Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лоретта Чейз "Последний негодник"

upssss: > 22.09.10 12:12

Спасибо, порадовала. Poceluy
А то я уже отчаялась прочитать продолжение... :(

...

LGA: > 22.09.10 12:35

Karmenn Спасибо за новую главу. Клейпас это ,конечно, очень романтично, но там все близится к завершению, а здесь еще только предвкушение нового. Нас на все хватает. Вчера по Вашему совету, в самом начале перевода, прочитала Рискованный флирт. Сказать, что понравилось - этого мало. Я упивалась, учитывалась..., вообщем легла спать под утро, после свадьбы ГГ-ев, прочитав сцену драки с Эйнсвудом. Там такой его портрет - это что-то. Теперь хотя-бы понятно причины.

...

janemax: > 22.09.10 15:16

Карменн, спасибо за долгожданное продолжение. thank_you Великолепная глава!!! wo

...

marus: > 22.09.10 15:40

Karmenn, спасибо за очередную главу. Грешным делом я думала уже все- перегорели. Ан нет, еще по страдаем. Полностью согласна с codeburger. Эти авторы не сравнимы, хотя обе замечательны в своем своеобразии.

...

Iskatel: > 27.09.10 06:52

Наконец-то дождались продолжение. Замечательный перевод, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Глава замечательная. Ar Ar Ar Еще хочется-я-я-я!!!

...

Астрочка: > 27.09.10 07:08

Ого. Я просто балдею!!!!
Karmenn, спасибо!!!
Flowers Flowers Flowers

...

KATE LADY: > 27.09.10 11:11

Да, книга отличная, с нетерпение жду продолжения. Огромное спасибо за перевод!!! tender

...

Астрочка: > 27.09.10 17:41

LGA писал(а):
Я упивалась, учитывалась..., вообщем легла спать под утро, после свадьбы ГГ-ев, прочитав сцену драки с Эйнсвудом. Там такой его портрет - это что-то. Теперь хотя-бы понятно причины.

Wink Да-а-а. Я тоже перечитывала его, когда начала читать про Вира.
Karmenn писал(а):
Хотела было придержать главу, пока спадут страсти по Клейпас, да больно глава замечательная

Ни-ни-ни-ни-ни. Там совсем другая страсть)))))
А от страсти к Виру, я разве что заживо не варюсь Laughing
Цитата:
Высокая фигура вышла из тени галереи с противоположной стороны и повернула в том же направлении.

Интригует.
Господи, я уже отчаянно жду следующую главу.
Хотя и понимаю, что своим высказыванием, кажусь Karmenn и Фиби жуткой хамкой Embarassed

...

Karmenn: > 27.09.10 19:57

Ну, что ты, Кэт. Искренних фанатов мы только нежно любим и все-все им прощаем Laughing

...

banoo: > 27.09.10 21:03

Karmenn Спасибо за новую главу!

...

Valerie: > 30.09.10 18:08

Спасибо вам огромное за переводы,действительно очень увлекательное чтиво Very Happy

...

Леди-М: > 06.10.10 08:15

Karmenn, ,большое спасибо за перевод!

...

Fleur de lis: > 08.10.10 12:56

Замечательный перевод, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! Poceluy

...

Астрочка: > 12.10.10 07:24

Я тут... одним глазком...
Да кого я обманываю???? Karmenn, можно я тебе чуть-чуть на нервах поиграю???
Так проды хотца... ну очень хотца

...

Karmenn: > 12.10.10 12:13

Астрочка писал(а):
Я тут... одним глазком...
Да кого я обманываю???? Karmenn, можно я тебе чуть-чуть на нервах поиграю???
Так проды хотца... ну очень хотца

Скоро будет. 7 глава уже переведена и на редактировании у Фиби. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение