Lorik:
29.12.10 12:54
Мэдди, Мариша, мои вы пчелки, подарили мне и маме еще порцию интересностей под Новый год
Спасибо за главу!!!
*кипя от негодования* Ох уж мне эти сплетницы!!!
Стейси уже была готова все рассказать, а тут опять облом
А Лэнни я прям даже зауважала как-то
И хорошо, что установлена личность жертвы, теперь я на Новый год засну спокойно
Всех с наступающим Новым годом!!! ...
Янюта:
29.12.10 14:44
Мэдди, Мариша спасибо за подарок к Новому Году!!!
Да, что же такое, не везет, так не везет... Чуток и Стейси уже, что нидь и рассказала бы.
На счет судьи не знаю, но то, что он и его женушка (с виду божий одуван) здесь замешаны это точно
Вот Дане "повезло" с семейкой
Девочки всех с наступающим Новым годом!!!
...
шоти:
29.12.10 16:04
Девочки,я только начала читать,пролог интригует,присоеденяюсь к коллективному чтению и не устаю благодарить переводчиков.
...
Rin:
29.12.10 16:23
Мэдди, Lady in red, спасибо за чудесный перевод!
Как всё интересно!
Да уж, сестрица у Даны ещё та оторва... уложила в постельку Хада, рассорила его с Даной...
Цитата:Дана почти застонала, вспомнив, как утром, спустившись вниз, увидела обнажённую грудь Хада.
О да, представляю, какое это было для неё чудненькое зрелище))
Всех с Наступающим Новым Годом!!! ...
шоти:
29.12.10 16:31
Девочки,не дошла еще до сестриц,читаю только 1 гл. Но, всегда завидую,когда описывают ранчо,поместье,где жили многие поколения.Как это хорошо знать свои корни. А не то,что мы в своих квартирах,одно поколение.
...
upssss:
29.12.10 17:01
Спасибо, было очень вкусно!
...
Suoni:
29.12.10 17:34
Скоро всё прояснится! Я вся в ожидании!
Мэдди, Lady in red, спасибо за главу!
Ох, люблю детективы не меньше любовных романов!
...
Астрочка:
29.12.10 20:40
Мэдди, Мариша, спасибо огромное.
Вот это сюрприз.
...
шоти:
29.12.10 20:43
Читается на одном дыхании,перевод отменный.Интрига в действии и пока никакого проблеска истины.
Все герои собрались в одном месте. Посмотрим,что нас ждет.
С наступающим Новым Годом.
...
filchik:
29.12.10 21:20
Спасибо за продолжение!
Ну и семейка у Даны, просто змеиное гнездо, ужасть
А Хаду надо мозги поднапрячь и все вспомнить, уверена, что де-факто ничего не было. Как бы еще и Дане не пришлось извиняться!
...
upssss:
29.12.10 21:21
codeburger писал(а):Но в части красной туфельки ставлю на судью: он ее пристукнул, а жена знает и сейчас разведывает, что всплыло.
Не факт. Судья-то мертв. С чего бы он стал угрожать ДАне?
Не, здесь должен быть кто-то из близких, но неочевидных. КОльцо, думаю, подбросили в колодец уже после. НУжно узнать, носила ли это кольцо Китти или оно изначально покупалось погибшей девице? Я бы скорее ставила на отца Хада. Он мог взять кольцо, да и судью он мог убить - он же обнаружил тело судьи, якобы... А то, что этот револьвер нашли, сказано не было.
...