в конце июня теперь ждать, а там такие концовки серий были, что я просто в нетерпении следующих эпизодов…кстати, Bad Guy все интереснее и интереснее, главный актер – мега просто – его игра выше всяких похвал (ну и внешность, конечно)…а саундтрэк!!!
Моя любимая песня из Coffee House
...
nastasya:
11.06.10 19:49
Mikaela писал(а):Мэрию я смотрела,ага))))очень понравилась!!!!там еще актриса с Ким Сам Сун =)))
Публикую список рекомендуемых народом дорам))))) с моими комментами...
Жень, спасибо. обстоятельный такой списочек, не хухры-мухры
А я вот только сцены между главными героями смотрела. ничего так, но японская версия покороче будет, серии не по 70 минут. хочу вот по японским пройтись на каникулах, еще такая погода, у меня могзи не варят, смотрю 6ю серию Скандала, правда хорошо идет, а от Золушки решила окончательно отдохнуть, ну не могу я больше наблюдать за их страданиями, к тому героиня в Японии, совсем скукота))) Читала на драмабин насчет актеров из Прокурора, все укатили на остров, а главный перс такой радостный, теперь у него куча фанатов, вот парадокс: рейтинги плохие были у дорамы, а сколько поклонников, везде сплошный положительные отзывы. Сестра от меня требует ссылки, жаль, не сидит она на форумах, а то я чую, что подсадила ее капитально на дорамы
Золушку и Прокурора смотрит. думаю ей нашу любимую про кафе посоветовать, чтоб окончательно заразить
Mikaela писал(а):Кстати, я так расстроена, из-за ЧМ по футболу на 2 недели переносятся новые серии дорам, которые сейчас транслируются…((((((((((Coffee House и Bad Guy только в конце июня теперь ждать, а там такие концовки серий были, что я просто в нетерпении следующих эпизодов…кстати, Bad Guy все интереснее и интереснее, главный актер – мега просто – его игра выше всяких похвал (ну и внешность, конечно)…а саундтрэк!!!
Слушаю=слушаю, а тебе не кажется, что она носик подкорректировала, по-моему у нее другой был в my girl? Может это я невнимательная?) А на виики все еще Хе Сон(золушку) критикуют за пластику глаз, а я совсем в этом не разбираюсь... Странная внешность у актрисы, а там кто ее знает, просто меня уже достали эти комменты. фанаты какие-то агрессивные после 13 серии пошли, неадекватные малость, маты, обзывают всех. вот у Прокурора суперкомменты были. я еще больше хохотала, пока смотрела
Все-таки заценю попозже Плохиша и добью первую Кофе-хауз
...
Mikaela:
12.06.10 11:30
nastasya писал(а):Жень, спасибо. обстоятельный такой списочек, не хухры-мухры Laughing
Хе-хе, а то
nastasya писал(а):А я вот только сцены между главными героями смотрела. ничего так, но японская версия покороче будет, серии не по 70 минут. хочу вот по японским пройтись на каникулах, еще такая погода, у меня могзи не варят, смотрю 6ю серию Скандала, правда хорошо идет, а от Золушки решила окончательно отдохнуть, ну не могу я больше наблюдать за их страданиями, к тому героиня в Японии, совсем скукота))) Читала на драмабин насчет актеров из Прокурора, все укатили на остров, а главный перс такой радостный, теперь у него куча фанатов, вот парадокс: рейтинги плохие были у дорамы, а сколько поклонников, везде сплошный положительные отзывы. Сестра от меня требует ссылки, жаль, не сидит она на форумах, а то я чую, что подсадила ее капитально на дорамы Wink Золушку и Прокурора смотрит. думаю ей нашу любимую про кафе посоветовать, чтоб окончательно заразить Laughing
Японские не могу пока смотреть, стока всего корейского есть
по поводу прокурора - главный чел купил всей съемочной группе (команде) путевки на остров Чеджу (такая он прелесть, заботливый), и да, у Прокурора были невысокие рейтинги (народ пишет, что наверно потому что вся Корея обожает длиннющие исторические сериалы), но фанатов огромное количество!и всем очень понравился конец (а у большинства дорам именно концовка страдает - таже Золушка)...давай, давай ее на Кофе Принца., вообще не отлипнет от экрана
nastasya писал(а):Слушаю=слушаю, а тебе не кажется, что она носик подкорректировала, по-моему у нее другой был в my girl? Может это я невнимательная?) А на виики все еще Хе Сон(золушку) критикуют за пластику глаз, а я совсем в этом не разбираюсь... Странная внешность у актрисы, а там кто ее знает, просто меня уже достали эти комменты. фанаты какие-то агрессивные после 13 серии пошли, неадекватные малость, маты, обзывают всех. вот у Прокурора суперкомменты были. я еще больше хохотала, пока смотрела Ok
Все-таки заценю попозже Плохиша и добью первую Кофе-хауз Wink
Я не разбираюсь, если честно, кто себе чего подкорректировал))) мне кажется в My Girl она такой и была))) а мне очень понравилась вторая героиня из Кофе Хауза - которая солистка из T-Ara, посмотрела ее фотки, такая миленькая она))) а актриса из Золушки (ну которая золушка) меня всегда раздражала, какая-то она психованная, и иногда кажется немного того...неадэкватная...
а глаза у нее большие...может быть и пластика...
комменты я угораю у Кофе Хауза - там вообще их очень много, а поскольку в сериале куча забавных моментов, то комменты просто улет!!так что ты все же добей 1 серию Кофе Хауза и смотри дальше, ну и Бэд Гай - дорамка немного в стиле Золушки в плане эмоций, но сам сюжет интересен, ну и главный перс - это что-то с чем-то...я вообще не люблю усы,но он такой оболденный там...эхх...
...
nastasya:
12.06.10 11:53
Так, первая новость, у нас тут возникла идея с Кей насчет клуба люителей Азиатов, чтобы там можн обыло обсудить не только дорамы ,но и музыку, фильмы, короче все, что нашей душеньке угодно, главное про Азиатов
Я ни разу таким не занималась, но если мне помогут и объяснят что к чему, то я только с радостью
Девчонки, а вы что думаете по этому поводу?
Mikaela писал(а):(народ пишет, что наверно потому что вся Корея обожает длиннющие исторические сериалы), но фанатов огромное количество!и всем очень понравился конец (а у большинства дорам именно концовка страдает - таже Золушка)...давай, давай ее на Кофе Принца., вообще не отлипнет от экрана Laughing
Как ни странно. у той же Золушки рейтинги на порядок выше, любят корейцы про сьрадания смотреть, а Прокурор занял свое достойное место среди дорам, приобрел кучу фанов, уверена, что еще куча ее посмотрит и заценит
Надо точно ее подсадить, пока будет ждать новых сабов, но она как ты, может не спать, пока не досмотрит, опасное дело
Исторические стоят особняком, это точно. даже количество серий не пугает. хотя если хорошо сделанно, почему бы не посмотреть
Mikaela писал(а):меня всегда раздражала, какая-то она психованная, и иногда кажется немного того...неадэкватная... Wink а глаза у нее большие...может быть и пластика...
Это дааа, ее кто-то Дауном в комментах назвал, меня она тоже раздражает, вроде к 14 серии проснулась, соображать начала, надолго ли...
Mikaela писал(а):комменты я угораю у Кофе Хауза - там вообще их очень много, а поскольку в сериале куча забавных моментов, то комменты просто улет!!так что ты все же добей 1 серию Кофе Хауза и смотри дальше, ну и Бэд Гай - дорамка немного в стиле Золушки в плане эмоций, но сам сюжет интересен, ну и главный перс - это что-то с чем-то...я вообще не люблю усы,но он такой оболденный там
Посмотрю, но не раньше чем закончу то, что начала. Вчера 7 серию Скандала посмотрела, теперь до меня дошло, мимика у актрисы как у героини Full house, классное ей платье Ван подарил, а он вообще рисуется, это что-то с чем-то))) Меня еще Сатико смешит, матрона)))
...
Mikaela:
12.06.10 18:06
nastasya писал(а):ак, первая новость, у нас тут возникла идея с Кей насчет клуба люителей Азиатов, чтобы там можн обыло обсудить не только дорамы ,но и музыку, фильмы, короче все, что нашей душеньке угодно, главное про Азиатов Laughing
Я ни разу таким не занималась, но если мне помогут и объяснят что к чему, то я только с радостью Wink
Девчонки, а вы что думаете по этому поводу?
Я тебе уже писала в привате, я только за!!! поскольку хочется же вообще обсудить Азию - города, мужчин, привычки, музыку и т.д. и т.п...может, кто язык учит или знает! так что нужно подумать, как все это сделать!!! объединим усилия и вперед!
nastasya писал(а):Надо точно ее подсадить, пока будет ждать новых сабов, но она как ты, может не спать, пока не досмотрит, опасное дело Laughing
Ой, да, если у нее,как у меня - лучше не подсаживать, спать же не будет совсем))))
nastasya писал(а):Вчера 7 серию Скандала посмотрела, теперь до меня дошло, мимика у актрисы как у героини Full house, классное ей платье Ван подарил, а он вообще рисуется, это что-то с чем-то))) Меня еще Сатико смешит, матрона)))
Да, есть что-то общее))) Ван - это нечто там))) у него такая мимика...и коллеги у него ржачные)))
...
nastasya:
12.06.10 18:56
Mikaela писал(а):Я тебе уже писала в привате, я только за!!! поскольку хочется же вообще обсудить Азию - города, мужчин, привычки, музыку и т.д. и т.п...может, кто язык учит или знает! так что нужно подумать, как все это сделать!!! объединим усилия и вперед! Very Happy
Это да, подумаем
Mikaela писал(а):Да, есть что-то общее))) Ван - это нечто там))) у него такая мимика...и коллеги у него ржачные))) Wink
Угу, меня тут концовка серии убила, помнишь после допроса, предсказуемо, но всегда действует на зрителя. А главного повстанца я похоже угадала, там без вариантов) Они долго не будут вместе? а то я опять застряну на слезах...
...
nastasya:
12.06.10 19:06
Mikaela писал(а):Не,тут все нормально)))есть драматические моменты в конце,но в принципе все ок
Это радует. а то Золушка все желание смотреть отбила, никакого позитива, все печальнее и печальнее...
Сюжет тоже на одном мечте топчется, ей плохо, в бизнесе все плохо-полный капец))) А сестра с глазами по блюдце не закрутит с его братцем?
...
Mikaela:
12.06.10 19:54
nastasya писал(а):Это радует. а то Золушка все желание смотреть отбила, никакого позитива, все печальнее и печальнее... Sad
Сюжет тоже на одном мечте топчется, ей плохо, в бизнесе все плохо-полный капец))) А сестра с глазами по блюдце не закрутит с его братцем?
Да куда ей...братец любит умных женщин, с чего ему на нее западать)))скорее уж на главную героиню)))а братец,кстати, красивый у него)))
...