Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Би Джей Дэниэлс "Преступление на ранчо Кардуэлл"

Lorik: > 29.12.10 12:54

Мэдди, Мариша, мои вы пчелки, подарили мне и маме еще порцию интересностей под Новый год
Спасибо за главу!!!

*кипя от негодования* Ох уж мне эти сплетницы!!! Стейси уже была готова все рассказать, а тут опять облом

А Лэнни я прям даже зауважала как-то

И хорошо, что установлена личность жертвы, теперь я на Новый год засну спокойно

Всех с наступающим Новым годом!!!

...

Янюта: > 29.12.10 14:44

Мэдди, Мариша спасибо за подарок к Новому Году!!!

Да, что же такое, не везет, так не везет... Чуток и Стейси уже, что нидь и рассказала бы.
На счет судьи не знаю, но то, что он и его женушка (с виду божий одуван) здесь замешаны это точно
Вот Дане "повезло" с семейкой

Девочки всех с наступающим Новым годом!!!

...

diamonds: > 29.12.10 15:34

Mad Russian, Lady in red, спасибо! Какой приятный сюрприз! Девочки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

шоти: > 29.12.10 16:04

Девочки,я только начала читать,пролог интригует,присоеденяюсь к коллективному чтению и не устаю благодарить переводчиков.

...

Rin: > 29.12.10 16:23

Мэдди, Lady in red, спасибо за чудесный перевод! Very Happy Very Happy

Как всё интересно!

Да уж, сестрица у Даны ещё та оторва... уложила в постельку Хада, рассорила его с Даной... Dur

Цитата:
Дана почти застонала, вспомнив, как утром, спустившись вниз, увидела обнажённую грудь Хада.
О да, представляю, какое это было для неё чудненькое зрелище))

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

...

шоти: > 29.12.10 16:31

Девочки,не дошла еще до сестриц,читаю только 1 гл. Но, всегда завидую,когда описывают ранчо,поместье,где жили многие поколения.Как это хорошо знать свои корни. А не то,что мы в своих квартирах,одно поколение.

...

KattyK: > 29.12.10 17:13

Мэдди, Lady in red - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Поздравляю с наступающими праздниками!

...

Suoni: > 29.12.10 17:34

Скоро всё прояснится! Я вся в ожидании!

Мэдди, Lady in red, спасибо за главу! Ох, люблю детективы не меньше любовных романов!

...

Alenija: > 29.12.10 19:30

Mad Russian, Lady in red, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Всех с наступающим Новым годом!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка: > 29.12.10 20:40

Мэдди, Мариша, спасибо огромное.
Вот это сюрприз.

...

шоти: > 29.12.10 20:43

Читается на одном дыхании,перевод отменный.Интрига в действии и пока никакого проблеска истины.
Все герои собрались в одном месте. Посмотрим,что нас ждет.
С наступающим Новым Годом.

...

filchik: > 29.12.10 21:20

Спасибо за продолжение!
Ну и семейка у Даны, просто змеиное гнездо, ужасть girlwolf
А Хаду надо мозги поднапрячь и все вспомнить, уверена, что де-факто ничего не было. Как бы еще и Дане не пришлось извиняться!

...

upssss: > 29.12.10 21:21

codeburger писал(а):
Но в части красной туфельки ставлю на судью: он ее пристукнул, а жена знает и сейчас разведывает, что всплыло.

Не факт. Судья-то мертв. С чего бы он стал угрожать ДАне? Wink Не, здесь должен быть кто-то из близких, но неочевидных. КОльцо, думаю, подбросили в колодец уже после. НУжно узнать, носила ли это кольцо Китти или оно изначально покупалось погибшей девице? Я бы скорее ставила на отца Хада. Он мог взять кольцо, да и судью он мог убить - он же обнаружил тело судьи, якобы... А то, что этот револьвер нашли, сказано не было.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение