Leleta:
21.04.10 16:28
Ну вот, теперь я за вами не успеваю
Stacing писал(а):Но что-то ты, Лелета, переборщила с рассолом
Ой, это я уже засыпала и забыла поставить смайлики
Просто я не знаю куда он мог пойти и чем "лечиться"
Прошу помощь зала!
(Как там говориться: "если похмелье не лечить, оно проходит за 1 день, а если лечить - то за 10"
)
Stacing писал(а):Вариант встречи героев:
Хе, а пусть Гарольд утащит ее в сад и будет там целовать, тут появятся гости. Лина испуганно замрет, думая: "Моя репутация погублена!". А гости скажут: "А, опять этот герцог Генри целуется с дебютанткой. Ну, это уже не даже и не интересно" - и уйдут. А Каролина рассчитывала, что герцог ее скомпрометирует и женится (так она избавится от Клеменса) - а тут такой облом. И даже сжигающая их страсть не сможет предотвратить войну характеров!
Гыыы
Мне понравилось
Только пусть тогда не Гарри ее утащит, а она сама, рассчитывая избавиться от Клеменса.
Stacing писал(а):И, леди, можете смело меня вычеркивать из аукциона на право описания встречи Гарри и Лины - а то в моих руках это будет больше похоже на клоунаду, чем на любовный роман.
Меня тоже и по той же причине
Рина, продолжение - СУПЕР!!!!
Это вам с Музом за отличную работу!
Lady in White писал(а):Блин, теперь же надо думать, как избежать свадьбы Гарри и Пэгги без ущерба для Джонатана
Дык очень просто: Пэгги наврала про ребенка - и всего делов
Амика,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Надо же какого автора мы себе в команду отхватили!!!
Brili писал(а):Тут раннее обсуждалось что Гарольд знал об изменах матери, потому не верит женщинам. И категорически против брака.
И конечно отношению у них холодные.
Думаю, с ее стороны может присутствовать чувство вины...
бяка писал(а):а Лелета будет дописывать новых действующих лиц?
Да, обязательно!!!
Сейчас я все кусочки соберу, еще раз прочитаю и прокомментирую, хорошо?
А имена и места добавлю, как только разберусь что, куда и где...
...
Lady in White:
21.04.10 16:38
А я думаю, что ещё до встречи с Каролиной, Гарри должен увидеть объявление Клеменса в газете о помолвке и пренебрежительно отозваться о его невесте, потом встретиться в парке, повздорить и уже в её первый выход в свет познакомиться официально.
Цитата:Меня тоже и по той же причине
Что, бежите все с поля боя?!
Цитата:Это вам с Музом за отличную работу!
спасибо))
Просто-то просто, только всё равно существует опасность того, что она расскажет про измену Линде
...
Stacing:
21.04.10 17:03
Lady in White писал(а):Просто-то просто, только всё равно существует опасность того, что она расскажет про измену Линде
Так мы ее замуж выдадим! За Бэггинса! И какой толк ей будет рассказывать тогда?
...
Lady in White:
21.04.10 17:04
Да просто насолить
И, кстати, вы же не считаете, что Линда так и не узнает об измене мужа?
...
Leleta:
21.04.10 17:06
Lady in White писал(а):Просто-то просто, только всё равно существует опасность того, что она расскажет про измену Линде
Думаю, любящая жена не поверит такой скандальной дебютантке
Итак, собрав все главы и все замечания, я подумала, как их можно соединить:
(то, что я бы поменяла - выделено жирным)
Действие происходит в загородном поместье Гарри (кстати, как мы его назовем?)
Часть 1 (Стэйс) На балу МПР поймали Гарри, и теперь он вынужден жениться на одной из них. От удара он теряет сознание
Часть 2 (Рина) Гарри приходит в себя в своей комнате и беседует с Хуанитой
Часть 3 (Айша) Гарри беседует с матерью и,
найдя Джонотана, который гостит у него, они идут в трактир
Часть 3 (Лелета) Гарри находит Джонотана (я перепишу кусочек) и они идут в трактир, где Гарри с горя напивается
Часть 4 (Рина)
Через день-два(?)(за это время Пэгги применяет свой шантаж) Джонотан влетает
в комнату (?) Гарри и рассказывает о беременности Пэгги
Часть 5 (Стэйс) Выйдя от себя Гарри натыкает на МПР и отсылает их к матери (
как многозначительно звучит ), потом разговаривает с Чарли, которому сообщает, что уезжает в Лондон. *** Бэггинс читает о помолвке
Ваши комментарии?
...
Stacing:
21.04.10 17:08
Lady in White писал(а):И, кстати, вы же не считаете, что Линда так и не узнает об измене мужа?
Ну... хм.... как сказать! А может это Джонатан соврал о ребенке и вообще об измене? С какой целью? Решил помочь другу, потому что сам счастлив в браке и желает, чтоб Гарри тоже испытал это "блаженство". А уж раз тот скомпрометировал Пэгги, так почему бы не подтолкнуть их друг к другу?
Лелета, трактир - замечательный выход из положения. Структура вроде бы тоже логична. Тогда Гарри живет в загородном поместье (а назовем его... поместье Бухинвальд - со встроенными трактирами и бесконечными запасами рассола).
Моя младшая сестра уже попыталась обсудить со мной интимную сторону взаимоотношений героев романа
Боже, ну у нее и фантазия! Если следовать ее рекомендациям, то герои должны заниматься первый раз любовью согласно старому анекдоту.
Ну, знаете: "...я сейчас раскачаюсь на люстре...." ...
Lady in White:
21.04.10 17:18
Я считаю, что встречу Гарри с МПР нужно поставить после разговора с матерью, а не с Джонатаном.
Цитата:Решил помочь другу, потому что сам счастлив в браке и желает, чтоб Гарри тоже испытал это "блаженство".
Мне нравится такой вариант)))
...
Stacing:
21.04.10 17:20
То есть так?
Часть 1 (Стэйс) На балу МПР поймали Гарри, и теперь он вынужден жениться на одной из них. От удара он теряет сознание
Часть 2 (Рина) Гарри приходит в себя в своей комнате и беседует с Хуанитой
Часть 3 (Айша) Гарри беседует с матерью
Часть 4 (Стэйс) Гарри натыкается на МПР и отсылает их к матери
Часть 5 (Лелета) Гарри находит Джонатана, который гостит у него, и они идут в трактир, где Гарри с горя напивается
Часть 6 (Рина) Через два дня (за это время Пэгги применяет свой шантаж) Джонатан влетает в кабинет Гарри и рассказывает о беременности Пэгги
Часть 7 (Стэйс) Гарри разговаривает с Чарли, которому сообщает, что уезжает в Лондон. *** Бэггинс читает о помолвке
Возраст МПР такой:
П - младшая, лет 17, М - средняя, лет 18, Р - старшая, 19 лет. Это важно для Бэггинса
Я его потом женю на Пэгги, чтобы бедняжке хоть что-то обломилось.
...
Lady in White:
21.04.10 17:22
Да,
Стэйс, так
...
Leleta:
21.04.10 17:32
Но ведь после разговора с матерью он еще не знает, что идут приготовления? И не так уж добродушно настроен...
А у меня в кусочке он как раз сталкивается с матерью, уже занятой свадьбой... и поэтому отсылает к ней девушек...
Stacing писал(а):Тогда Гарри живет в загородном поместье (а назовем его... поместье Бухинвальд
Ой-ой!
Какое страшное название... может поменяем?
Stacing писал(а):А может это Джонатан соврал о ребенке и вообще об измене? С какой целью? Решил помочь другу, потому что сам счастлив в браке и желает, чтоб Гарри тоже испытал это "блаженство". А уж раз тот скомпрометировал Пэгги, так почему бы не подтолкнуть их друг к другу?
Мне тоже нравится!
(
Примечание для Лелеты учту
)
...
Brili:
21.04.10 17:46
Расстановка частей нравится
и идея обмана со стороны Джонотана
я готова написать первую встречу, если на нее никто не претендует конечно. . .
...
Lady in White:
21.04.10 18:36
Цитата:Мне тоже нравится!
Тогда я в третьей главе напишу небольшой кусочек от лица Джонатана?
...
Brili:
21.04.10 18:55
Рина напиши
...
Leleta:
21.04.10 19:00
Lady in White писал(а):Тогда я в третьей главе напишу небольшой кусочек от лица Джонатана?
Давай!
Рина, а как с расстановкой глав? Ничего если я возьму первый вариант?
Я могу немного подправить (чтобы они "стыковались")
...
Lady in White:
21.04.10 19:03
Цитата:Ничего если я возьму первый вариант?
Конечно, бери
Кстати, а что у нас в третьей главе будет?
...