m-a-r-i-n-a:
10.09.10 22:39
Значит, есть надежда, что мы все увидим перевод в недалеком будущем?
...
KattyK:
10.09.10 22:42
Да, и я подозреваю, что автор растет, с каждой книгой все интереснее и интереснее. Там, кажется, нимфы появятся и эльфийская принцесса. Но это я так, по диагонали одну главку глянула, а то не верила своему счастью.
...
m-a-r-i-n-a:
10.09.10 22:45
Полный джентельменский набор? А эльфийка, интересно, светлая или темная? Пора уже и дроу объявиться, как ты думаешь?
...
KattyK:
10.09.10 22:46
Мариш, не вглядывалась, но думаю, что из Благих. Хотя если я ошибаюсь, тем интересней будет.
А сейчас я перевожу как раз первую близость Алексиоса и Грейс. Боже, как мне не хватает для этого приличных выражений. Сижу над одной главой уже третий день
Очень эротичное чтиво, но переводить такое ... Я еще не сдалась, но близка.
...
m-a-r-i-n-a:
10.09.10 22:49
Н-да... Как представлю всю эту компанию на крестинах наследника... а заодно и подъем Атлантиды отметят... Рот сам до ушей растягивается... и на хихиканье пробивает.
...
KattyK:
10.09.10 22:55
Ой, боюсь они подъем
Атлантиды оставят на книгу про
Аларика. А до нее еще книг 3-4 (а то и больше).
Как тизер к книге Кристофа приложена 1 глава "
Вампиры в Атлантиде". Вот ее я прочитала полностью, но ничего нового не узнала. Просто размышления
Дениэля о своей жизни и цели.
...
m-a-r-i-n-a:
10.09.10 23:09
Да, еще не меньше трех книг. Сколько они камешков-то нашли? Три? "Бич" - четвертый? Значит, еще три нужны будут. Бреннан, Кристоф... Кто там еще? Не сам же Аларик искать будет. Его дело обряд провести, чтобы не тряхануло.
Сколько же еще мифического народа появится?
...
KattyK:
10.09.10 23:12
Ну, будет книга про вампира, следующая - про
Джека, тигра-оборотня ("
Shifters in Atlantis"), а потом, наверное,
Дэнал, да еще
Рис (принц фэйри). Так что да, не меньше 4х книг до
Аларика.
...
m-a-r-i-n-a:
10.09.10 23:17
А про Джека-то я и забыла. Куда ж без него? Кого-то ему Алисия в пару выберет?.. Что ж, есть чего ждать.
...
KattyK:
10.09.10 23:19
Пока на сайте промелькнуло только название книги "Оборотни в Атлантиде", а аннотация и время релиза, будут, наверное, известны в следующем году (это я про Джека).
...
m-a-r-i-n-a:
10.09.10 23:21
Катюш, а про Кристофа как называется? Я бы ее к себе в списочек внесла.
...
KattyK:
10.09.10 23:22
"Atlantis betrayed" - "Преданная Атлантида".
...
m-a-r-i-n-a:
10.09.10 23:27
Спасибо!
...
rima:
12.09.10 22:52
KattyK писал(а):А сейчас я перевожу как раз первую близость Алексиоса и Грейс. Боже, как мне не хватает для этого приличных выражений. Сижу над одной главой уже третий день
KattyK писал(а):Очень эротичное чтиво, но переводить такое ... Я еще не сдалась, но близка.
Катюша! Не сдавайся! Пожалуйста!
...