Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Lapulya: > 03.07.10 23:26

Потом в руках у него оказался букет из 201 ярко-красной розы. И уже тихо, чтобы не слышали остальные гости, произнес :
Этот сорт специально вырастили в твою честь. Он называется ТЫ – МОЙ МИР

...

Lapulya: > 03.07.10 23:28

Шерри влюбленно, глядя на Стивена: Так любить, как любите Вы с Клейтоном, больше не может никто, - добавляя игриво, - О чем и свидетельствует его подарок

...

Lapulya: > 03.07.10 23:30

Стивен: По-моему, хотели что-то сказать Ваши приглашенные

"Многоуважаемые Богини и их спутники, мы понимаем, что это сложно, т.к. эмоции переполняют, но в данный момент просим Вас воздержаться от комментариев и просто понаблюдать за развитием дальнейших событий!

...

Temarka: > 03.07.10 23:31

Дорогие, Клейтон и Уитни! Не хочу расстраивать вас, но мне уже нужно идти к себе в опочивальню. Могу ли я вручить вам приготовленный мною букет?

...

светлая: > 03.07.10 23:32

Уважаемые дамы и господа!
В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. Был у падишаха также и звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах к себе звездочета и говорит ему:
- Ты долго жил у меня, но ни разу не предсказал мне ничего дурного. И потому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих, жен. И вот подходит наш звездочет к первой жене спрашивает ее:
- Скажи мне, женщина, сколько будет дважды два?
- Три, - отвечает та. "Какая экономная жена", - подумал звездочет.
Вторая ему ответила:
- Четыре.
"Какая умная жена", - подумал звездочет.
Третья же ему ответила:
- Пять. "А это очень щедрая жена", - подумал звездочет. Как вы думаете, какую жену он выбрал? Уважаемые богини, смелее высказывайте свои мнения

...

Lapulya: > 03.07.10 23:34

Temarka писал(а):
Дорогие, Клейтон и Уитни! Не хочу расстраивать вас, но мне уже нужно идти к себе в опочивальню. Могу ли я вручить вам приготовленный мною букет?

Уитни: Ох, как жаль, но надесь скоро свидимся с Вами

...

Temarka: > 03.07.10 23:34

Третью, ведь на супружеском ложе она не будет скупиться) Wink

...

MacKayla: > 03.07.10 23:34

Уважаемые Клейтон и Уитни:

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто нынче нас собрал -
За эту дружную чету,
Которую я нежно чту!

За ваш пылающий очаг -
Чтоб не погас и не зачах!
За ваш уют, тепло и свет -
Чтоб вместе прожили сто лет!

За вашу чуткость, доброту,
За счатье, искренность, мечту,
За верность, преданность и честь,
И за любовь, что в сердце есть!

За мир, гармонию в семье,
За радость в каждом новом дне!
Но, главное, чтоб вам хватило
Достатка, мудрости и силы!

...

Missis Cullen: > 03.07.10 23:36

Падишах выбрал четвёртую жену за её молчаливость!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение