Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

liissa: > 03.11.10 16:42

Мечта писал(а):
Девочки,кто-нибудь делал уже домашнее задание по транскрипции?

Практически все фамилии и мультяшки(кроме Тарзана)-попробуй еще раз! Я уже все глаза проглядела.а ошибок не вижу.

Мечта я начала и у меня те же самые проблемы Sad
Но в материале к уроку ведь Fjur и Amica предупредили
Цитата:
(Хотя это задание на самопроверку - это значит, что вы сразу же проверите свои знания, - вы должны его отослать учителям,

потому что наверняка у вас будут какие-то случаи,

когда Excel посчитает, что вы написали задание неправильно, а на самом деле - всё верно!

Поэтому я сделаю как смогу и отправлю своему учителю Embarassed

...

Лёлёка: > 03.11.10 16:48

А еще [ai] с точкой сверху не пропускает Sad

...

Мурлен: > 03.11.10 17:03

Ой, девчонки ))) Такое интересное задание! Сама посидела попарилась немного в некоторых местах )))

...

Мечта: > 03.11.10 17:16

Мурлен писал(а):
Ой, девчонки ))) Такое интересное задание!

Задание очень интересное,это точно! Laughing
liissa писал(а):
Но в материале к уроку ведь Fjur и Amica предупредили

Я просто не думала,что у меня может быть столько ошибок. Sad
liissa писал(а):
Поэтому я сделаю как смогу и отправлю своему учителю

Я тоже. А уже можно высылать или нужно ждать выходных?

...

Лёлёка: > 03.11.10 18:00

Я опять его сделала Ar Ar Ar и совсем не подглядывала в лекцию Ar Ar Ar
Может уже можно отправить?

...

Мурлен: > 03.11.10 18:32

Девочки, можно отправлять когда вам удобно, если вы считаете, что уже сделали всё, что могли. Сроки сдачи у нас - не позже пятницы. Что нельзя до пятницы никто не говорил.

...

Калиола: > 03.11.10 22:00

Девочки, видеолекция только по фонетике, а по транскрипции нет или у меня что-то с файлом?

...

liissa: > 03.11.10 22:03

Калиола писал(а):
Девочки, видеолекция только по фонетике, а по транскрипции нет или у меня что-то с файлом?

У меня тоже только по фонетике, так что я думаю так и должно быть Laughing

...

Калиола: > 03.11.10 22:07

И еще вопрос, я в ДЗ например во 2 пункте пишу [zed] а мне пишут Попробуйте еще, может надо где-то пробел или еще что-то поставить?
И если знаете, как копировать те значки, которых нет на клавиатуре, а то у меня ничего не получается?

...

Sine spe: > 04.11.10 02:07

» Как скопировать материал и вставить его в файл?

Калиола не пиши квадратные скобки Wink

А копировать просто
1) выделяешь текст который надо скопировать, как мне кажется в Excel удобней это делать из Строки формул (находится сразу над таблицей)
2) копируешь
а) на клавиатуре одновременно нажимаешь Ctrl и C
или
б) нажимаешь правую кнопку мыши и во всплывшем окошке выбираешь "копировать"
3) вставляешь куда надо
а) на клавиатуре одновременно нажимаешь Ctrl и V
или
б) нажимаешь правую кнопку мыши и во всплывшем окошке выбираешь "вставить"

...

Лёлёка: > 04.11.10 09:52

» Вопросы и ответы по Уроку 4.

А вот и первый вопрос по 4 уроку. Почему мы используем дифтонг [əu] ведь буква О в транскрипции пишется как [`ou]
Столько правил, у меня уже мозги пухнут, предыдущее задание по сравнению с этим уроком цветочки Sad

...

Калиола: > 04.11.10 10:33

Sine spe, спасибо. Я так пробовала, но у меня не получается.
И еще вопрос в задании № 1 надо просто повторить то, что написано только большими буквами?

...

liissa: > 04.11.10 11:10

Калиола писал(а):
И еще вопрос в задании № 1 надо просто повторить то, что написано только большими буквами?

Кали , ну я тоже поняла это задание таким образом и так и сделала Laughing

...

Лёлёка: > 04.11.10 11:46

Fjur, а там где ссылочки на правила 1,2,3 их просто скопировать и распечатать или в тетрадку с лекциями перенести, или пока просто ознакомиться, проходить будем позже

...

Fjur: > 04.11.10 13:48

Лёлёка писал(а):
Fjur, а там где ссылочки на правила 1,2,3 их просто скопировать и распечатать или в тетрадку с лекциями перенести, или пока просто ознакомиться, проходить будем позже

какие ссылочки?

Лёлёка писал(а):
А вот и первый вопрос по 4 уроку. Почему мы используем дифтонг [əu] ведь буква О в транскрипции пишется как [`ou]

этот же вопрос я задала Амике...
но пока не получила ответ Smile как она появится, ответит Smile
сама я в транскрипции не сильна... так что, те преподаватели, кто знает толк в транскрипции - HELP!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение