Регистрация   Вход
На главную » Спроси у Дракулы »

Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы"

Tamata: > 01.02.11 01:24

Девочки я здесь! Свободна как ветер! Ну почти . Чего там на повестке дня?
RedQueen писал(а):
Что с подводками к темам?

Они готовы! Кому слать?

...

Натик: > 03.02.11 21:18

RedQueen писал(а):
Ну и где все????

Натик, как дела с дошутились обстоят?
Леди, прошу, еще раз отчитайтесь, что и насколько у вас готово.Я должна четко понимать общую картину, ибо процесс идет.

Рыжуль, процесс идёт!С Таточкой договорилась насчёт картинок. Но их колличество меня пока не удовлетворяет, ещё чуть покопаюсь и зашлю Татусе и к ним ещё хорошенькие рамочки.

...

RedQueen: > 03.02.11 21:24

Натик писал(а):
RedQueen писал(а):
Ну и где все????

Натик, как дела с дошутились обстоят?
Леди, прошу, еще раз отчитайтесь, что и насколько у вас готово.Я должна четко понимать общую картину, ибо процесс идет.

Рыжуль, процесс идёт!С Таточкой договорилась насчёт картинок. Но их колличество меня пока не удовлетворяет, ещё чуть покопаюсь и зашлю Татусе и к ним ещё хорошенькие рамочки.

Натусик, хороший мой, мы решили отказаться от рамочек. Бафку я уже сделала, сейчас добавлю тебя и покажу.

Натик писал(а):
Рыжуль, процесс идёт!

это главное

...

Натик: > 03.02.11 21:27

RedQueen писал(а):
Натусик, хороший мой, мы решили отказаться от рамочек. Бафку я уже сделала, сейчас добавлю тебя и покажу.

ещё б меня обвестили об этом... nus а то я тут понапрасну рыскаю по сети...
и конечно хочется поглядеть. как это дело выглядит...
RedQueen писал(а):
Натик писал(а):
Рыжуль, процесс идёт!

это главное

надо же это всё дело добить)))

...

RedQueen: > 03.02.11 21:31

Натик писал(а):
ещё б меня обвестили об этом... nus а то я тут понапрасну рыскаю по сети...
Натусь, прости засранку. Сплю по три-четыре часа, чтобы все успеть к 19. И журнал, и вечеринку, и мини-ролевку. Через пару минут брошу ссылку тебе в ЛС.

...

RedQueen: > 13.02.11 10:28

Леди-журналистки, в связи с тем , что работа над начальной стадией журнала подходит к завершению всех прошу срочно дооформить свои анкеты в журнале!!!
Срок до 14.02.2011 вам! Иначе оформлю на свой вкус, а он у мну спецефический

...

RedQueen: > 27.02.11 14:31

Натик Cascata Ilaya ну что за ерунда? Первого первый выпуск журнала! Дооформите анкеты! Срочно! Иначе влеплю вам бабок-ёг туда и пусть все любуются!!!!!

...

Lady Elwie: > 01.03.11 00:43

Привет, девочки-вампанутые))
Как человек, принимающий непосредственное участие в выпусках журнала вот уже полтора года, хочу вас поздравить. Вы проделали огромную работу, у вас получился очень красивый журнал. Безо всяких излишних наворотов, но в чем и состоит его прелесть. Очень изящное и стильное оформление.
Поскольку оценить статьи не могу)) желаю вам регулярных выпусков и неиссякаемого воображения. А еще держать читателей, а это сложно, но выполнимо.
Креативным везде дорога.

Удачи и успехов))

ЗЫ. Марусь, ты и тут отметилась, я смотрю))

...

RedQueen: > 01.03.11 22:05

Lady Elwie писал(а):
Вы проделали огромную работу, у вас получился очень красивый журнал. Безо всяких излишних наворотов, но в чем и состоит его прелесть. Очень изящное и стильное оформление.

Спасибо огромное! Бессонные ночи не прошли даром! и очень приятно слышать похвалу от человека, который в этом разбирается!!!
Lady Elwie писал(а):
Марусь, ты и тут отметилась, я смотрю))

куда ж она от мну))))

...

RedQueen: > 03.03.11 17:20

Леди, у меня возник вопрос: Как планируем в дальнейшем журнал наполнять? Будем делать выпуски или постепенно наполнять новым???
Жду ответов до 05.03.2011

...

Lineage: > 03.03.11 17:38

Мне кажется, что надо установить дату, в которую мы дополняем рубрики. Это будет не как новый выпуск, но и не в разнобой новая информация, чтобы зналось например, что с 1 числа будет что-то новенькое, так удобнее читателям, мне кажется, но это новенькое просто сверху старенького, а не так чтоб старое в архив... воть...

...

Ирэнн: > 04.03.11 19:40

RedQueen писал(а):
Как планируем в дальнейшем журнал наполнять? Будем делать выпуски или постепенно наполнять новым???

Мне кажется, лучше делать отдельными выпусками...
И старое не в архив, а ссылку на главной странице журнала на ранние выпуски...

...

Cascata: > 04.03.11 19:52

Ирэнн писал(а):
Мне кажется, лучше делать отдельными выпусками...
И старое не в архив, а ссылку на главной странице журнала на ранние выпуски...

аха я тоже так думаю.....что старое тож сохранялось

...

RedQueen: > 05.03.11 09:18

Тогда давайте определимся как часто будем делать новые выпуски??? Раз в месяц? И тогда не будем писать, что это выпуск...Будем писать встречайте новое или что-то типа.Но вечно все не в архиве быть не может, так и знайте.

...

Lineage: > 05.03.11 11:25

Ну тогда в архив уйдет когда уже не в моготу будет а обновлять можно раз в два месяца, там и инфы наберем... или раз в месяц)))) но успеем ли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение