elenna:
26.01.13 17:25
Elen-Mert писал(а):Уже есть?
ну как бы да. но я жду профессиональную озвучку от Lostfilm в понедельник
...
Annabell:
26.01.13 18:14
1-ая серия.
Ничего спойлерного нет, нас знакомят с новыми героями, Марком Крассом, его сын Тиберий, жена, которая желает продвижения сына, и их рабыня Кора - вот в основном все новички на данный момент.
Марк Красс произвел отличное впечатление, достойный соперник Спартаку, умный, расчетливый, не недооценивает противников, наоборот, уважает их и ставит себя на их место. Очень и очень импонирует, особенно понравилась его борьба с гладиатором, и какие слова они сказали друг другу. Достоин уважения, даже с Глабром не хочется сравнивать, небо и земля. Даже в том, как сына наставляет и воспитывает хорош, кнут и пряник, хотя, больше первого.
Что касается восставших, страстей пока особо нет, Ганник как обычно, и со Спартаком и в тоже время сам по себе, гуляет-пьет-развлекается как может в сложившихся обстоятельствах
В общем, завязка нормальная, посмотрим, что будет дальше.
...
Lapunya:
28.01.13 11:01
Арми, спасибо за интригующее начало
Жду и я на Лостфильме, но там что-то пока даже раздела такого нет
Пересмотрю-ка я пока
"Боги арены" ...
Elen-Mert:
28.01.13 11:35
Annabell! Спасибо!
Annabell писал(а):нас знакомят с новыми героями, Марком Крассом,
Ну наконец-то! А то всё только говорили о нем, распаляя интерес
...
Annabell:
28.01.13 12:42
Lapunya писал(а):Жду и я на Лостфильме, но там что-то пока даже раздела такого нет
Перевод от Лоста будет сегодня после 21:00.
Вообще тоже бы посмотрела, у них перевод отличный, но что-то терпения не хватает. В идеале хотелось бы дождаться выхода всего сезона, но видимо не судьба)
...
elenna:
29.01.13 19:28
Annabell писал(а):Марк Красс произвел отличное впечатление
крут до невозможности
Annabell писал(а):Ганник как обычно
ага, я вспоминаю его в первой серии Богов арены и песенку про кровавый дождь
Как здорово, что у моего любимого Крикса и Невии все пока хорошо!!!
...
Одинокая странница:
30.01.13 13:16
3-ий сезон Спартака подкрался незаметно!
Совершенно случайно наткнулась на него в сети, через пол часа уже были субитиры.
Серия - очень хороша, если бы не смена персонажей - я бы сказала великолепно! (понимаю, что Энди не вернуть, но все равно очень скучаю). От некоторых сцен прямо мурашки бежали, все время сюжет держал в напряжении.
В общем с удовольствием посмотрю, что дальше. Только вот слишком тучи сгущаются над Спартаком... В этом сезоне тяжелее всего будет, мне так кажется.
...
elenna:
30.01.13 14:56
Одинокая странница писал(а):если бы не смена персонажей
ну так их еще в прошлом сезоне сменили - Спартака и Невию
...
Elen-Mert:
30.01.13 15:01
elenna писал(а):ну так их еще в прошлом сезоне сменили - Спартака и Невию Wink
Ага
Только вот если Спартака я еще вполне неплохо воспринимаю, то Невия, как персонаж, для меня просто пропала
Это не она - и все тут!
...
Одинокая странница:
30.01.13 15:09
elenna писал(а):ну так их еще в прошлом сезоне сменили - Спартака и Невию
Знаю, знаю, но со временем легче воспринимать их не получается, хотя новый Спартак старается... Ну и тут можно понять, ситуация безвыходная, а вот почему сменили Невию и на такую скромную, очень бюджетную замену?
...
Annabell:
30.01.13 15:19
Одинокая странница писал(а):а вот почему сменили Невию и на такую скромную, очень бюджетную замену?
Первая Невия отказалась от продолжения из-за другого проекта, немного обескураживает, где сейчас этот проект и она.
...
elenna:
30.01.13 20:06
Annabell писал(а):из-за другого проекта
отказаться пообжиматься с Ману Беннетом-Криксом, вот глупая женщина
...
Elen-Mert:
02.02.13 11:11
Я тоже начала смотреть новый сезон!
Очень крутое впечатление произвел Красс. Мудрый и правильный мужик, действительно достойный соперник Спартака. Его жена в первом моменте показалась мне копией Илитии
Но это только показалось)))
Вообще, как я заметила, каждый сезон пытается переплюнуть предыдущий по обилию крови и мяса! Первая серия "Войны проклятых" сделала это уже с первых кадров.
"Новый" Спартак в исполнении Лайама начал мне нравится, выглядит достойно. Как и все. Только Агрон меня малость раздражает)))
Жду продолжения с хорошим переводом!
...
Annabell:
02.02.13 18:10
Elen-Mert писал(а):Только Агрон меня малость раздражает)))
А он моя прелесть в сериале) Но Назиру вот я не очень доверяю, Агрон хоть верный.
...
elenna:
05.02.13 14:35
Ну как вам
юный Цезарь? Я честно говоря привыкла к более приличному образу императора, такому как в сериале Рим - вот там потрясающий Цезарь. Кстати, про Цезаря из Спартака вроде бы задумали потом свой сериал снять...
Elen-Mert писал(а):Мудрый и правильный мужик,
...