Светик:
23.11.10 15:55
Девочки, а вы точно ролку хотите?
Мне больше нравится как есть играть, от форумных профилей
...
orlova:
23.11.10 16:07
Светик писал(а):Девочки, а вы точно ролку хотите?
Да хочется в костюмированных поиграть!
...
Топаз:
23.11.10 16:10
Светик писал(а):Девочки, а вы точно ролку хотите?
Но мы же полную ролку не пробовали еще)
Я оч люблю думать кто под масками)
Но не знаю как получиться, принципиально упираться ни во что не буду)
...
Светик:
23.11.10 16:12
Девочки, а вы точно ролку хотите?
...
orlova:
23.11.10 16:14
Светик ты повторяешся
можно не полностью ролевую, а просто под масками! А то все придвзято к друг другу относятся
...
Светик:
23.11.10 16:52
Лик, это у меня интернет стал почему-то слабо работать, что я раз 10 один пост отправляла. Ну вот, 2 варианта дошли
Лучше, чем ни одного
Если брать участие с масками, то нужно тогда и региться анонимно, чтоб состав был известен только мэру. У нас было 4 игры и состав во всех незначительно отличался. Если будет в принципе не известно, кто играет, вот это шанс попараноить
...
Whitney:
23.11.10 17:05
Светик писал(а):Если брать участие с масками, то нужно тогда и региться анонимно, чтоб состав был известен только мэру.
Свет, так в ролевых же играх не нужно регится под своим персонажем или я что-то не так поняла?
...
orlova:
23.11.10 17:36
Светик писал(а):Если брать участие с масками, то нужно тогда и региться анонимно, чтоб состав был известен только мэру. У нас было 4 игры и состав во всех незначительно отличался. Если будет в принципе не известно, кто играет, вот это шанс попараноить
Здесь на форуме собираем нужное число игроков, списочком как обычно. А потом игроки посылают меру в личку имена своих масок, что бы он создал в костюмированных вечеринках тему и для каждого профиль с вымышленным персом. Дальше каждый заходит в свой новый профиль, вставляет туда фотку, подпись, легенду.
Таким образом в игре нам будет теоретически известен состав игроков, но кто под какой маской будем гадать
(по крайней мере ,так было когда мы с клубом СПН охоту устраивали в костюмированных)
...
Leleta:
23.11.10 17:48
Я, конечно, не пробовала играть в полную ролевку, но частичная (по мультикам) на взгляд со стороны мне не понравилась
Светик писал(а):Мне больше нравится как есть играть, от форумных профилей
Мне тоже очень нравится играть от своих имен
...
Whitney:
23.11.10 17:51
Лета, если под своими никами, то опять начнется "ты уже давно хорошая, так что сейчас ты точно маф".
...
orlova:
23.11.10 17:58
Whitney писал(а):Лета, если под своими никами, то опять начнется "ты уже давно хорошая, так что сейчас ты точно маф".
Вот и я про то же! Предвзятость! В жизни больше Валу и Маракеш не поверю
Хотя конечно я почитала Маф стенку, и теперь может лучше смогу мозги пудрить под своим ником!
Но хочется чего то нового, при этом старого не потеряв.
...
Leleta:
23.11.10 18:18
orlova писал(а):Вот и я про то же! Предвзятость! В жизни больше Валу и Маракеш не поверю
Дык от предвзятости лучше всего избавляться как раз тем, что продолжать сталкиваться с ситуациями, в которых ты ошибаешься! И тогда постепенно станет понятно, что нельзя, нельзя однозначно человека записывать в мафы или немафы!
Я вот, честно признаюсь, была к
Зиме предвзята, прям параноила на ее счет
А она честной оказалась
Теперь я уже не буду так однозначно о ней судить, буду смотреть
глубже!
И, кстати, мне кажется, что под масками мы будем не столько разгадывать кто мафия, сколько пытаться определить: кто под какой личиной скрывается
...
Morah:
23.11.10 18:25
Мм.. если уж ролить то ролить действительно надо тематически.
Хотя так подумала, согласна со
Светиком, от своих имен даже интереснее.
Я за Амстредам, реалли.
Девочку туда точно надо, это ж Амстердам..гы, легально все.
Ну и свидетеля тоже можно.
...
uurta:
23.11.10 18:28
Знаете, можно и полную ролевку попробовать. Хоть раз, но надо!
...
Leleta:
23.11.10 18:37
uurta писал(а):Знаете, можно и полную ролевку попробовать. Хоть раз, но надо!
Гм... а, пожалуй, ты права - надо хоть раз попробовать! (а вдруг понравится?
)
...