Льдинка:
11.05.14 00:53
Irinita писал(а):А зачем им стараться?
Согласна. Как надоели эти глупые сериалы с такими же глупыми и плоскими шутками
.
...
Бонни:
11.05.14 05:46
Дневник доктора Зайцевой 2. Не знаю зачем сделала вторую попытку это посмотреть, но срезалась на первой же серии. В 1 раз хватило на 4,5, продержалась так долго из-за окончания оригинала, а это какая никакая возможность встретиться с любимыми героями (наивная). Решила пересмотреть немецкую версию еще раз.
...
Irinita:
14.05.14 21:24
Бонни писал(а):Решила пересмотреть немецкую версию еще раз.
А она есть на русском?
Ссылок не прошу. ...
Бонни:
14.05.14 21:52
Есть, сериал показывали на парке развлечений.
...
MsLadyAlternative:
29.06.14 11:23
"Дневники вампиров" Не то, чтобы не любимый, но посмотрела первый 1,5 серии, и поняла, что все-таки не мое. Еще сериалы который идут около 13.00 дня)) Сидела, я как-то в женской консультации, ждала подругу с обследования, и по телевизору шел какой-то русский сериал "о любви, предательстве и счастье", с переигранными сценами и утрированными диалогами. Это было восхитительно, 25 минут абсурда!!
Я думала, кто в здравом уме это снимает и для кого. Но тем не менее, недалеко от меня сидела "целевая аудитория", с упоением смотревшая его)) Так что, если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно))
...
Irinita:
30.06.14 20:10
MsLadyAlternative писал(а):Так что, если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно))
Это да, но всё-таки ТВ должно поднимать уровень зрителя, а не зрители должны тянуть ТВ вниз. Пока, увы, процветает второй вариант.
MsLadyAlternative, я осилила аж весь первый сезон
"Дневников вампира". По мне, так чушь. Диалоги примитивные, сплошное "Ты в порядке?". Много жестокости, лишних персонажей, которых напихали в сериал, чтобы было что показывать.
...
Vetch:
30.06.14 23:03
Воронины, плохо играют, глупые шутки. Не люблю по нтв сериалы, мелодрамы наши не смотрю.
Универ достал, новую версию не смотрю, но по камеди тв старую показывают. Реальные пацаны, они все бесят. Кухня, Закрытая школа и тому прочее на стс. Саша Маша и т.д., жесть. Доктор Зайцева, не смогла осилить, очень много глупых ситуаций.
...
MsLadyAlternative:
01.07.14 01:09
Irinita, ну нет, целый сезон я бы не осилила, хотя и искренне пыталась, так как было много хвалебных отзывов. Но увы... По поводу ТВ и его направления, очень многие сериалы тянут уровень наверх. Но, видать, многие сопротивляются, и поэтому мы видим то что видим. Хотя тогда в больнице этот нелепый сериал меня очень насмешил
)
...
gromisa:
01.07.14 07:40
Vetch писал(а):... Не люблю по нтв ...на стс ... тнт
неужели все так плохо?
пс. а мне нравятся Воронины ;)
...
Vetch:
01.07.14 14:03
gromisa к сожалению плохо, иногда с мамой смотрю, но когда сама, то предпочитаю камеди ТВ, зоо ТВ, Ю, там где реалити шоу. Лучше канал культура, чем все эти развлекательные. Я могу и без телевизора, в студенческие годы такой роскоши не было. Новинки фильмов не смотрю, не важно, какие они хорошие или плохие.
...
Этерия:
04.07.14 12:38
Мне порой кажется, что легче перечислить, что мне нравиться, т.к. не нравиться мне многое!
Меня в дрожь бросает только от одной рекламы "Воронины", "Универ", "Деффченки" и прочей лабуды, что показывают по СТС и ТНТ смотреть эту чушь не рискну.
НТВ тоже можно не включать, ибо так же ничего стоящего там не показывают... не знаю почему всем так нравится "Глухарь". но я его терпеть не могу и его сиквелы-приквелы...
ВГТРК (Россия) достал своими мыльными операми на подобие "Кармелита", ооо, этот сериал прям особо мной ненавидим, т.к. когда его показывали уже какое то количество лет, у нас гостила моя тётя (большая поклонница этого сериала) и нам пришлось дабы ее не обидеть смотреть сериал вместе с ней... это была самая жуткая неделя в моей жизни! Сейчас вечером показываю "Сваты" и я опять стараюсь быстрее переключить канал, если ненароком попадаю на него во время показа сего шедевра.
В общем не умеют наши снимать сериала.
...
anzhella-likova:
04.07.14 15:10
Согласна с большинством мнений по поводу всех наших сериалов! Раньше наверно лет семь назад можно было НТВ посмотреть с удовольствием,а сейчас даже не думаю включать этот ужасный канал один криминал и наши сериалы((( ТНТ, тоже уже надоело Я, все таки забыла написать про "Реальные пацаны", не люблю я, этот сериал скучный и юмор не для каждого в основном пошлый(
...
Irinita:
05.07.14 19:54
MsLadyAlternative писал(а):Irinita, ну нет, целый сезон я бы не осилила, хотя и искренне пыталась, так как было много хвалебных отзывов. Но увы...
У меня это была вторая попытка. Когда я пыталась смотреть в первый раз, мне хватило одной серии.
Во второй раз сериал смотрелся легче, временами даже было интересно. Но таких моментов было слишком мало.
MsLadyAlternative писал(а):Хотя тогда в больнице этот нелепый сериал меня очень насмешил
Я бы сразу выздоровела, посмотрев в больнице какой-нибудь шедевр от России-1)))))))))))))
Это можно смотреть только для фона или для смеха. Не верится, что кто-то реально вникает в сюжет. Или всё-таки есть ценители?
Vetch писал(а):Универ достал, новую версию не смотрю, но по камеди тв старую показывают.
На ТНТ тоже повторяют, уже не знаю, по какому кругу)))
anzhella-likova писал(а):"Реальные пацаны"
Испортили их жутко. Был сериал смешной, хоть и на любителя, а стал какой-то совсем тупой, и мне не нравится, что Леру и Коляна развели.
"СашаТаня" - тоже ужас ужасный. Сортирный юмОр и секс-секс-секс.
...
MsLadyAlternative:
05.07.14 21:12
Irinita, я уверенна, есть и ценители, и те, кто не может найти пульт, чтобы переключить канал, или у кого телевизор продолжает работать и после того, как его выдернули из розетки)))
...
Irinita:
28.07.14 21:01
Бесят наши современные сериалы про СССР, где главная идея - очернить эти времена. Причём ляпов выше крыши, что странно, учитывая, что те же 80-ые были недавно, и создатели этих сериальчиков должны ещё помнить то время. Но, видимо, кроме "главной идеи" их больше ничего не волнует.
...