katerina-:
02.04.14 17:44
мне ни разу не попадались романы с таким сюжетом, но если попадется обязательно прочту
...
AnnaMary:
02.04.14 18:06
Вот так сходу могу назвать несколько романов:
Симсион грэм "Проект "Рози""
Г. Г. Трейси "На острове"
К. Коул "Темные нужды на грани ночи"(вампиры) ...
AnnaMary:
02.04.14 18:53
Хомячковая писал(а):AnnaMary писал(а):Вот так сходу могу назвать несколько романов:
[b]Симсион грэм "Проект "Рози""
А он там точно девственник? Плохо помню этот момент. Единственное что вспоминается как он приходит с книгой и предлагает ей взять бразды правления в свои руки, т.к. у нее явно больше опыта.
Насколько я помню,то он даже и не целовался ни разу до главной героини. Если ничего не путаю,то друг ему даже учебное пособие давал. Если не удалила книгу,то просмотрю точнее.
...
AnnaMary:
02.04.14 20:21
Хомячковая писал(а):AnnaMary писал(а):Если не удалила книгу,то просмотрю точнее.
Буду благодарна
Вот несколько выдержек из книги:
Глава 18
«Мой сексуальный опыт был весьма скудным. Джин в свое время подсказал мне, что принято дожидаться третьего свидания, только вот мои отношения с женщинами не заходили дальше первого. Если подумать, у нас с Рози фактически и было всего одно — в вечер Инцидента с Пиджаком и Ужина на Балконе.
Я никогда не пользовался услугами борделей — и не из соображений морали, а просто потому, что мне противно. Понимаю, что эту причину рациональной не назовешь; но — какие удовольствия, такое и объяснение. Однако теперь, похоже, замаячила перспектива того, что Джин назвал бы «сексом без обязательств».»
…
«— Ты ведь сказал, что она не твой идеал, — напомнил Джин. — Что она не годится на роль спутницы жизни.
— Совершенно верно, она — не годится. Но Рози на редкость привлекательна. Если я собираюсь заняться с кем-нибудь сексом без обязательств, лучшей кандидатуры не подберешь. К тому же у нее нет эмоциональной привязанности ко мне.
— Тогда в чем проблема? — спросил Джин. — У тебя уже был такой секс?
— Конечно, — ответил я. — Мой врач настоятельно это рекомендует.
— Прорыв в медицине! — воскликнул Джин.
Наверное, он так шутил. Думаю, польза регулярного секса давно всем известна.
— Но как только в этом деле появляется второй человек, все сразу же усложняется, — завершил я.
— Ох, — сказал Джин. — Как же я сразу не догадался. Может, хоть книжку по теме прочтешь?
Интересующая меня информация была доступна и по Интернету, но результаты поиска «секс-позы» убедили меня в том, что книга — лучший источник знаний: больше учения — меньше отвлечения.»
Вот,основываясь на этом я и решила,что у него не было секса
Ищё
28 глава
«Я боялся, что провалю первый секс»
...
Tikkirei:
25.06.14 23:28
Такие не встречались, ну или просто не обращала на это внимания.
...
Женевьева Эверси:
28.06.14 11:19
AnnaMary писал(а):Г. Г. Трейси "На острове"
А там разве герой был девственником? Насколько я помню, он рассказывал героине о своей первой девушке, и упоминал, что у них был секс.
...
черная бестия:
24.07.14 13:13
Не люблю,когда мужчина девственник
...
Светлана Светлая:
11.08.14 18:22
Не вижу ничего плохого в этом...даже интересно становится, а то обычно все такие опытные, а тут...
очень мило и забавно
...
ТайныеЖелания:
15.08.14 00:15
Лично у меня девственник осоциируется с совсем юным героем, как то не типично для ЛР. Обычно героиня вся такая из себя чистая и невинная. Девственника сразу становится жалко, не возбуждающее чувство.
Наверное просто не посчастливилось прочитать удачную книгу с невинным гл.героем.
...
Мияби:
15.08.14 09:08
Мне не доводилось читать такие романы, надо будет пополнить свой "запас"
А в целом отношусь нормально, даже интересно))
...
Мэлл:
27.08.14 11:06
У Ульяны Соболевой есть один такой девственник.. Он похлеще опытных парней .. Конечно теряет ее в процессе и любит одну единственную, с которой это произошло.. Это Габриэль из ,, исчадие ада"".. Кстати, девушка там ой как опытна в подобных делах!
...
marcy:
27.08.14 11:22
Мой любимый девственник с романа Элоизы Джеймс "Когда герцог вернется" - герцог Козуэй
...
Сороу:
13.09.14 22:56
девочки я вас рассмешу))) в книгах я предпочитала мужчин с хорошим опытом и никогда не читала про девственников. а мой парень с которым я встречаюсь оказался таковым!!!!!!!! ужас!!! и так как я тоже без опыта чувствую что в первую брачную ночь мы мультики будем смотреть( у нас по традиции девушкам запрещается водить половую жизнь)
...
Наталья-я:
15.09.14 07:42
А мне еще такие главные герои не встречались... Нетипичная ситуация. Обычно они (ГГ-и) все уже умеют и знают.
Надо будет что-нибудь почитать
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
15.10.14 12:08
Я прочитала лишь пока две только книги: С.Берк "Восторг блаженства" и Дж.Беверли "Счастье под запретом". В первой книге рассмешила наивность ГГ,где он думал,что уже провел ночь с героиней,когда проснулся с ней рядом,но полностью одетый. А во второй несколько удивил такой поворот.
...