Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе? |
e-reader |
|
7% |
[ 36 ] |
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге |
|
1% |
[ 7 ] |
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере |
|
5% |
[ 26 ] |
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|
27% |
[ 136 ] |
Не вижу разницы |
|
2% |
[ 13 ] |
часть с экрана, часть распечатываю |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на всем, на чем можно читать ;) |
|
21% |
[ 106 ] |
Читаю на компе |
|
11% |
[ 56 ] |
Читаю на КПК |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на телефоне |
|
5% |
[ 26 ] |
Читаю по-старинке (на бумаге) |
|
11% |
[ 59 ] |
читаю по-страринке и на телефоне |
|
1% |
[ 10 ] |
читю в электронной книге |
|
2% |
[ 15 ] |
я читаю и на компе и на телефоне |
|
0% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Innulya:
23.09.10 20:30
Ну, у нас они как стоили 300 у.е., так и стоят. Только раньше это было 1500 грн., а сейчас 2500... Такая арифметика.
...
Morrigan:
23.09.10 20:53
Я книги предпочитаю на бумаге, но вот ЛР - только в электронном варианте.
...
Lapochka M:
23.09.10 22:06
С 30 августа читаю только с эл. книги, муж задарил
Покетбук 301+, выбирала сама. Из всех представленных видов, эта показалась самой надежной. А экраны думаю у всех одинаковые, они ведь из стекла! Пока никаких претензий тьфу-тьфу к Покету нет. Для доп. защиты купила детский железный пинал китайский
(прочитала на одном из форумов) вытащила из него всю канцелярию, и мой Покет, вместе с обложкой точно туда ложится
! И не страшно носить в сумке!
...
Innulya:
30.09.10 16:55
Ой,
девочки, не могу не похвастаться - меня просто распирает.
Я - счастливая обладательница Lbook EReader V3+!!
Так что после трехмесячного перерыва я снова в строю. Уже столько романов занесла в "запоминалку" - теперь читать-не перечитать.
...
Lapochka M:
30.09.10 17:06
Innulya писал(а):Ой, девочки, не могу не похвастаться - меня просто распирает. Я - счастливая обладательница Lbook EReader V3+!! Так что после трехмесячного перерыва я снова в строю. Уже столько романов занесла в "запоминалку" - теперь читать-не перечитать.
Поздравляю, с отличной покупкой!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего, а главное длительного чтения!!!!!!!!
...
mada:
30.09.10 17:07
Иннуль, поздравляю! А я все никак не соберусь.
А прошлая у тебя была такая же модель или без +?
...
Innulya:
30.09.10 17:38
Спасибо,
Света!
Прошлая была V3, тогда еще V3+ не выпускались. Отличий внешне практически нет, но обновили ПО, добавили читаемых форматов, усилили процессор и т.д.
Lapochka M писал(а):Хорошего, а главное длительного чтения!!!!!!!!
Спасибо,
Lapochka M, я буду стараться теперь поаккуратней обращаться с книгой - у меня появилась навязчивая мысль, что она очень хрупкая и может разбиться.
...
Цветик:
01.10.10 11:18
Привет всем, я стараюсь по крайней мере читать по старинке, очень уж люблю книги.Если нет книг читаю в компе, только глаза вот быстро устают,да и на зрение это влияет.
...
Лайма:
05.10.10 18:38
Уже 4 года читаю на коммуникаторе НТС очень довольна, но хочется экран по больше.
Пока остановилась на двух вариантах Элек. книг LBook V3 прочитав Ваши отзывы.
e500 DIGMA кто нибудь может сказать?
С помощью ,,Балаболки,, преобразую книги в МР3 и слушаю из на коммуникаторе (наушники)
Первое время Николай (голос) очень шепелявил сейчас привыкла.
Теперь у меня в коммуникаторе два варианта книг, когда можно читаю нет слушаю очень, очень удобно.
Пробовала голос женский плохой (моё мнение).
(могу дать ссылки на голос и программу ,, Балаболка,,)
...
Denizli:
08.10.10 16:31
Читаю на всем, на чем можно читать ...
ivushka:
12.10.10 17:59
Книжный вариант хорош, когда читаешь лежа на удобном диване, в тишине и покое. Комп хорош всегда, но зрение уже не то, устают глаза.
У меня очень большая библиотека ЛР на бумаге-больше 1000 экземпляров, точно не скажу, давно перестала считать,
и в компе что-то близко к той же тысяче. Для меня проблема найти что-то новенькое, а уж на чем читать - дело вторичное.
...
Riika:
21.10.10 00:05
Читаю на всем, на чем можно читать!
...
Темный ангел:
21.10.10 04:33
не могу читать с компа. во-первых, не удобно, а во-вторых, портит зрение. но что делать если сейчас книги стоят дорого, да еще нет в бумажном варианте. вот и приходится читать с компа. но я бы предпочла, конечно, читать в бумажном варианте.
...
Aleco:
21.10.10 09:25
Темный ангел, а ты пробовала читать через специальные читалки? Я люблю читать через ворд 2003, там есть программа Чтение на панели Стандартная. Я обычно делаю фон зеленовато-голубым и включаю "Чтение". Что мне в ней нравится - можно подгадать любовй шрифт и больше и меньше, а вот сама страница остается неизменной, крути мышку и страницы сами будут переворачиваться (точнее текст, а листики остаются на месте) - создается впечатление, что читаешь обычную книгу и глаза меньше устают.
...
Elenaaly:
21.10.10 14:34
Я обожаю читать книги в бумажном варианте но если нет на бумаге то читаю на компе. Конечно здорово если есть ноут., его можно брать с собой куда угодно.
...